Beiträge von Olle Achim
Rezensionen verfasst von Olle Achim
Ein echter Rocker isser jetzte ;-) süss, 9. März 2013
Hallo, wirklich tolles Lederhalsband für Boxer Lucky ^^ ! Schönes stabiles Aussenleder und innen weiches Leder mit abgerundeten Lederkanten. Mit grossem D-Ring, abgerundeten Metall Apliaktionen und stabiler Schließe (Schnalle). Würde das aber nur bei mittleren und grössen Hunde nutzen da es realtiv schwer ist. Verleiht dem Hund ein echten Rock`n Roll Look ^^dabei ohne Verletzungsgefahr für sich selbst oder andere Hunde. Die Verpackung beim Versand ist echt schlimm-----> 1m Lange Pappschatel fürn Halsband 55cm x 3 cm ? Das ist wirklich Verbesserungswürdig. Sonst TOP für Herrchen , Frauchen und den Rockerhund!
Genau was ich wollte !, 3. März 2013
Hallo, Ich suchte eine preiswerte, einfache, funktionelle, IPX4 (stossfest Alugehäuse,spritzwasser geschützt) kleine Bauform, leichte, sparsame LED Taschenlampe für das Hundegeschirr(Juluis K-9 + Doxlock) meines Hundes für den Outdoor Einsatz! Die Hama FL 1500 erfüllt alles wunderbar ! Stabiles Alugehäuse , 1 x AAA Micro Batterie (im Lieferumfnag enthalten), sparsame LED mit genügend Licht ohne das Tier zu blenden oder es in seinem Verhalten bei Nacht zu stören. Lichtfarbe ist bläulich/weisslich vergleichbar eines modernen PKW Scheinwerfer (nur die Lichtfarbe ^^). Ein Reflektor der das Licht bündelt (wie ein kleiner Paar Scheinwerfer)das angehnehm hell im Kern und gleichmässig / kreisförmig nach aussen streut. Es ist kein verstellen oder fokussieren am Lampekopf vorhanden (wozu auch ,Gut so ^^). Kein klappern oder wackeln nix ist lose oder unnötiger schnick schnack vorhanden. Auch der Klipp ist fest am Gehäuse der Lampe verbunden , der auch starm ranzieht solange man ihn nicht mit Gewalt abbiegt. Der Ein/Aus - Taster ist hinten an der Lampe und mit einen Gummi abgedichtet (genau richtig). Das schlanke, glatte ,schlichte Design rundet alles ab! Ich weiss, es gibt etliche solcher Taschenlampen von vers. Herstellern die wohl sehr beliebt sind (und auch Gut) aber diese hier erfüllt eben genau meine Anfoderungen. Es geht hier auch nicht um maximale Lichtausbeute sondern nur etwas mehr Sicht und Sicherheit bei Nacht! Wenn die Taschenlampe am Hundergeschirr ist dann muss die FL 1500 auch bischen was aushalten das spricht also für sich! Bei dem Preis ... kaum zu toppen für ca. 5€ Angebotspreis! Ich würde die Taschenlampe wieder kaufen...Grüsse ;-)
Klasse Schuhe Lilla ^^, 16. Februar 2013
Guten Tag , habe mir die CAT auch gekauft in Gr.41 und habe immer 41-42 je nach Hersteller! Sind wirklich stabil und sauber verarbeitet und im Angebotspreis kaum zu schlagen. Sehen sehr schick aus und haben eine Klasse Passform. Was ich mich jedoch Frage warum soll dies *nur* ein Frauenstiefel sein ?! Nur Aufgrund der angebotenen Schuhgrössen? Ich würde die als Unisex umschreiben...das bischen Lila (Sticklogo und Schnürsenkel) fällt kaum auf. Die Preispolitik in Verbinung mit den vers. Grössen ist echt verwirrend, aber das gilt ja bei vielen Angeboten bei Amazon die stündlich wechseln! Auf jedenfall Markenschuhe, die echt was taugen 5 von 5 !! Grüsse ;-)
Ein fauler Hund ^^, 12. Februar 2013
Hallo, schneller Versand und gutes Hundebett! Habs für Boxer Lucky gekauft, weil viel positives geschrieben wurde und muss mich dem auch anschliessen. Es ist schön gross/kuschelich ^^ der Stoff ist auch ganz gut und ordentlich zusammen genäht. Auch die Füllung von Kanten und Deckchen ist vollkommen OK . Für das Geld ist Preis/Leistung super! Ich hab noch seine alte schön weiche, kuschlige ,eingemuffelte Hundedecke dazu gepackt ... und Er pennt in allen Positionen drinne ^^ ... da ist man doch gerne ein echt fauler Hund Mhmmm ist das schön! Grüsse Hund Lucky ;-)
