Profil für C. Will > Rezensionen

Beiträge von C. Will

C. Will "Filmfreak" (Bad Kissingen)

Seite: 1 | 2
Kodak ESP-3 Multifunktionsgerät
Kodak ESP-3 Multifunktionsgerät

1.0 von 5 Sternen Hat mich viel Geld gekostet, und kein einziges richtiges Blatt gedruckt!, 31. Dezember 2012
Habe diesen Drucker gekauft, weil er ja so tolle Bilder und Fotos drucken kann.
Ja, Ja.
Ich hatte noch einen alten PC als ich ihn kaufte, und natürlich lief der Drucker nicht mit dem alten PC. Was ich zuvor nirgends lesen konnte.
Dann, nach ca. 1.5 Jahren hab ich mir einen neuen PC gekauft, und endlich endlich konnte ich diesen Drucker in Gebrauch nehmen. ............
Ging nur leider nicht. Also hab ich einen neuen Druckkopf und erneut wieder original Patronen gekauft,,,,,,
Dann hatte ich mal ein einigermaßen anständigen Druck in Schwarz, bunt kann man vergessen. Jetzt hab ich drei Wochen nichts gedruckt, und jetzt kommt gar nichts mehr raus.
Und dieser Schei.... Scanner scannt auch immer nur eine halbe Seite, egal in welcher Einstellung.

Grundig Ovation 2i CDS 9000 WEB Kompaktanlage chrom
Grundig Ovation 2i CDS 9000 WEB Kompaktanlage chrom

4.0 von 5 Sternen ??????, 29. September 2012
Ich weis nicht, was alle haben.
Also die (ok. zugegebenermaßen wirklich unförmige und etwas unsinnig aufgeteilte) Fernbedienung funktioniert bei mir auch aus größeren Entfernungen. Also so 6 - 7 m. Ich weis ja nicht, wie groß die anderen Wohnungen sind. Aber bei mir reagiert sie auf den Punkt.

I Am Legend
I Am Legend
DVD ~ Will Smith

5.0 von 5 Sternen 5 Sterne für klasse Film, mit viel Spannung, 28. Juni 2008
Rezension bezieht sich auf: I Am Legend (DVD)
Ich habe "gott-sei-dank" das Buch nicht gelesen, denn wenn ich mir die anderen Rezensionen durchlese, sind die meisten nach dem Buch enttäuscht.
So wie es ja eigentlich immer der Fall ist!
Aber ohne Buch-Kenntnis war ich sehr begeistert von dem Film. Er hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Will Smith spielt seine Rolle sehr überzeugend, die Bilder vom verlassenen NY sind wirklich beeindruckend, die Spannung ist kaum auszuhalten, und das obwohl ich vorher schon das Ende wußte.
Man sollte seinem tollen Hund im Film auch eine Zeile widmen, denn der war absolut klasse.

Disturbia
Disturbia
DVD ~ Shia LaBeouf

5.0 von 5 Sternen Fabelhafter Thriller. Alle Genres werden bedient., 31. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Disturbia (DVD)
Ich wußte ja Anfangs nur etwas von einem Jungen, der zum Spanner wird. Mehr nicht. Hatte mir also etwas komplett anderes unter diesem Film vorgestellt.
Und ich muß wirklich zugeben, daß ich dermaßen positiv überrascht war, das ich es gar nicht beschreiben kann.
Ursprünglich kam ich auf den Film, da ich Shia la beouf aus dem Film: "Das größte Spiel seines Lebens" kennen und lieben gelernt habe.
Und ich wurde auch diesmal von seinen schauspielerischen Leistungen nicht enttäuscht.
Nun zum Film:
Er hat von allen Genres etwas, was normalerweise eher störend wirkt, hier allerdings perfekt zusammengefügt ist. Gut, die kleine Liebelei hätte es nicht gebraucht. Aber am meisten hat er von einem wahnsinnig spannendem Thriller. Man hällt die Spannung kaum aus. Ich persönlich stand fast auf meiner Couch, als ich ihn sah.
Vor allem hat mich dieser Film fasziniert, weil er so zeitnah und realistisch ist. Was eigentlich in keinem anderen Film so rüberkommt. Oder kennt ihr einen Thriller, wo der Hauptdarsteller nach zu viel Eis Magenbeschwerden bekommt, oder mit der X-Box spielt, und sein wichtigster Besitz seine Liedersammlung auf I-Tunes sind? Oder wo er "cheaters" schaut und YouTube erwähnt wird?
Nun, zuviel will ich nicht erzählen, um euch die Spannung nicht zu rauben. Nur soviel, das dieser Film auch euch nachhaltig beeindrucken wird. Das mit Garantie.

