Beiträge von Sodien Locksley
Top-Rezensenten Rang: 2.702.386
Rezensionen verfasst von Sodien Locksley "Sodien"
Viel zu kurz fürs Geld, 28. Oktober 2010
Das Spiel ist mal viel viel viel zu kurz fürs Geld. Da glaubt man, das Spiel geht richtig los und dann peng ende. Ich kann nur jedem raten für das Geld eher was anderes zu kaufen.
Totale Verarsche, 10. November 2009
Der Kopierschutz ist mal wieder Kundenverarsche total. Ich rate jedem dringen vom Kauf ab. Ach ja so ganz nebenbei die Seite von Infinityward ist auch nicht erreichbar.
Gutes Spiel aber ihr dürft es nicht spielen !, 22. September 2009
Also um es kurz zu machen, das Spiel ist klasse. Wünderschön und mit tollen Ideen versehen. ABER !!! Man kann es nicht spielen. Warum ? Das liegt einfach daran dass die Server überlastet sind und 5 Stunden Wartezeit bis zum einloggen keine Seltenheit sind. Sollten sie nur abends spielen können... keine Chance. NCsoft macht auch keine vernünftigen Aussagen zu dem Thema in ihren Foren. Die einzige offizielle Aussage bis jetzt war, man möchte keine leeren Server haben und man mache das für die Spieler. In Zukunft werden die Wartezeiten weniger (ohne Aussage wann das so weit sein wird). Ich denke wenn genau wie ich einige keine Lust mehr haben. Mein Tip. Finger weg. Zur Zeit fangen sie sich mit den Einlogzeiten nur Frust ein.
ANNO 1404
| Wird angeboten von skgames |
| Preis: EUR 15,99 |
Ich hätte es beinahe blind gekauft, 24. Juni 2009
Ich habe mich sehr auf Anno 1404 gefreut ... und hätte es fast blind gekauft. Aber zum glück hab ich das mir dem DRM noch rechtzeitig gesehen. Sucht euch einen anderen Kunden, oder entfernt das ganz schnell Leute!
Tolle Grafik und das wars auch schon., 28. März 2008
Es gibt zwar viele Autos, und es hat auch eine schöne Grafik, aber das wars auch schon. Wenn man das ganze Spiel durchgespielt hat, dann darf man erst die Autos tunen. Warum sollte ich wenn ich es durch habe die Karren noch tunen wollen? Wenn ich es mit ungetunten Autos auch schaffen muss ? Ich bin schwer enttäuscht, und werde das Spiel wohl gleich weiterverkaufen, oder zurückschicken.
Die Beste Box die es Monentan zu kaufen gibt., 21. März 2006
Die Filme sind allesammt ein Meisterwerk. Man erkennt sofort dass alle Filme zur gleichen Zeit gedreht wurden. Das ist auch auf den 6 Bonus DVD's die alles Andere als Langweilig sind. Zum drei teiligen Film bleibt ohnehin nichts mehr zu sagen als, das es ein eposantes Meisterwerk ist, das mit Sicherheit nicht so schnell überboten werden wird. Nennenswert sind die neuen Szenen, welche wirklich gelungen sind, und für den einen oder anderen "Nichtbuchleser" noch einige Fragen erklären wird. Die Verpackung an sich ist schon eine Augenweide, die in keiner guten DVD Sammlung fehlen darf! Das Bonusmaterial das immerhin 6 DVD's voll sind zeigt eindrucksvoll, die Schauplätze, die Schauspieler und vor allem viel von der faszinierenden Technik um Herr der Ringe. Die Verknüpfung zum Buch und die "Familie" hinter dem Ganzen. Insgesammt bietet die Box mehr als 20 Stunden gute Unterhaltung und Information. Da Freut man sich richtig wenn das Wetter schlecht ist und man mal in Ruhe DVD schauen kann. Unter 12 Jahren ist der Film wegen doch sehr großer Schlachten nicht zu empfehlen, jeder darüber wird begeistert sein. Der dritte und letzte Teil erhielt immerhin elf Oscars ich glaube Das sagt alles.
Sicher der beste Titel der "neuen Filme", 21. März 2006
Die Rache der Sith ist mit Sicherheit der Beste der 3 neuen Filme. Das er ebenfalls nicht an die Klasse der Teile 4 - 6 ran kommt war mir irgendwie klar. Ohne Schauspieler wie Harrison Ford (Han Solo) wirkt das ganze halt etwas kühl und berechnet. Alles in Allem werden aber viele Fragen geklärt. Einiges bleibt aber offen. Für den Star Wars Fan ein muss, aber auch sonst sehr zu empfehlen. Ein brilliantes Effektfeurwerk lässt auch gerne über die eine oder andere kleinere Schwächen hinwegsehen. Mich persönlich hätte halt noch interessiert, was die erste Schlacht der Rebellen war, die im Teil IV im Vorspann gezeigt wird. Fazit: Ein einfach gelungener SiFi-Film, den man sich auch mehr als nur einmal ansehen kann.
