Beiträge von Fr34kz
Rezensionen verfasst von Fr34kz (Bayreuth)
Tonino Triset: je 250 ml. Lederreiniger, Sohlenöl und Lederöl in der Stapelflasche, 7. März 2012
Ich habe mir das Set gekauft um meine älteren Schuhe wieder auf Vordermann zu bringen und die Sohlen meiner neuen Schuhe vor Wasser zu schützen. Der Lederreiniger hat bei meinen alten Hellbraunen Schuhen sehr gute Dienste geleistet, ganz hartnäckiger schwarzer Abrieb ist zwar nicht abgegangen, aber Jeansabrieb ging z.B. ohne Probleme ab. Das Lederöl habe ich immer nach dem Reinigen angewendet und das Leder wirkt nach dem Trocknen genährt und fasst sich wieder gut an. Das Sohlenöl kann ich nur empfehlen, die Sohlen nehmen die Feuchtigkeit nicht mehr so schlimm auf wie vorher. Einziges Manko an dem Sohlenöl ist, dass die Sohlen nach dem Auftragen (und Trocknung,)beim ersten Tragen, etwas rutschig sind und die Sohlen etwas auf PVC-Boden quietschen. (hängt aber auch etwas von den Schuhen ab) Von mir gibt es 5 Sterne, da ich sehr mit dem Produkt zufrieden bin!
Tonino Tacco Color. 100 ml. Absatz + Sohlenrandfarbe stark färbend, 7. März 2012
Ich habe mir die Sohlenrandfarbe in braun und schwarz für meine Schuhe gekauft. Ich bin begeistert von den Ergebnissen! Leichte Kratzer in den Absätzen, sowie kleine Risse und Kratzer am Sohlenrand, können mit der Farbe gut ausgebessert werden. Wenn man die Farbe regelmäßig aufträgt und die Schuhe putzt sehen sie so gut wie neu aus! Ich möchte die Sohlenrandfarbe nicht mehr missen - deshalb 5 Sterne!
Zimt-Zucker-Hütchen für Feuerzangentasse 60 Stück, 4. März 2012
Die Hüttchen sind an sich sehr gut und schmecken hervorragend. Jedoch waren sehr viele, als sie bei uns ankamen, schon zerborchen oder teilweise zerbröselt. Deshalb nur 3 Sterne!
Xavax Kaffee-Kapselständer "Torre" für Nespresso 40, 4. März 2012
Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen. Das Design ist sehr ansprechend und die Verarbeitung ist auch super. Wir haben uns sogar nach dem Ersten noch einen Zweiten Ständer gekauft. Man kann die Kapseln von unten (so ist es gedacht) aber auch von oben (eig zum Nachfüllen) entnehmen. Deshalb haben wir oft zwei verschiedene Sorten (2 x 5) je Schacht eingefüllt, welche sich auch super entnehmen lassen! Ich kann den Kapselständer nur empfehlen! Preis/Leistung ist unschlagbar!
B002MQHSKK Brennenstuhl ECO Line Steckdosenleiste, 4. März 2012
Da nun die 3. "billig" Steckdosenleiste wegen kaputten Schalters ihren Geist aufgegeben hat, habe ich nun zu einem Markenprodukt gegriffen. Es fällt gleich auf das der Schalter qualitativ deutlich hochwertiger ist. Die Verarbeitung macht auch einen sehr soliden und guten Eindruck. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!
Oxid 7 Küchentimer, 4. März 2012
Leider kann ich nur komplett von einem Kauf abraten. Die Tasten sind sehr schwergängig und durch den hinten angebrachten Magnet-Clip kann man sie auch nicht drücken wenn der Timer wie üblich an einem Kühlschrank hängt. Um sie zu drücken muss man den Timer an festhalten. Da die Tasten jedoch so schwergängig sind passiert es sehr oft, dass man den Deckel des Batteriefaches, welches direkt hinter den Tasten liegt, in der Hand hat. Deswegen ist unser Deckel auch schon hinter/unter dem Kühlschrank verschwunden. Nach ca. 2 Wochen hat sich zum krönenden Abschluss der Magnet vom Gehäuse gelöst. Also wie gesagt: Hände weg!
Zwilling Toolbox, 4. März 2012
Die Verarbeitung und das Material ist dem Preis angemessen. Wir benutzen es für Besteck - funktioniert super und sieht gut aus!