Mini's First Time
Mini's First Time
DVD ~ Alec Baldwin
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

3.0 von 5 Sternen Bringt nicht, was er darstellen will!!!!, 30. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Mini's First Time (DVD)
An sich ist der Film nicht gar so übel. Man kann ihn sich einmal ohne großartige Langeweile ansehen, nur dann wars das auch schon. Zweimal schaut man ihn sich bestimmt nicht an, da die Hauptdarstellerin zwar ein gewisses Charisma hat, aber nicht unbedingt zu überzeugen weis.
Kann auch an der dämlichen und übertrieben wirkenden Handlung liegen.
Das einzig wirkliche "Plus" dieses Films ist Carrie Ann Moss aus Matrix. Hier als durchtriebene, sex- drogen- und alkoholsüchtige Mutter zu sehen. Also allein wegen ihrer Darstellung hätte ich 5 Punkte geben müssen, wenn nicht die anderen Darsteller, und die etwas übertriebene Story wäre.

Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
DVD ~ Diane Lane
Wird angeboten von andoja

2.0 von 5 Sternen Für einen Single sehr enttäuschend!, 19. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Frau mit Hund sucht Mann mit Herz (DVD)
Ich hatte mir wesentlich mehr von diesem Film erhofft. Vor allem weil John Cusack mitspielt, und ich von ihm besseres gewohnt bin.
Kann ja sein, das der Film für Paare sehr unterhaltsam ist, aber leider nicht für Singles.
Den ganzen Film über geht es nur darum, der armen armen Frau, die von ihrem Mann verlassen wurde, so schnell wie möglich einen Neuen zu suchen.
Denn sie kann ja "ohne Mann" nicht existieren!!!!
Was mich persönlich tierisch aufregt. Denn ich bin auch Single, hab sogar einen Hund, aber den hab ich nicht um einen Mann zu finden. Denn es gibt auch Menschen, die ohne einen Partner leben und Entscheidungen selbst treffen können.
Also was ich damit sagen will: die Botschaft des Films geht total am Leben vorbei. Denn wenn es wirklich so wäre, was soll dann so jemand wie ich tun`????
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 20, 2009 8:43 AM MEST

Hot Fuzz
Hot Fuzz
DVD ~ Simon Pegg

1.0 von 5 Sternen 1 Stern, da ich bis zum Ende des Films durchgehalten habe!, 3. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Hot Fuzz (DVD)
Also ich kann den Hype um diesen Film wirklich nicht verstehen. Ich war mehr als enttäuscht, als ich mich gezwungenermaßen bis zum Ende durchgekämpft hatte. Obwohl mein Kumpel, derjenige der mir den Film gab, dermaßen begeistert von ihm war, das ich auch dachte, so schlecht kann er ja nun wirklich nicht sein. Aber bei mir zündete keine einzige Pointe. Man könnte sogar sagen, jeder beabsichtigte Gag hat mich nur weiter herunter-gezogen.
Normalerweise hasse ich Witze unter der Gürtellinie, nur das waren sie nicht mal. Aber sie waren sowas von hohl und derb, das ich nicht verstehen kann, wer das lustig findet.
Also ich liebe den englischen Humor sehr, wer Mr.Bean kennt und liebt, sollte sich also diesen Film nicht ansehen, denn sonst fällt er vom Glauben ab.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 16, 2010 12:21 PM MEST