Tolles Hundegeschirr 1A, 8. Februar 2013
Hallo, Ich hab schon viel positives über das Julius K9 gelesen (in anderen Rezensionen) und ich muss sagen es stimmt alles! Gute Qualität/Verarbeitung , gute Passform , einfach, schlicht, stabil und robust , parktisch anzulegen und einzustellen! Habs in Gr2 für mein Boxer gekauft (der ist schon an Geschirre gewöhnt). Der fühlt sich sauwohl damit lässt sich gut führen. Toben , rennen , in Büschen rumackern alles kein Probelm,da scheuert nix oder stört. Die Deutschland Edition kann man immer brauchen ^^ und beim Verkäüfer Zoo Galaxie waren auch 2 seitliche Sticker mit bei. Was sicherlich nicht bei jeden Händler dabei ist. Schick Schick auf jeder Fan-Meile ein muss ^^ die 2 Beiner malen sich ja auch in den Farben an ;-) TOP Geschirr insgesamt würde es wieder kaufen 100% Grüüüüsse olle Achim
Superpreis und ein guter Schuh !, 6. Februar 2013
Hallo , wie zu erwarten schnelle Lieferung und Abwicklung über Amazon (vorbildich)! Toller,einfacher Echtlederschuh und sauber verarbeitet das für 25 € was will man da meckern. Ein Übergangsschuh ohne Fütterung und ohne viel Schnick Schnack. Grösse passt, wenn man seine übliche nimmt. Ich persönlich mag solch schlichtes Schuhwerk wo auch noch alles andere stimmig ist. TOP 5 Sterne von mir! Über langlebigkeit kann ich noch keine Einschätzung schreiben. Überlege ob ich mir noch paar bestelle als 2 Ersatzpaar.... so preiswert bekomme ich die nie mehr ^^ Grüsse
Preiswerter Aufrüst PC mit leichten Schwächen !, 30. Januar 2013
Guten Tag ! Ich versuchs kurz zusammen zufassen. Mainbord / CPU / Ram sind für den Standartgebrauch vollkommen ausreichend und qualitativ gut. Die grösste Schwäche und Kosteneinsparung (Hersteller) sehe ich am PC-Gehäuse (Midi) und Netzteil. PC Gehäuse dünn , scharfkantig , blechig nur notdürftige Halterungen und Befestigungsmöglichkeiten für div. Festplatten oder Laufwerke vorhanden. Netzteilauflager im PC nur 2 Eselsohren die kaum was halten. Der ganze Tower wirkt eben insgesamt unsauber,ungenau, billig verarbeitet von innen. Aussen sauber lackiert. Das Netzteil selbst ist echt ein Lacher....da 420 Watt (laut Hersteller) dranbammeln halte ich für unrealistisch. Es ist sehr leicht und nur eine mini Platine verbaut. Es sind nur geringe Anschlussmöglichkeiten vorhanden für Aufrüstmöglichkeiten wie z.b. Grafikarte oder meherer Laufwerke. Also ein echtes Plunder Netzteil (China 0815)! Daher hab ich das Netzteil sofort ausgetauscht gegen ein Leistungsstärkeres. Mit den alten spielt jetzt mein Hamster ^^. Sonst ist der PC Ok! Software insatllation (Mainboard Treiber) gehen problemlos und stabil! Wer den nur als Sandart PC mit on Board Grafik nutzen mag mit 1 Festplatte.. da sollte es reichen. Wer mehr will sollte sich auf jedenfall ein anderes Netzteil zulegen. Man sollte keine Wunder erwarten für den Preis daher 4 Sterne von mir und ein Augenzwinkern zum Netzteil ^^. Grüsse olle Achim
Der geschenkte Gaul ^^ is spitze, 15. Mai 2012
Hallo, Klasse Sampler...was will man mehr ^^ Kostenlos! Für jeden Metal-Fan wat bei ...volle Kanne! So machen die Bands auch bischen Werbung und es sind gute moderne Methoden der Musik Industrie. Müsste es viel öfter geben....;-) THX an Metal Blade Label Sampler!!
