Viel Text, wenig(er) Bilder, 4. Juli 2012
Hatte mir mehr erwartet. Vor allem mehr und schönere Bilder. Es ist relativ viel Text und die schönsten Bilder sind auch schon auf dem Titelumschlag abgebildet (auch die bekanntesten). Fazit: kann man haben, muss man aber nicht.
Was soll man sagen ..., 14. Juni 2012
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Schwer das Produkt zu bewerten: - Das Gummi is relativ weich. Aber wirklich rutschfest ist es trotzdem nicht. - Die Tasten lassen sich weiter gut erreichen/bedienen. - auf der Rückseite ist ein Kreismuster (also nicht glatt) - Loch für das Apple Logo (das muss ich nun wirklich nicht immer sehen) - Gummi sammelt Fussel ein (in Hosentasche) - Gefühl in der Hand ist "mehr" als nur das nackte Handy; ist etwas griffiger Fazit: ok, schützt vor Stößen und beim Runterfallen die Kanten. Ich persönlich hätte lieber geschlossene (außer natürlich für Kamera), glatte Rückseite gehabt. Nachtrag: - an den Öffnungen unten (für Stecker) und seitlich (für Lautstärke) ist das Gummi sehr dünn. Da lockert es sich und ich fürchte, es wird einreissen. - Hülle sitzt nicht so fest wie andere (da ist das Gummi quasi Teil des Handy geworden). => Trotzdem guter Schutz
Professionelle Software, 3. Juni 2012
Lexware Buchhalter kenne und nutze ich schon seit Jahren. Klarer Aufbau. Vielfältige Möglichkeiten von Datenübernahmen/-übergaben aus/an Fremdprogramme und Auswertungen. Einfache Handhabung. Selbsterklärende Bedienung. Diverse "Hilfsangebote" mittels Tools (integrierte Elsterfunktionen und z.B. Kostenstellenrechnung). Allerdings nicht für völlige Buchhaltungslaien geeignet. Man sollte schon wissen wie die doppelte Buchhaltung funktioniert, was ein Kontenrahmen ist und welche Umsätze z.B. wo in der Umsatzsteuervoranmeldung auftauchen. Fazit: Software für kleine/mittlere Unternehmen mit Grundkenntnissen in Buchhaltung
Spannend, 3. Juni 2012
Thema = internationaler Frauenhandel Der Titel ist allerdings etwas verwirrend bzw. erklärt sich m.e. erst zum Schluß des Buches. Mehrere Handlungsstränge, die sich aber chronologisch ineinander fügen. Am Anfang plätschern die Ereignisse langsam und recht unzusammenhängend dahin. Aber irgendwann kann man das Buch nicht mehr weglegen. Zum Schluß war ich richtig mitgerissen von den verstrickungen. Das Buch ist in klarer Ausdrucksweise geschrieben. Keine komplizierten Satzbauten etc. Fazit: absolut lesenswert.
Anti-Schlecht-Laune-Spielzeug, 2. Juni 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich find es einfach geil! Wenn man mal schlechte Laune hat: einfach die Katze rollen lassen und schon kannste wieder lachen. Was will man mehr. Wenn das nicht pädagigisch wertvoll ist, dann weiß ich auch nicht. Muss man einfach haben ... 3x verschenkt und immer gut angekommen :-)
Nüchterner Reisebericht mit Streckendaten, 2. Juni 2012
Es fehlt etwas die Emotion im Buch. Hatte ich mir erhofft. Was bleibt ist ein eher nüchterner Reisebericht. 3 Sterne für die guten Daten rund um die Pässe (Profil, Höhenmeter, Anfahrt, Straßenzustand/zumindest zum Zeitpunkt der Reise).
Der beste Sattel eh und je, 2. Juni 2012
Viel gibt es zum Flite nicht (mehr) zu sagen. Entweder der Hintern passt perfekt drauf (dann liebt man ihn, so wie ich). Oder eben nicht. Sattel ist bis 90-95kg Körpergewicht nicht gut zu fahren. Mein Hintern tut deutlich weniger weh als auf anderen Sätteln. Fahre ihn auf Rennrad und MTB. Das Original ist besser als der Nachfolger. Den mag ich definitv nicht.
Funktioniert, 2. Juni 2012
Viel mehr kann man eh nicht über das Gerät sagen. Funktioniert eben. Abstand der beiden USB Buchsen ist groß genug um 2 normale USB Stecker aufzunehmen. Manchmal ist da ja noch ein Loge eingepresst oder der Plastikstecker ist dicker. Dann wird es knapp (wenn man 2 davon hat). Stecker sitzt fest und hat guten Kontakt. Gut ist, dass der obere Teil des Gehäuses nur knapp dicker ist, als die Umrandung des Zigarettenanzünders an sich. Wäre es viel dicker, würde er bei mir nicht passen. Da die Anzünderbuchse etwas versenkt ist. So ist aber alles perfekt.
Gute Laune satt, 5. Mai 2012
Alternative zu DTH und Ärzten. Mit eigenem Stil. Aber gleiche Musikrichtung. Laut. Krach ;-) Unterhaltsame Texte (meistens). Zum ersten Mal auf der RnRB gehört. Und gleich die CD gekauft. Wer Spaß-Punk-Rock mag sollte sich die Helden von Gestern auf jeden Fall gönnen.
Sitzt, 26. April 2012
Hose sitzt bei meiner Freundin so weit ok. Das Polster könnte dicker sein. Aber für den Preis ist es ok. Gummibänder am Bein sitzen etwas sehr stramm. Bund am Bauch ist aber ok. Schnitt ist gut, der Stoff realtiv dünn. Muss man mögen. Wer lieber eine "dicke" Hose mag, sollte ein anderes Modell nehmen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.