Profil für Paul Heinze > Rezensionen

Persönliches Profil

Beiträge von Paul Heinze
Top-Rezensenten Rang: 3.412.258
Hilfreiche Bewertungen: 35

Richtlinien: Erfahren Sie mehr über die Regeln für "Meine Seite@Amazon.de".

Rezensionen verfasst von
Paul Heinze "heinze" (Hamburg)

Anzeigen:  
Seite: 1
pixel
Die Molekularküche
Die Molekularküche
von Ralf Frenzel
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 49,90

11 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Physikalische Grundlagen, 29. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Die Molekularküche (Gebundene Ausgabe)
Leider hat das mit der Molekularen Küche im eigentlichen Sinne von Feran Adria wirklich nix zu tun. Gutes Buch aber der Tietel verwirrt. Nich für Hobbyköche die etwas aus der neuen Küche lernen wollen geeignet. Allerdings für Hobbywissenschaftler unersetzlich.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 5, 2008 8:19 PM CET


Die molekulare Küche: Rezepte mit Anleitung für Einsteiger und Fortgeschrittene
Die molekulare Küche: Rezepte mit Anleitung für Einsteiger und Fortgeschrittene
von Kurt Imfeld
  Gebundene Ausgabe

1.0 von 5 Sternen Reines Werbebuch, 29. Januar 2008
Nette Fotos, das Buch gibt aber nicht die Wirklichkeit wieder und ist zudem ein reines Sponsorbuch das nicht auf die gängigen Mittel und Methoden eingeht. Daher leider ausserhalb der Schweiz werlos.


Molekulare Küche 2007: Techniken leicht erklärt die in Büchern nur schwer zu vermitteln sind
Molekulare Küche 2007: Techniken leicht erklärt die in Büchern nur schwer zu vermitteln sind
DVD ~ Dietmar Hölscher

5.0 von 5 Sternen Wenn der Inhalt zählt..., 29. Januar 2008
Also diese DVD ist Inhaltlich überwältigend und für den echten Freak eine gelungene Wissensquelle. Die Machart ist allerdings semiprofessionell.


cocktailPro, Cocktail-Set
cocktailPro, Cocktail-Set
von Gabriele Randel
  Lebensmittel & Getränke
Preis: EUR 49,90

22 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Chemiebaukasten, 29. Januar 2008
Ich hatte mir mehr erwartet für das Geld. Leider ist das Buch recht schwach und die Mittelchen im Gegensatz zu den Originalen unbrauchbar. Also nix für Profis. Hobbyisten können sich zumindest einen überblick verschaffen. Mehr leider nicht.


Molekulare Küche 2008 /Molekulare Cocktails: Molecular kitchen and moleculare mixology  you can do what you imagine
Molekulare Küche 2008 /Molekulare Cocktails: Molecular kitchen and moleculare mixology you can do what you imagine
DVD ~ Dietmar Hölscher

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungenes Zweitwerk, 29. Januar 2008
Nachdem das erste Werk von Herrn Hölscher zwar Inhaltlich sehr gut jedoch von der Machart ehr mäßig war ist diese DVD uneingeschränkt zu empfehlen. Vorallem das Rezeptbuch beschreibt endlich im Detail die Wirkweisen der Zusatzstoffe. Die DVD ist in drei Rubriken aufgeteilt: Theorie, Küche und Cocktails das ist für jeden etwas dabei. Also wer sich für das Thema interessiert kommt an diesem Werk nicht vorbei.


Seite: 1