Profil für Elisabeth F. > Rezensionen

Beiträge von Elisabeth F.

Elisabeth F. "Elisabeth F."

Eucerin DermoPURIFYER Feuchtigkeitspflege
Eucerin DermoPURIFYER Feuchtigkeitspflege
Wird angeboten von Arzneiadler

5.0 von 5 Sternen Voll überzeugt von Dermo Purifyer!!, 26. September 2012
Ich litt schon unter Kinderakne, bin von Arzt zu Arzt gepilgert.... Der letzte sagte ich soll doch die Dermo Purifyer Serie probieren.
Da dachte ich mir nur : Nicht schon wieder irgendwas aus der Apotheke ..... hilft doch eh alles nichts...

Auch Tabletten gegen Akne hab ich schon genommen, ist alles wieder zurückgekommen!

Abends verwende ich nun das Waschgel, das Tonic und Differin Gel (=nicht von Dermo Purifyer Serie), morgens die Feuchtigkeitspflege (und den Abdeckstift der Serie) .
Vor kurzem habe ich statt der Feuchtigkeitspflege Antibiotika geschmiert, dadurch wurde die Haut aber zu trocken und gereizt, aber seit ich die Feuchtigkeitspflege verwende kann ich von Tag zu Tag zusehen wie die Poren feiner werden, und die Haut schöner wird.

Schaue ich sonst aus wie ein Streusselkuchen wenn ich meine Tage habe, war dieses mal fast nichts zu sehen!
Ich hoffe das dieser Effekt anhält, und meine Haut sich noch mehr verbessert, aber bis jetzt bin ich voll zufrieden, und kann die Produkte der Serie von Eucerin "Dermo Purifyer" absolut weiterempfehlen (zumindest die die ich verwende) .

Shades of Grey - Geheimes Verlangen: Band 1 - Roman
Shades of Grey - Geheimes Verlangen: Band 1 - Roman

5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 3. August 2012
Ich kenne einige Erotik-Romane.

Die meisten finde ich lächerlich in ihren Ausschmückungen (z.B. der feuchte saft blablabla) und haben meiner Meinung nach zu wenig Handlung. Und wenn es Handlung gibt könnte man sich nie Vorstellen das es im echten Leben so vorkommen könnte, einfach Kitschig und so.

Bei diesem Buch war es anders!(auch wenn diese Handlung nicht unbedingt im echten Leben vorstellbar ist)
Ich habe mich sehr schnell eingelesen, und konnte dieses Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen! Ich konnte mich sowohl in die Situation von Ana "einfühlen", als auch in die von Christian!

Hier steht meiner Meinung nach die Handlung im Vordergrund, es geht natürlich viel um Sex, aber was mich mehr an dem Buch fasziniert hat ist dass mich einfach die Handlung so mitgerissen hat. Nämlich die Liebesgeschichte zwischen Ana und Christian.

Ich dachte nie das so ein Roman (SM) mich mitreissen würde, und war auch sehr skeptisch, wegen den vielen negativen Bewertungen habe mich aber trotzdem dafür entschieden dieses Buch zu lesen und bin froh darüber!

Ich kann dieses Buch absolut weiterempfehlen, weil es mal etwas anderes ist als die vielen billigen Erotikromane mit Übertreibungen wo man einfach nur drüber lachen kann, und von Erotik keine Spur ist!

Ich finde es wird alles geboten: Erotik und eine Handlung in die man sich einfühlen kann!Absolute Kaufempfehlung!

Die Insel der besonderen Kinder: Roman
Die Insel der besonderen Kinder: Roman

5.0 von 5 Sternen Einfach ein tolles Buch!, 3. August 2012
Ein Buch in dem man sich verliert, und seine eigenen Fantasiebilder vor sich sieht! Einerseits würde ich mir eine Verfilmung wünschen, andererseits hätte ich Angst, dass wie so oft das Buch und meine Bilder zu dem ganzen viel besser sind als der Film jemals sein würde! Einfach unbeschreiblich gut, und für Leser welche sich schon in Romane wie Harry Potter und Twilight verloren haben ein MUSS! Ich liebe dieses Buch und kann es kaum erwarten die Fortsetzung zu lesen!!

Syoss Leave-in Trocken-Shampoo Anti-Grease, 2er Pack (2 x 200 ml)
Syoss Leave-in Trocken-Shampoo Anti-Grease, 2er Pack (2 x 200 ml)

1.0 von 5 Sternen Hääää??, 6. Juli 2012
Ich würde weniger als einen Stern geben wenn ich könnte!

Ich habe mir das erste gekauft, da hats noch super funktioniert.... wie immer bei trockenshampoo waren die haare zuerst ein wenig weiß bedeckt was aber super durchs bürsten rausgegangen ist.

So die erste Flasche hat aber nach der Hälfte auch nicht mehr funktioniert. D.h. Geschüttelt hab ich gut, dann auch in kurzen Sprühstößen alles so wie bei der Anleitung... es ist auch was rausgekommen, das hat aber null Effekt gebracht... (nix weißes ist rausgekommen, eher so wie Haarspray.....). Da hab ich mir noch nichts dabei gedacht....

So hab noch 2 davon gekauft weil ich ja eigentlich überzeugt war vom Produkt..... Bei den zweien war es gleich von Anfang an so, man konnte SPRÜHEN UND SPRÜHEN UND SPRÜHEN---> NUUUULLLL Effekt!!!

Ich hab mich so geärgert! Da kann ich mein Geld gleich aus dem Fenster werfen!

