Profil für Friedrich II > Rezensionen

Borgia - Episoden 05-08 [Director's Cut] [2 DVDs]
DVD ~ John Doman
Wird angeboten von scheuss68-cd-dvd-berlin

5.0 von 5 Sternen Eine interessante Familiensaga, 14. Juni 2013
Mich interessiert die Geschichte der Borgia undeine gute Verfilmung mit gauten Darstellern ist dazu die Krönung.
Die Aufnahmen sind sehr gut gewählt und die Nachbauten sind der Hammer.

Borgia - Episoden 09-12 [Director's Cut] [2 DVDs]
Borgia - Episoden 09-12 [Director's Cut] [2 DVDs]
DVD ~ John Doman
Wird angeboten von scheuss68-cd-dvd-berlin

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Film, 14. Juni 2013
Ich liebe die Verfilmung und die Darsteller, habe es leider doppelt bestellt.
Werde den Film weiter verschenken oder verkaufen. Danke

Quantenland: Ein Leben als Aurachirurg
Quantenland: Ein Leben als Aurachirurg
von Gerhard Klügl
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Sehr sehr gutes Buch, 14. Juni 2013
Ich habe das Buch über G. Klügl gelesen und bin sehr beindruckt, was es für Möglichkeiten einer Heilung gibt. Bestätigt nur mein Denken bis dato. Manchmal ist es ein wenig schwer zu verstehen, denn ich bin kein Arzt aber ich habe es dann eben Stellenweise noch einmal gelesen. Klügl hat eine Gabe, die ich sehr bewundere, auch wenn manchen Menschen das Angst macht, aber hat man nicht oft vor Entscheidungen etwas Angst? Alles was einem fremd ist hat man doch etwas Angst. Wichtig ist doch, dass einem geholfen wird. Ich werde auch einen Termin vereinbaren und wenn ich 1 Jahr warten muss. Danke für das Bahnbrechende Buch Herr Fritze, sehr gute Detailarbeit und Recherche.

Music
Music

5.0 von 5 Sternen David Garrett was für ein Künstler, 17. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Music (Audio CD)
David G. ist mein absoluter Lieblingskünstler. Die Musik fasziniert, die Geschwindigkeit der Musik auch.
Wer hiervon nicht begeistert ist, ist selbst schuld. Sehr empfehlenswert.

Reaktion - Schlaganfall, Schädel-Hirn-Trauma (SHT) und Gehirn-OP - Reha-Softwaretraining zur Verbesserung der mentalen Geschwindigkeit von Petra Rigling
Wird angeboten von The Sales Team

3.0 von 5 Sternen Training zur Verbesserung der Sehfähigkeit, 17. März 2013
Das Programm Reaktion ist nicht schlecht, denn man kann die Geschwindigkeit erhöhen und wird damit mehr gefordert.
Man kann es also langsam angehen lassen und dann steigern. Ich bin zufrieden und kann es für Anfänger gut empfehlen.

Frische Frucht- und Gemüsesäfte: Vitalstoffreiche Drinks für Fitness und Gesundheit
von Norman W. Walker
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Frische Obst- und Gemüsesäfte, 26. Dezember 2012
Das Buch ist oke und sehr informativ. Empfehlenswert. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann es nur weiter empfehlen.

Philips HR1869/00 Entsafter Avance Serie / schwarz
Philips HR1869/00 Entsafter Avance Serie / schwarz
Wird angeboten von Monbeck GmbH & Co. KG

5.0 von 5 Sternen Gemüse und Obstentsafter Philips HR 1969/00, 26. Dezember 2012
Ich konnte es kaum erwarten den Entsafter zu erhalten und dann war die Freude groß, denn er war ganz leicht zusammen zu bauen. Habe gleich alles an Gemüse und Obst gekauft, was man so bekommen und auspressen konnte. Seitdem benutze ich ihn jeden Tag, denn das ist meine erste Amtshandlung. Er ist normal laut, also angemessen und sehr leicht zu reinigen. Alles geht ruck-zuck und ich bin sehr zufrieden. Kann ihn wirklich wärmstens weiter empfehlen.

Der Thronfolger - Die harten Jugendjahre von Friedrich dem Großen von Preußen (2 DVDs) (Fernsehjuwelen)
DVD ~ Jan Niklas

2.0 von 5 Sternen Der Thronfolger, 18. Januar 2011
Der Film war ganz gut anzusehen, manchmal etwas langweilig, aber ist ja auch ein Fernsehspiel und kein Hollywoodfilm. Die Bildqualität war nicht gut.