Profil für Sieglinde > Rezensionen

Sieglinde

Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Big Blau SI.BE.B.S.09
Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Big Blau SI.BE.B.S.09

5.0 von 5 Sternen Super Uhr :-), 30. Juni 2011
Habe gestern meine neue Ice-Watch in Blau erhalten. Bin bis jetzt super damit zufrieden. Wer auf grosse Uhren steht ist mit diesem Fabrikat super ausgestattet, man kann zwischen zahlreichen Farben wählen.

Fazit: der Kauf bzw. Preis dieser Uhr ist absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder
:-)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 14, 2011 12:43 PM MEST

Glaube, Liebe, Schalke: Die komplette Geschichte des FC Schalke 04
Glaube, Liebe, Schalke: Die komplette Geschichte des FC Schalke 04
von Hardy Grüne
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Als Schalke Fan ein absolutes Muss:-), 29. Juni 2011
Habe das Buch gestern erhalten:-) Auf den ersten Blick und beim ersten groben Durchblättern habe ich bereits gesehen, wie umfangreich dieses Werk ist. Super interessant aufgemacht vom Anfang bis zum Ende mit super Farbbildern, die die ein oder andere Erinnerung wachmachen an glorreiche vergangene Zeiten.

Ich weiss jetzt schon, das es sich gelohnt hat dieses Werk zu leisten, obwohl wie gesagt ich erst einmal grob durchgeblättert habe! Stundenlanger Lesestoff garantiert!

Davidoff COOL WATER GAME femme / woman, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 100 ml
Wird angeboten von Parfüm für Dich (Preise inkl. gesetzlicher Mwst, der Versand an Packstationen ist möglich.)

5.0 von 5 Sternen Super schnelle Lieferung, 28. Juni 2011
Das Cool Water Game von Davidoff habe ich zum Verschenken bestellt...Ging alles super schnell, kaum 2 Tage war es da! Selbst kenne ich den Duft nicht, aber das Geburtstagskind war begeistert:-)

Philips GoGear Vibe MP3-/Video-Player 4 GB (3,8 cm (1,5 Zoll) LC-Display) rot
Philips GoGear Vibe MP3-/Video-Player 4 GB (3,8 cm (1,5 Zoll) LC-Display) rot

4.0 von 5 Sternen Super Teil, 16. Januar 2011
Der Philips go gear vibe ist ein absolut weiter zu empfehlender Player. Sehr robust, liegt gut in der Hand. Sehr leicht zu bedienen, wenn man es erstmal geschafft hat sich mit der Software Songbird vertraut zu machen! Ansonsten sehr guter Klang, gute Menüführung. Für meine Verhältnisse absolut ausreichend, wenn man hauptsächlich Musik damit abspielen möchte. Preis-/Leistungsverhältnis super.