super bequeme Handsschuhe, 18. Dezember 2012
Ich habe mir diese Handschuhe für die kalte Jahreszeit gekauft und bin voll zufrieden damit. Zuhause angezogen bekommt man keine kalten Hände und hat auch noch ein wenig gefühl in den Händen um z.B. Auto zu fahren. Das einzig negative an diesen Handschuhen ist, dass wenn man sie mit extrem kalten Händen (z.B. nach dem wechseln der Scheibenwischer bei -4°C) "überzieht" sie nicht richtig warm werden wollen. Mit meinen Ski Handschuhen funktioniert dies einwandfrei. Dies liegt wohl an der Aluartigen innenseite die dann die Kälte meiner Hände wieder zurückstrahlt. Da dies aber ein Extremfall ist und vielleicht alle 2 Monate 1x auftritt kann ich die Dinger nur empfehlen und würde sie mir auch wieder kaufen.
einfach Klasse was man noch aus Fotos herausholen kann, 18. Dezember 2012
Nach dem testen der Probeversion von Lightroom war mir klar, dass ich es kaufen muss. Es ist einfach faszinierend was man damit alles aus seinen Fotos herausholen kann. Gute Fotos werden damit perfekt und schlechte Fotos gut. Mein Lieblingsregler ist der Klarheit Regler. Mit diesem werden vor allem Landschauftsaufnahmen mit Wolken einzigartig. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten und überlege mir im Moment neue Hardware nur für das Programm anzuschaffen (Nutze es im Moment auf einem 4 Jahre alten 13" Notebook). Ein neuer Monitor und/oder ein neues Notebook werden wohl bald dafür angeschafft.
optisch super aber von der Funktion verbesserungswürdig, 18. Dezember 2012
ich habe mir diese Hülle gekauft umd das iPad mini auf Reisen sicher in meinem Rucksack verstauen zu können ohne das Smart Cover abnehmen zu müssen. Als ich die Hülle ausgepackt habe war ich noch richtig begeistert. Super optik und auch die Qualität hat überzeugt. Dann habe ich aber mein iPad in die Hülle geschoben. Danach musste ich beim schließen an den Ecken die Hülle richtig dehnen um sie ganz schließen zu können. Geschlossen macht sie dann den Eindruck als ob sie zu breit aber nicht hoch genug ist. Bewegt man dann im geschlossenen Zustand den Reißverschluß an den Ecken mit der Hand, hört man wie er auf dem iPad kratzt. Das war für mich dann das KO Kriterium. Mit dem über die Ecken ziehen hätte ich leben können wenn das iPad dann wenigstens geschützt gewesen wäre. Ich hoffe, dass ich die Hülle auch noch ohne Orginalverpackung zurückgeben kann.
Sitzt super und schützt, 18. Dezember 2012
Habe den Schutz auf meiner D3100 angebracht und bin voll und ganz zufrieden. Der LCD Guard macht den Eindruck als ob er auch mal den ein oder anderen schwereren Stoß abfangen kann. Das Display ist weiterhin super ablesbar und auch die Farben erscheinen noch so wie ohne Schutz. Das Einzige was man vielleicht bemängeln könnte ist, dass das Nikon Logo unter dem Display genau unter dem silbernen Streifen sitzt. Mich stört das aber kein bisschen und von daher 5 Sterne.
Sicherlich geschmackssache aber meinen trifft es, 18. Dezember 2012
Ich habe dieses Bier bei meinen letzten Brasilienbesuchen kennengelernt. Es ist meiner Meinung nach das beste in Brasilien erhältliche Bier. Es ist sehr süffig und die Wirkung des Alkohols ist später zu spüren als bei deutschem Bier. Normal kann ich maximal 2 Bier trinken bis ich genug davon habe (Bin kein wirklicher Biertrinker) aber das Brahma "läuft" auch noch weiter. Dieses hier habe ich für meine Freunde bestellt als ich an meinem Geburtstag in Brasilien war. Von Ihnen habe ich auch nur possitives Feedback bekommen.
super Case mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten, 18. Dezember 2012
Ich habe mir für mein iPAd zuerst das Apple Smart Cover und dazu eine Neoprentasche gekauft. Diese Kombination hat ihren Zweck zwar erfüllt aber war mir doch zu umständlich. Daraufhin bin ich hier fündig geworden und habe mir das KAVAJ Case bestellt. Dieses sitzt super passgenau und macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Magnet schließt zuverlässig und schickt sperrt das iPad automatisch wenn ich es zuklappe. Die Möglichkeit es aufzustellen ist auch super jedoch sehe ich hier noch Verbesserungsspielraum. Klappe ich das Case einfach auf und klemme es auf der Rückseite in die Lasche steht es richtig unsicher. Erst nachdem man wie in dem vom Hersteller gedrehten Video sieht mit dem Finger über die Kante streicht steht es sicher. Dies ist zwar kein großer Aufwand, aber auch nicht perfekt. Weiter kommt es vor, dass das Case nach dem einklappen der Standfunktion nicht mehr 100% sitzt. Also der Deckel schließt nicht ganz bündig. Um dies zu beheben muss man das iPad einfach minimal in die Hülle zurückschieben. Ich würde diese Hülle jederzeit wieder kaufen und habe sie auch schon meiner Schwester empfohlen. Würde es gehen bekäme sie 4,5 Sterne.
Anfangs hui später pfui, 13. August 2010
also habe die halterung im März gekauft und war bis letze Woche voll zufrieden damit (5 Sterne). Aber dann kam das große Erwachen. Das Material bricht einfach. Also im Saugnapf ist eine Plastikscheibe die dann den Haltearm trägt und diese Scheibe ist einfach zerbröselt. Habe auch Navigon diesbezüglich angeschrieben und bis jetz noch keine Antwort erhalten. Eigentlich schade da ich Anfangs voll begeistert war von der Halterung
Super Programm, 31. Mai 2008
Habe soeben meinen Steuerbescheid bekommen und habe genau 0,90€ mehr bekommen als mir das Programm zugesagt hat. Also richtig genau bei einem 4 Stelligem Betrag. Außerdem war dies meine erste Steuererklärung die ich alleine gemacht habe. Super Programm werde mir nächstes Jahr den Nachfolger wieder holen!! Verdiente 5 Sterne
Erst nach Umtausch glücklich!!!, 30. Mai 2008
Habe den Artikel für mein Büro gekauft um dort Gäste schlafen zu lassen. Am nächsten morgen lagen die beiden (Mutter mit ihrer 12 Jährigen Tochter) auf dem Boden und das Bett hatte seine Luft nahezu komplett verloren. Nach einem Anruf beim Händler wurde ein Termin zur Abholung des Artikels vereinbart und so auch pünktlich abgeholt. Nach gut einer Woche erhielt ich dann ein Ersatzprodukt und probierte es auch gleich aus. Diesmal bleibt die Luft im Bett und ermöglicht somit bequemes übernachten. So ist das Bett super und bläst sich auch richtig stressfrei auf, aber das leider erst nach einem Umtausch daher 3 Sterne.