Beiträge von Grasen
Rezensionen verfasst von Grasen "joachim"
HDMI-Kabel fehlerhaft, aber...., 20. Februar 2013
Ich habe das Kabel über Amazon bestellt und auch schnell geliefert bekommen. Leider zeigen sich nach dem Anschließen des Kabels auf meinem Computerbildschirm rot/grüne Pixel. Auch das Herunterladen des neuesten Grafiktreibers beseitige dieses Problem nicht. Also nochmals kurz auf das alte HDMI-Kabel umgerüstet (welches ich leider wegen Umstellung meiner Möbel nicht mehr benutzen kann) und siehe da, dass Problem existiert nicht mehr. Heute Morgen haber ich gesehen dass ein Kommentar zu meiner Rezension abgegeben wurde. Es handelt sich um eine Nachricht von KabelDirekt (siehe Kommentar). Ich also ans Telefon und dort angerufen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter entschuldigte sich für das fehlerhafte Kabel. Er versprach noch heute die Zusendung eines neuen Kabels, das vorher durchgeprüft wird! Also, ein Top-Kundendienst und gerne wieder! Nachtrag 23.02.13: Wie versprochen habe ich heute Morgen das Kabel erhalten und angeschlossen. Funktioniert einwandfrei! Das verstehe ich unter Kundendienst!
Noch nicht gekauft, weil, 26. Dezember 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
die Beschreibung für das Spiel mehr als miserabel ist. Was sind die taktischen Herausforderungen bei dem Spiel? Spiel ich nur mit einem Panzer oder einem ganzen Zug oder einer ganzen Kompanie usw. Wie ist die Steuerung, wie ist das Befehlsmenü usw usw. Ein paar Bilder oder gar ein Trailer wären mehr als angebracht! Und was bitte ist ein Tiger III? Nach meinem Wissensstand gab es nur den Tiger I und II. Sorry Koch Media, so nicht! Wenn ich Geld ausgebe möchte ich auch wissen für was.
Das interessiert niemand, zumindest mich nicht, 16. November 2012
Wer einen Blattner in Schutz nimmt und ansonsten auch an Gedächtnisverlust zu leiden scheint, sollte kein Buch schreiben und schon gar nicht eine Biografie. Warum denkt jeder Politiker, Funktionär oder Pseudo-Künstler, dass das Volk irgendein Interesse an dem hat, was er denkt? Die Vergangenheit und die Handlungen von Zwanziger haben gezeigt, wer er ist. Ich stifte den Preis für das Buch lieber einem Karlheinz Böhm, da ist das Geld gut angelegt und gebe nicht mein sauer verdientes Geld für das Geschreibsel einer sich selbst überbewertenden Person aus.
Vollrindleder??, 11. November 2011
Der Gürtel wird als Vollrindleder angeboten. Tatsächlich handelt es sich um einen Artikel der als Trägerfläche Leder hat, aufgefüllt mit Faserleder und die Deckfläche besteht aus PU. Ich habe mich leider von dem Angebot täuschen lassen und diesen Gürtel bestellt, weil ich mal was anderes haben wollte, als dieses Einerlei. Bei einem ähnlichen Gürtel sind nach einem Monat die Ösen raus gefallen, weil sich die PU-Schicht zu stark gedehnt hat. Falls dies hier auch passiert, schicke ich den Gürtel wieder zurück. Ich werde nachberichten, falls dies der Fall ist.
Der Spielspaß geht verloren, 3. November 2011
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Das Spiel macht Spaß, Christian C. hat hier eine sehr sehr gute Rezension geschrieben. Eine Sauerei was hier passiert! Ich schmeiße das Spiel wieder von meinem Rechner, incl. Orign. Von EA werde ich mir kein Spiel mehr holen, bei dem Orign Pflicht zum Anmelden ist. Anscheinend haben hier auch die Tester total gepennt! Diese hätten doch bemerken müssen, was hier auf der Festplatte getrieben wird. Ich bin total enttäuscht von EA!
was soll das??, 28. April 2011
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Ich habe mir das Spiel geholt, zum Glück zum Nice-Price. Jetzt frage ich mich nach einer Stunde Spielzeit: was soll das? Außer das die Figuren schön anzusehen sind (pubertierende Jugendlich kommen da vielleicht auf schöne Gedanken)ist alles andere der reinste Schrott. Prügeln, prügeln und nochmals prügeln. Kein Sinn, kein Verstand und keine Handlung! Die Spiele kann man ja als Beat'em Ups bezeichnen, Schrott wäre dafür aber treffender.
