Profil für Dominik Tolk > Rezensionen

Dominik Tolk (Erfurt)

Hide and Seek
Hide and Seek

5.0 von 5 Sternen In der Kürze..., 8. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Hide and Seek (Audio CD)
Nun ist es doch noch passiert. Vor kurzem schrieb ich an anderer Stelle, dass das an eben jener Stelle angezeigte Album wohl in diesem Jahr aus meiner Sicht nicht mehr zu toppen sei. Egal. Vorliegende Platte bestätigt in beeindruckender Weise das Sprichwort "In der Kürze liegt die Würze" (Laufzeit 36 Minuten). Für mich eine durchweg aufregende und niemals langweilige CD - und das nach mehr als 50 Durchläufen. Highlights sind für mich "Down", "In This Moment", "One Promise", "Cover My Eyes" und " The Long Way Home". Schade dass solche Perlen meistens nur Insidern auffallen. Ich selbst bin übrigens durch eine Amazon-Empfehlung auf die CD aufmerksam geworden. Danke dafür.

Weather Systems (Limited Edition)
Weather Systems (Limited Edition)

5.0 von 5 Sternen Album des Jahres, 29. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Weather Systems (Limited Edition) (Audio CD)
Für mich ist "Weather Systems" das Album des Jahres. Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass dies in diesem Jahr noch getoppt werden könnte.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 9, 2012 11:26 PM MEST

Decrescent Automatischer HDMI Mini 3 Port Umschalter (3 Wege-Eingang x 1 Ausgang) v1.3b 1080p Full HD HDMI-Umschalter
Wird angeboten von Decresent

5.0 von 5 Sternen Aufgabe gelöst, 20. März 2012
Vor 5 Jahren waren 4 und mehr HDMI Eingänge an TV Geräten noch keine Normalität. Da mein Sony aus dieser Zeit stammt stehen mir nur 2 Eingänge dieser Art zur Verfügung. Nun hatte ich mir ein drittes Peripheriegerät (HD Kabelreceiver neben Bluray-Player und Multimedia-Player) zugelegt und stand vor der Frage: Lass ich den Anschluss des am wenigsten genutzten Gerätes in der Luft hängen und stecke bei Bedarf um, oder lege ich mir eine Erweiterung zu. Ich entschied mich für den Umschalter, da er zu einem annehmbaren Preis sogar noch einen Eingang mehr hat, als ich momentan benötige (man weiss ja nie). Ich habe nun den Kabelreceiver direkt im TV-Gerät und die beiden anderen Geräte über den Umschalter angeschlossen. Da ich diese beiden Geräte (Bluray-Player und Multimedia-Player) wohl eher selten gleichzeitig betreibe, entfällt für mich auch die manuelle Umschaltung, weil sich der Switcher automatisch auf den Eingang stellt, der zuerst eingeschalten wird. Ein Qualitätsverlust ist für mich nicht erkennbar. Zweck erfüllt-Aufgabe gelöst.

Our Lips Are Sealed
Our Lips Are Sealed

5.0 von 5 Sternen Toller Song, 19. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Our Lips Are Sealed (MP3-Download)
Ich hörte den Song (oder ein Cover von selbigem) in einer Tatort-Folge. Daraufhin hörte ich mir die verschiedenen Versionen dieses Songs an und bin immer noch begeistert davon und von der Tatsache, dass es immer noch Spitzensongs gibt, die irgendwie an mir vorbeigegangen sind, obwohl ich mich durchaus für Musik interessiere. Zeitlos - 5 Sterne.

tesa 55738-01-01 Fliegengitter - Lamellentür anthrazit / 0,95 m x 2,20 m
tesa 55738-01-01 Fliegengitter - Lamellentür anthrazit / 0,95 m x 2,20 m
Wird angeboten von selling-best

5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht, 19. März 2012
Hatte 10 Jahre das Vorgängermodel, das im Gegensatz zu diesem nicht aus 4 sondern aus 5 schmaleren Lamellen bestand, bereits mit den beiligenden Powerstrips befestigt. Der Untergrund ist ein Kunststofftürrahmen. Die Befestigung hält immer noch. Ich bestellte dieses Produkt, weil ich mit dem alten zufrieden war und ausserdem die vorhandenen befestigten Halterungen nutzen wollte. Dies klappte problemlos. Die Lamellen halten auf jeden Fall, wenn man die beiligende Anweisung genau befolgt. Entscheidend ist der Hinweis zum Einklicken der Abdeckung. Abschließend kann ich sagen, dass ich genau das bekommen habe, was ich wollte. Deshalb 5 Sterne.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Besser als Klinke - Klinke, 25. Juni 2009
Dieses Kabel nutze ich, um Musik vom I-Pod Classic (neueste Variante) über den AUX Anschluss im Auto zu hören. Es ist die bessere Variante, als den Kopfhöreranschluss des I-Pod (Klinke-Klinke) zu verwenden, da der Audioausgang des Players angeschlossen wird, der auch in Verbindung mit Dockingstationen zum Einsatz kommt. Die Lautstärkeeinstellung des I-Pod hat keinen Einfluss auf diesen Ausgang. Ich habe ein sauberes Signal. Praktisch ist auch das selbstaufrollende Kabel.