Kurz und gut, 21. März 2006
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. Und wer auf Rock der härteren Sorte steht, der sollte umbedingt mal reinhören. Track 1 und 2 sind auf älle fälle Kracher die ich mir Stundenlange anhören könnte... Track 3 naja um es mit einem Wort zu beschreiben ... hart. Wenn sie ein Fan von Nightwish sind könnte ihnen das sehr gut gefallen.
Ein muss, aber leider klappt nicht alles, 21. März 2006
Also zum einen ist es rein preistechnisch ein Muss, das in keiner Spielesammlung fehlen darf. Die Tatsache das Generäle mit Erwiterung dabei ist macht es zu einem muss. Wer noch keines dieser Spiele besitzt sollte umbedingt zuschlagen. Auch im Netzwerk oder Internet wird man hier sicher nicht enttäuscht werden. Auch Alarmstufe Rot2, Renegade und Tiberium Sun (meiner meinung nach das schlechteste Spiel im Packet) laufen tadellos. Aber für alle die die Sich das Paket kaufen um die alten Klassiker der Tibeiumkonflikt und Alarmstufe Rot zu spielen .... FINGER WEG !!! Ich habe einen Athlon 4400+ mit einer GF 7800 GTX und die Spiele ruckeln unspielbar. Zwar hilft eine Änderung einer Zeile Conquer.ini um die größten Videoprobleme zu beheben, aber flüssiger wird das ganze nicht ... EA hat zwar einen Patch versprochen, aber der wird so schnell nicht kommen. Die Änderung in der Conquer.ini (zu öffnen mit dem Editor im Windows) Die Zeile Resolution muss wie folgt geändert werden. RESOLUTION=640 x 480
oder RESOLUTION=800 x 600 Das behebt bei neueren Rechnern zumindest die Videoprobleme, nicht aber den Spielfluss. Darum 1 Stern abzug für ein ansonsten wirklich gelungenes Spiel. Also, wer noch nichts hat von all dem umbedingt zuschlagen der Preis ist mehr als fair. Wer schon die neueren Spiele hat ... naja.
Dem Vorgänger nicht würdig, 20. März 2006
Wer Schlacht um Mittelerde mochte, wegen der tollen Burgen der wird hier leider sehr entäuscht sein. Man kann keine Bogenschützen mehr auf Mauern stellen, welche jetzt, auch wenn sie verbessert sind, einfallen als wenn sie aus Papier sind. Die schönen Festungen des ersten Teils sind leider alle Geschichte. Orkeinheiten rennen aus ihrer Festung und sind dabei so schnell, dass keine andere Einheit sie einholen kann. Geldbeschaffungsmöglichkeiten brauchen sehr sehr viel Platz. Auf keinen Multiplayerkarten kann man erst mal aufbauen, sich nen Kaffee kochen gehen, und wenn man dann nach ca 20 min zurück kommt reicht das Geld um Einheiten zu bauen und diese aufzurüsten. Hat man sich auf große Massenschlachten gefreut, die überall angepriesen worden sind, wird man auch hier feststellen, dass man eher von kleinerern Scharmützeln sprechen muss. Komandeurspunkte entstehen durch einige Gebäude, welche entweder wieder sehr viel Geld kosten (Burgen z.B.) oder brauchen sehr viel Platz (Gehöfte oder ähnliches) auf einer kleinen Multiplayerkarte wird man selten über 1000 Punkte kommen, was gerade mal 20 Einheiten sind. Denn brauchte im Vorgänger eine Einheit maximal 20 Komandopunte ist man hier so gut wie immer mit min 50 dabei. Auch die Kämpfe wirken auf mich sehr unübersichtlich. Gerade dann wenn man mit Schiffen zu gange ist, wünscht man sich man könnte weiter aus der Landschaft herauszommen. Gerade Spieler die den ersten Teil mochten, weil er sich in sachen Aufbauen und relativ schneller Kampf mochten, werden hier definitiv nicht auf ihre Kosten kommen. Einzig positiv ist die schöne Grafik, welche aber erst auf einem dicken Rechner zur geltung kommt. Ich hoffe es wird gerade in Sachen Burgen und Mauern, sowie der Zoomstufe noch einiges gepatched, ansonsten möchte ich von diesem Spiel eindeutig abraten.