Sehr schöne Lampe, aber..., 24. Oktober 2010
Wie bereits durch die zwei vorausgehenden Rezensionen dargestellt: eine sehr schöne Lampe, mit einem weichen gefälligen Licht, die echt was hermacht. Leider waren die Stahlseile beim Zusammenbau durch den Hersteller verdreht worden, so dass die Lampe nicht sofort "betriebsbereit war". Zum sprichwörtlichen Entwirren der Drähte muss die Aufhängung, welche sich im Innenteil der Deckenhaube befindet, komplett demontiert werden. Im Zylinder der Stoppautomatik befinden sich drei winzige Kügelchen, die dafür sorgen, dass die Lampe auch auf Höhe hängen bleibt, auf der man sie haben möchte. Geht aus Versehen eine dieser Kugeln verloren (was sehr leicht passieren kann)kann die Lampe nicht mehr aufgehängt werden. Ohne diesen Fabrikationsfehler hätte die Lampe von mit 5 Sterne bekommen.
Sehr gut, bin begeistert, 20. Oktober 2010
Zunächst mal: top schnelle Lieferung. Das Bild war innerhalb von zwei Tagen da. Ich habe mich für die Breite 120cm entschieden. Die Verarbeitung ist einwandfrei, sehr gut auf Rahmen gezogen, insgesamt gibt es zur Verarbeitung keinerlei Beanstandungen. Der Druck selber sieht sehr gut aus und unterscheidet sich nicht von dem hier abgebildeten Angebot. Dargestellt wird eine typische amerikanische Bar aus den 70er Jahren mit den entsprechenden Fahrzeugen (Stingray, Mustang Mach 1 u. a. sowie einer Harley). Positiv war auch, dass das Bild seitlich um den Rahmen herumläuft, also keine störenden weiße Ränder an der Seite. Mein Gesamteindruck: sehr zufrieden, gerne wieder!
Schrott, 17. Oktober 2009
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Auch ich habe lange nach einem Spiel wie Sudden Strike o. ä. gesucht, jedoch mit noch mehr Taktiktiefe. Die Grafik entspricht einem Spiel aus dem Jahr 2009. Das war es aber auch! Was bei diesem Spiel geboten wird ist einfach: Schrott, Schrott und nochmals Schrott. Die Panzer bewegen sich mit der Geschwindigkeit von Mario-Kart über die Ebenen, die Infantrie rennt rum, als ob sie nicht dazu gehört. Ansonsten: Blödsinnige Dialoge, die einen in die taktische Lage (welche frage ich mich?) einweisen. Das Szenario startet anschließend sofort. Von Taktik keine Spur, nicht die geringste. Das Szenario kann durch Verschieben von Einheiten so gut wie nicht beeinflusst werden und ist meistens nach einer Spielzeit von 5 Minuten vorbei. Ach so: Steam nicht zu vergessen! Nach der Installation des Spiels meldet sich Steam zu Wort und das für 90 Minuten (sry, habe leider nur eine 1024er Leitung). Also ich kehre zu den guten alten Brettspielen zurück! Zwar keine Supergrafik, dürfe aber etwas Gehirnmassage:-)
Süchtig..., 26. Juli 2009
Ich möchte nicht auf die Handlung der Serie eingehen, diese wurde bereits mehrfach beschrieben. Nur soviel: nach jeder Folge wächst die Spannung, wie es weiter geht. Die Schauspieler sehen zum Glück nicht so aus, als ob sie für die Serie erst nach einem Model-Casting ausgewählt wurden. Die Schauspieler überzeugen durch ihre "Natürlichkeit". Kein Milchbubigesicht, der einen Polizisten spielen will! Kein netterer älterer Herr, der kurz blinzelt und dadurch Verbrechen löst! Michael Chiklis, der die Serie auch produziert hat, spielt seinen Part so gut, dass er zu Recht dafür ausgezeichnet wurde. Dies hätte ich auch jedem anderen Darsteller dieser Serie gewünscht. Der fließende Übergang zwischen Gut und Böse ist hier unzweifelhaft gelungen. Schade, wirklich schade, dass die Serie nach der 7. Season endet. Hier hätte ich mir einen Dauerläufer gewünscht! Schade auch, dass die Fernsehverantwortlichen hier mal wieder kräftig geschlafen und die Serie nicht entsprechend im Abendprogramm gesendet haben (statt dessen werden wir zugemüllt mit voyeuristischen Schwachsinn und Kochduellen, deren Niveaulosigkeit nicht mehr zu überbieten ist)!