Beiträge von Bettina Zinka
Rezensionen verfasst von Bettina Zinka "bettinazinka"
Tolles Eisen, 8. Juni 2013
Ich hatte die Nerven eigentlich voll von Waffeleinen, weil mir irgendwie immer seitlich der Teig rausgelaufen ist, dann alles verdreckt war, die DInger sich nicht richtig putzen ließen.... jetzt benutze ich nur noch dieses Waffeleisen mit einem Rezept für Belgische Waffeln und sie werden super. Die Unterseite wird etwas brauner als die Oberseite, man muss die Waffeln rausholen, wenn sie oben noch einigermassen hell sind, aber sie werden gleichmäßig brauch, es geht sehr schnell (ich benutze immer die Einstellung 4), wenn man was rausläuft kann man es wegen der glatten Außenseite problemlos abwischen. Ich bins ehr zufrieden! Nur meine kleine Tochter hätte lieber Herzchenwaffeln...
Echtes Profigerät für super Zuckerwatte, 31. März 2013
Ich war beim Auspacken erst etwas geschockt, wie riiiiiesig diese Meschine ist, da ich beim Kauf nicht so genau auf die Maße geachtet hatte. Schwere gute Qualität. Ausgepackt, angeschaltet, ein paar Minuten aufheizen lassen und dann flog die Zuckerwatte... toll, professionell, wie auf dem Jahrmarkt. Wenn die Maschine einmal warm gelaufen ist, hat man innerhalb von Sekunden eine fertige Zuckerwatte. Die Abdeckhaube braucht man meines Erachtens unbedingt, da die Maschine schnell viel Watte produziert, die sonst durch die Küche weht. Absolute Kaufempfehlung! Dagegen kann man die kleinen "Küchen-Watte-Maschinchen" alle vergessen! Heute hatte ich einen 3-stündigen Dauereinsatz im Kindergarten mit dem Gerät, hat super funktioniert, Umnengen von Zuckerwatte, ruckzuck... kaum schütte man den Zucker rein, schon kommt die Watte raus. War der Hit bei den Kindern!
Sehr schönes weiches Material, 10. Juli 2012
Sehr weiches, hochwertiges Material. Kostet in der gleichen Qualität in "meinem" Stoffladen deutlich mehr! Für Babydecken etc. absolut empfehlenswert. Sieht nach dem Waschen noch genau so aus und lässt sich gut verarbeiten. Werde ich wieder kaufen!
Sehr praktisch und schön, 13. Januar 2012
Aus diesen einzelnen Schmuckkastenelementen kann man sich einen ganzen "Turm" zusammenstellen. Ich finde das sehr praktisch, weil man sich einen Schmuckkasten nach eigenen Vorstellungen und Eigenem Bedarf kaufen kann. Schöne Qualität zudem... Ich finde die Schmuckkästen sehr empfehlenswert!
Wegwerfgerät, 28. November 2011
Das Babyphone an sich gefällt mir auch nach 1-jährigem Einsatz noch sehr gut. Bei Tag ist die Bildwiedergabe sehr gut, nachts auch durchaus ausreichend. Ich habe mittlerweile sogar ein zweites für das zweite Kind gekauft. Aber der große Knackpunkt ist der Akku: wie überall zu lesen ist, hält er nur sehr kurz. Dazu kommt, dass es nach ca. ' Jahr gar nicht mehr funktioniert und das gerät de facto nur noch an der Steckdose betrieben werden kann. Daher wollte ich mich um einen Ersatzakkupack bemühen. Trotz der genauen Bezeichnung (auf dem Akkupack aufgedruckt) ist dieser übers Internet nicht zu bekommen. Also ein Blick in die Bedienungsanleitung: Ersatzakkus seien bei Binatrone Electronics oder über die Webseite von Motorola zu beziehen. Und dann fing unsere Odyssee an: Anruf bei Binatrone, der Mann am Telefon hatte keine Ahnung wo er einen Akku auftreiben sollte und meinte, ich solle mich an den Verkäufer wenden. Ein Rückruf zur Klärung wurde mir für den selben Tag zugesichert, erfolgte aber bis heute (4 Wochen später) nicht. Suche auf der Webseite von Motorola: dort existiert kein Babyphone, geschweige denn ein Akku dafür. Also Anruf bei Motorola: die könnten nur mit Mobiltelefonen weiterhelfen, für Babyphones solle man sich an Binatrone Electronics wenden (s.o.). Also Email an Motorola Europe: prompte Antwort, dass man Motorola in mehreren Ländern und der zentrale in England angeschrieben habe, um herauszukriegen wo es Ersatzakkus gibt. Man würde sich wieder melden. Nach 2 Wochen Nachfrage meinerseits, wo ich jetzt den Akku auftreiben könne. Man antwortete, ich solle eine Hotline in England anrufen und dort könne ich (nur!) per Kreditkarte einen Ersatzakku kaufen. Auch nach nochmaliger nachfrage teilte man nicht mit, wie die Firma der Hotline überhaupt heißt. Fragen die bleiben: Wer zahlt das Porto aus England? Warum sollte ich einer Firma im Ausland, deren Namen ich nicht mal kenne, meine Kreditkartendaten am Telefon mitteilen? Was ist, wenn jemand keine Kreditkarte hat? Was ist, wen jemand nicht ausreichend englisch spricht? Ich finde, das ist ein echtes Armutszeugnis für Motorola und das Babyphone ist damit als Wegwerfgerät anzusehen. Daher: ich rate klar davon ab, dieses Babyphone zu kaufen, wenn man es länger als ' Jahr benutzen will.