Rocky Balboa
Rocky Balboa
DVD ~ Sylvester Stallone

5.0 von 5 Sternen Nach diesem Film lasse ich Rocko gerne in den Ruhestand treten., 25. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Rocky Balboa (DVD)
Als alter Rocky Fan war ich, wie bestimmt jeder, mit dem Ende der Rocky-Filme damals sehr enttäuscht. Der fünfte Teil hätten die sich wirklich sparen können.
Trotzdem war ich jetzt auf den sechsten Teil neugierig und hab ihn mir doch mal angeschaut.
Was wirklich kein Fehler war.
Stallone hat mit diesem sechsten Teil sich einen wirklich würdigen Abgang geschrieben, ihn auch dermaßen gespielt, und ihn in Szene gesetzt.
Dazu kann man ihm nur gratulieren. Bei allen anderen ging sowas bisher immer nur in die Hose. Und die meisten haben sich bisher nur an zwei Jobs während eines Films getraut, er allerdings gleich an drei, und das hervorragend.
Das Skript hat er autobiographisch geschrieben, also man muß nur das Boxen mit dem Schauspielern austauschen, und man hat Slys Leben.
Und seine Rolle hat er sehr authentisch gespielt. Vor allem nimmt man ihm den Boxer wirklich ab. Ich würde sogar soweit gehen, und sagen, das er echt besser aussieht, als beim ersten Teil vor 30 Jahren. Nicht nur vom Gesicht her, nein sein Körper ist dermaßen gestählt, das ich als Frau fast herzrasen bekomme.
Fand nur die Box-Szene am Schluß etwas zu kurz, aber in den Extras der DVD erklärt Sly eben, das man diese Szenen heutzutage kurz fassen muß, weil man sonst niedergemacht wird.
Tja, Filmbuisnes eben. Da haben solche Leute wie wir keinen Einfluß darauf. Aber ich hätte persönlich eben mehr vom Kampf am Ende sehen wollen.
Nichts desto trotz, ein wirklich würdiger Abgang von ihm, den ich ihm mehr als gönne.
In seinen Extras kann man ihn auch fast heulen sehen, als er das letzte mal die berühmten Stufen hochläuft, und ihm klar wird, das er das das allerletzte mal tut. Hammer.
PS: Die meisten Akteure aus dem Film sind reale Personen. Z.B. sein Kampfpartner ist der Weltmeister im Halbschwergewicht. Kann auch Mittelschwergewicht heisen, keine Ahnung.
Also mein Fazit: Sehr zu empfehlen.
Nur schaut es euch nicht mit einer Freundin an die Rocky liebt, so wie ich es gemacht habe, denn nun hab ich mehrer blaue Flecken am Arm.

Die Säulen der Erde
Die Säulen der Erde
von Ken Follett
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Dieses Buch verändert einem zum Guten!, 31. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Die Säulen der Erde (Gebundene Ausgabe)
Ich bin kein großer Buchleser. Las eigenltich immer nur ein Buch pro Jahr.
Dann empfahl mir meine kleine Schwester vor 3 Jahren dieses Buch mit den Worten: "das mußt du gelesen haben". Ich fragte dann um was es sich handelt, und sie antwortete: um einen Dombau und um früher!!!!! Wow, war schon begeistert!! ( sie hat die Gabe jedes Buch so zu beschreiben, das man es wirklich nicht lesen will! )
Also ich fing vor drei Jahren mit den ersten 4 Seiten an, und als ich was las, vonwegen - mit einem Stein nach einem Hund werfen - war für mich dieses Buch auch schon gegessen.
Und als ich dieses Jahr wieder mein Jahres-Buch gesucht habe, war leider nur dieses gerade da.
Also ich lag im Garten und hab mich über die ersten 4 Seiten -mit dem Steinwurf auf den Hund- hinausgelesen, und auf einmal war ich dermaßen gefangen, das ich nicht mehr aufhören konnte. Ich wurde von diesem Buch in eine andere Welt hineingezogen, von der ich nie geahnt hätte. (Und das mir, als passioniertem Film-Junkie).
Ich habe alles deutlicher sehen können, als beim besten Film. Die Emotionen waren wesentlich überzeugender, die Charaktere besser ausgearbeitet, die Geschichte unglaublich vielschichtig! Vor allem war es sehr gut recherchiert. Man glaubt fast, einem Zeitzeugen zuzuhören.
Und was das Unglaublichste ist: .... ich hab die letzten 100 Seiten dermaßen hinausgezögert, weil ich Angst hatte, das dieses Buch jemals enden könnte.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 20, 2008 4:46 PM MEST

Die Queen
Die Queen
DVD ~ Helen Mirren

5.0 von 5 Sternen Das englische Königshaus mal ganz privat!, 31. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Die Queen (DVD)
Diesen Film sollte man einfach mal gesehen haben, um nicht nur das Handeln des englischen Königshauses beim Ableben von Lady Di zu verstehen, sondern aller Royalisten. Es zeigt uns Normalbürgern, wie es ist, mit solchen Zwängen und mit den Erwartungen der Nation zu leben und zu handeln.
Hellen Mirren hat für ihre Rolle als "Queen" nicht umsonst den Oskar eingeheimst. Er war wirklich mehr als verdient. Man ist die gesamte Zeit des Films davon überzeugt, der richtingen Queen zusehen zu dürfen.
Original-Einspielungen verdeutlichen diesen Effekt nur.
Und der ehemalige Premierminister Tony Blair wird auch sehr lobenswert in Szene gesetzt. Was auch wirklich nötig war. Vor allem hier in Deutschland hat man vor 10 Jahren nichts von seinem Mitwirken bei dem Fall gehört.
Gut fand ich bei dem Film auch, das Diana, wo ja jeder weis das sie kein Engel war, nicht noch heruntergezogen wurde.
Das verdient meinen Respekt!

Seite: 1 | 2