Ich verwende jetzt Swiss O Par Frottee Trockenshampoo und bin viiiel zufriedener als mit Syoss! Es ist auch noch billiger ;)

Die Durchschnittsfalle: Gene - Talente - Chancen
Die Durchschnittsfalle: Gene - Talente - Chancen
von Markus Hengstschläger
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Genau wie "die Macht der Gene" und "Endlich unendlich" ein tolles Buch!, 28. Juni 2012
Ich mag alle Bücher von Markus Hengstschläger sehr gerne.
Auch die Bücher Die Macht der Gene und Endlich unendlich sind so geschrieben dass auch jemand der sich nicht direkt mit dem Thema beschäftigt volles Verständnis für das Thema bekommt. Wie in jedem Buch ist auch dieses mit viel Witz, Charme und ironie geschrieben.
In diesem Buch geht es zwar nicht primär um die Genetik, aber ich finde er hat das, was heute in unseren Bildungssystem abgeht ziemlich gut auf den Punkt gebracht.
Ich würde jedem empfehlen dieses Buch zu lesen....

Sony DSLR A290L SLR Digitalkamera (14 MP CCD Sensor, BIONZ Bildprozessor) schwarz inkl. 18-55mm Objektiv

4.0 von 5 Sternen Sehr gute Kamera!, 12. Mai 2011
Also ich habe die Sony alpha290 zu meinem Geburtstag bekommen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera, sie macht super Bilder. Mein Bruder der sich sehr gut auskennt mit Spiegelreflexkameras hatte mich zuerst "gewarnt" einfach gleich Loszuknipsen, weil er meinte man sei dann nur enttäuscht von den Bildern wenn man sich nicht auskennt.
Ich habe es trotzdem gemacht und war begeistert!
Wenn man den Modus umstellt wird einem auf der Kamera selbst erklärt, wofür dieser Verwendet wird (Zb. für kleine Sachen, für Sport(bewegung) usw).

Für Einsteiger wie mich ist das bestimmt die perfekte Kamera, da sie sehr einfach zu bedienen ist und man sich sehr schnell damit auskennt! Ich habe auch mit meinem 18-55mm Objektiv kleinste Insekten, spinnen usw fotografiert und die Bilder sind zu meiner Überraschung wirklich super geworden! Daweil möchte ich mir auch kein weiteres Objektiv zulegen um mich zuerst einmal ganz vertraut mit meiner alpha zu machen!(mit dem einen Objektiv)

Den einen Stern weniger gibt es, weil die Kamera keinen Live-View besitzt. Das wäre schon recht Praktisch vor allem wenn man zum Beispiel ganz kleine Tiere Fotografieren will.
Was manch anderen auch stören könnte ist die fehlende Film-Funktion.... das stört mich persönlich eher weniger..... ich kaufe mir doch keine Spiegelreflex um dann zu filmen!

Ein weiterer Nachteil ist, das die Bedienungsanleitung nur in Englisch kommt.
Ich habe mir nun ein Buch zu meiner alpha gekauft, welches auch SEHR EMPFEHLENSWERT ist, trotz des hohen Preises!
Wer sich wirklich gut mit der Kamera auskennen will sollte sich überlegen sich das zuzulegen! (Einfach besser Fotografieren mit Ihrer Sony Alpha von Digital ProLine, auch bei Amazon erhältlich!)
Das Buch macht, was Sony verabsäumt hat, es erklärt wirklich alles an der Kamera (auch Spracheneinstellung, warum ISO werte wichtig sind usw.) detailliert.

Das Preis-Leistungs Verhältnis der alpha290 ist sehr gut, finde ich. Es ist eine 14 Megapixel Kamera, und neu bekommt man die kaum um diesen Preis (von anderen Firmen, mit Objektiv).

Also ich würde sagen für Anfänger AUF JEDEN FALL SEHR EMPFEHLENSWERT! Vor allem aufgrund der einfachen Bedienung!Die Fotos werden einfach spitze!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 3, 2012 1:35 AM CET

Maxampere - attraktive hochwertige DSLR Kameratasche / Fototasche für Sony Alpha 290

4.0 von 5 Sternen Schöne, leichte Tasche ....., 12. Mai 2011
Also ich bin zwar ein Neuling in Sachen Spiegelreflexkameras aber da das Produkt noch nicht bewertet wurde habe ich mir gedacht einer muss immer der erste sein :)

Die Tasche sieht sehr schön aus, und ist sehr Kompakt. Man glaubt anfangs gar nicht das so etwas großes wie eine Spiegelreflexkamera reinpasst, tut sie aber! Ich habe diese Tasche für meine Sony alpha290 gekauft.

Zubehör kann man auch unterbringen, vorne an der Tasche befindet sich ein extrafach und auch im oberen Teil der Tasche gibt es ein kleineres Fach.

Einen Punkt weniger gibt es von mir weil man mit mühe und not noch ein zweites Objektiv unter bringen würde...... Aber sonst wäre die Tasche ja nicht so klein :) Also wenn ich mir noch ein Stativ und ein Objektiv besorge werde ich mir wahrscheinlich eine größere Kaufen und diese zur "Lagerung" der restlichen Dinge meiner alpha benutzen (Ladekabel usw.) Sonst echt schön verarbeitet, elegant, handlich, und gut um die Kamera überall geschützt mitzunehmen!

Biss zum Ende der Nacht. Band 4
Biss zum Ende der Nacht. Band 4
von Stephenie Meyer
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Gut zu lesen....wie alle ihre Bücher!, 3. April 2009
Also ich fand das Buch genauso wie alle anderen sehr gut zu lesen......ich finde es nur schade das das der letzte Teil war.....;-)