Ersatzakkus müssen in England gekauft werden, 28. November 2011
Das Babyphone an sich gefällt mir auch nach 1-jährigem Einsatz noch sehr gut. Bei Tag ist die Bildwiedergabe sehr gut, nachts auch durchaus ausreichend. Ich habe mittlerweile sogar ein zweites für das zweite Kind gekauft. Aber der große Knackpunkt ist der Akku: wie überall zu lesen ist, hält er nur sehr kurz. Dazu kommt, dass es nach ca. ' Jahr gar nicht mehr funktioniert und das gerät de facto nur noch an der Steckdose betrieben werden kann. Daher wollte ich mich um einen Ersatzakkupack bemühen. Trotz der genauen Bezeichnung (auf dem Akkupack aufgedruckt) ist dieser übers Internet nicht zu bekommen. Also ein Blick in die Bedienungsanleitung: Ersatzakkus seien bei Binatrone Electronics oder über die Webseite von Motorola zu beziehen. Und dann fing unsere Odyssee an: Anruf bei Binatrone, der Mann am Telefon hatte keine Ahnung wo er einen Akku auftreiben sollte und meinte, ich solle mich an den Verkäufer wenden. Ein Rückruf zur Klärung wurde mir für den selben Tag zugesichert, erfolgte aber bis heute (4 Wochen später) nicht. Suche auf der Webseite von Motorola: dort existiert kein Babyphone, geschweige denn ein Akku dafür. Also Anruf bei Motorola: die könnten nur mit Mobiltelefonen weiterhelfen, für Babyphones solle man sich an Binatrone Electronics wenden (s.o.). Also Email an Motorola Europe: prompte Antwort, dass man Motorola in mehreren Ländern und der zentrale in England angeschrieben habe, um herauszukriegen wo es Ersatzakkus gibt. Man würde sich wieder melden. Nach 2 Wochen Nachfrage meinerseits, wo ich jetzt den Akku auftreiben könne. Man antwortete, ich solle eine Hotline in England anrufen und dort könne ich (nur!) per Kreditkarte einen Ersatzakku kaufen. Auch nach nochmaliger nachfrage teilte man nicht mit, wie die Firma der Hotline überhaupt heißt. Fragen die bleiben: Wer zahlt das Porto aus England? Warum sollte ich einer Firma im Ausland, deren Namen ich nicht mal kenne, meine Kreditkartendaten am Telefon mitteilen? Was ist, wenn jemand keine Kreditkarte hat? Was ist, wen jemand nicht ausreichend englisch spricht? Ich finde, das ist ein echtes Armutszeugnis für Motorola und das Babyphone ist damit als Wegwerfgerät anzusehen. Daher: ich rate klar davon ab, dieses Babyphone zu kaufen, wenn man es länger als ' Jahr benutzen will und kann nur 1 Stern vergeben.
Sehr beliebt, 15. Januar 2010
Meine Tochter ist jetzt 7 Monate alt und liebt noch immer diese Spieluhr, die wir kurz nach der Geburt gekauft hatten. Auch wenn sie weint: sobald man die Spieluhr aufdreht fängt sie erst mal an zu strahlen und schaut sie fasziniert an und hört der Musik zu, bis man wieder aufziehen muß, weil sie dann "sauer" wird, wenn der Spaß zuende ist. Schöne und qualitativ gute SPieluhr!
Sehr unterhaltsam!, 27. Juni 2007
Ich habe mir diese Buch als Lektüre für die Badewanne gekauft und finde es wunderbar. Klar, man hat es schnell durchgelesen, weil es sich immer nur um kurze Geschichten handelt, aber die sind mehr als amüsant und ich hatte wirklich meinen Spaß dabei. Ist auch ein schönes Geschenk für Hundefreunde!