Profil für Weber > Rezensionen

Beiträge von Weber

Weber

Philips AJB3552/12 Radiowecker (LCD-Display, DAB+/Digitalradio, Sleeptimer, Gentle Wake, DBB, FM digital tuning) (schwarz)

3.0 von 5 Sternen Guter UKW-Empfang, Digitalempfang leider nicht überall, 12. Februar 2013
Das Radio hat einen guten UKW-Empfang. An meinem Wohnort ist der Digitalempfang leider nur außerhalb des Hauses möglich. Diese Möglichkeit sollte im Angebot auch angesprochen werden, damit man vor dem Kauf prüfen kann, ob sich die Anschaffung eines Digitalradios lohnt. Das Display ist trotz automatischer Nachtabdunkelung sehr hell. Als Radiowecker im Schlafzimmer also nur für unempfindliche Personen zu empfehlen. Ich habe damit kein Problem. Das in vorherigen Bewertungen genannte Hintergrundgeräusch kann ich nicht feststellen. Bei meinem Gerät wurde das empfohlene Update wohl schon vor dem Kauf aufgespielt. Das zum Update benötigte USB-Kabel wird leider nicht mitgeliefert .

Vileda 129047 AkkuSauger V-power
Vileda 129047 AkkuSauger V-power
Wird angeboten von vonderpalette

4.0 von 5 Sternen Fast sehr gut, 12. Juli 2010
Ein sehr guter kleiner Sauger für zwischendurch. Sehr gut geeignet für glatte Fliesen und Laminatböden. Ein kleines Minus dafür, dass er nur im "Vorwärtsgang" saugt; beim Zurückziehen saugt er aufgrund der Konstuktion nicht, im Gegenteil: Des öfteren verliert er bereits vorwärts aufgesaugte Gegenstände.
Trotzdem: Wenn man das weiß und sich darauf einstellt, ist er ausgezeichnet.