Gutes Radio mit schönem Sound ^^, 5. Mai 2012
Hallo, das Pioneer Radio kam schnell und gut verpackt an. Alles nötige für den schnellen Einbau, in der Verpackung vorhanden. Negativ - es fehlt ein Antennenadapter für DIN Anschluss den fast jedes Auto heute hat. Der sollte mal für 1 Euro mehr beigepackt werden. Ich musste mir noch extra ein teuer kaufen im Zubehörgeschäft. Käufer bestellt bitte gleich 1 Adapter mit hier bei Amazon kostet ca. 30 Cent ^^. Einbau sollte für keinen ein Problem darstellen. Wer noch kein Pioneer Radio hatte auch bitte die Bedienungsanleitung lesen kann hilfreich sein. Auch wenn viel selbsterklärend ist. Der Iso Stecker hat auch den schönen Wechselanschluss Rot+ Dauerplus und Gelb + Zündschlossplus falls man Probleme bei allen Speicherfunktionen hat , die beide den vertauschen (ohne selbst das Kabel zu zerschneiden). Die gesamte Menüführung und Steuerung ist gewöhnungsbedürftig (nicht beim fahren rumfummeln ^^)aber nach paar Tagen kein Problem mehr und man hat alles gut übersichtlich im Griff. Was wünschenswert wäre ein Aus/Ein Schaltknopf da ich über Dauerplus das Radio betreibe und so immer über die Source Taste die ja über Intervall alles wechselt und steuert ein-ausschalten muss (nicht Gut). Aber auch hier hab ich was zu nörgeln, wozu ist der Demo Modus im Radio vorhanden??? Um die Batterie schnell zu entleeren? Wer soll sowas sinnvoll nutzen diesen Diso Betrieb? Ich nutze hauptsächlich den USB Front Eingang und muss sagen Hammer schnell liest das Radio ein vollen 16 Gigabyte Micro Stick ein (ca 4-5 sec).Auch hier gibs von dem Steruerungsmenü noch die Möglichkeit die MP3 akustisch noch aufzuwerten und es kann kleine Fehler in den Sampels korrigieren (sehr nützlich). Die Anzeige im Display kann man sich auch schön Einstellen Nach Zeit oder Album oder Interpret usw. (feine Sache) Der Klang/Sound des Radio`s ist toll und man kann viele Dinge auf seinen Individuellen Geschmack einstellen oder die EQ Voreinstellungen nutzen. Kraftvoll und sauber klingt alles bei mir. Wer noch mehr Leistung braucht/will Cinchausgänge vorhanden für Endstufen betrieb. Aber die 4x50 Watt max. sind für vom Pegel her lockers ausreichend für mein Geschmack. Macht echt Spass das Radio, sieht gut und einfach aus, ohne viel Schnick Schnack. TOP Pioneer gutes Radio Preis/Leistung Verhältniss stimmt 100%!! Grüsse ;-)
Preis / Leistung = Gut, 4. April 2012
Hallo, Ich schreibe hier obwohl ich schreibfaul bin , damit jeder Verbraucher/Käufer (was auch sehr gut ist bei Amazon)sich ein kleinen persönlichen Eindruck im Vorfeld verschaffen kann. Gerade bei Lautsprechern jeglicher Art kann das hilfreich sein. Pioneer TS-G13021 13cm : Versand gut verpackt einfach nur TOP = 2 Tage von der Bestellung zur Lieferung....Klasse Lautsprecher sind für die Türen im Fussraum gedacht und verbaut worden (ein Kinderspiel). Die sind relativ Flach und der 13 cm Norm gut angepasst, dürfte also bei kaum einen Fahrzeug Probleme geben. Bischen Boxenkabel (kurz), Blechklammern und Schrauben im Lieferumfang enthalten. Klang ist gut für die Preisklasse und es gib nix zu meckern. Der Schwerpunkt im Hörbild sind nartürlich die Höhen und Mitten (Bässe dezent und der Baugrösse angemessen). Ich persönlich ziehe auch ein sauberes Klangbild über die gesamte Frequenz vor, als nur das tiefe Gewummer (das nun keine Kunst ist). Halten auch ganz gut Last aus und verzerren und dröhnen nichts weg. Hab die Lautsprecher an 4 x 50 Watt Pioneer Radio und sind für mich die Ideale Kostengünstige Ergänzung zu den, im Heck installieren Lautsprechern. Somit ergibt sich im Fahrzeug ein gutes gesamtes Klangbild (für mein Empfinden). Als Einzellautsprecher musst man leichte Abstriche in den Tiefen Frequenzen machen wie bei fast allen kleinen Bauartbedingten 2 Wege Komplettsysteme. Grüsse ^^