Beiträge von Weichler Evamaria
Top-Rezensenten Rang: 1.361.234
Rezensionen verfasst von Weichler Evamaria "evita64"
Sehr zu empfehlen, 28. Februar 2013
Das Produkt ist sehr empfehlenswert. Ich habe allerdings nur die Anbringung per Saugnapf getestet und damit hält die Halterung wirklich gut und fest. Besonders gut gefällt mir die Verstellbarkeit der Halterung, so dass man sie auch für ein neues oder anderes Handy problemlos weiter verwenden kann. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde diese Halterung jederzeit wieder kaufen.
Enttäuschung, 1. Dezember 2012
Ich würde mich als offenen und vielseitig interessierten Menschen bezeichnen, der viele Bücher kennt, gelesen oder auch gehört hat. Mit diesem Buch konnte ich leider überhaupt nichts anfangen. Zuvor hatte ich den Film gesehen. Der Film hat mich zwar auch nicht unbedingt überwältigt, aber ich habe die Handlung verstanden und er hat mich neugierig gemacht auf das eigentliche Buch. Tja das Buch... Zunächst einmal, ich habe es gelesen und die Hörbuchfassung gehört. Richtig ist, dass die Familiengeschichte des Jungen, insbesondere die Vergangenheit seiner Großeltern, die im Film nur am Rande gestreift wurde, viel ausführlicher erzählt wird. Aber die ständigen Zeit- und Gedankensprünge fand ich extrem verwirrend. Oft konnte ich nicht mehr folgen, musste nochmal nachlesen. Manchmal war das Buch einfach nur noch ermüdend. Alles in allem war ich erleichtert als ich damit durch war und würde es auch nicht noch einmal lesen. Die Geschichte um den Jungen selbst ist gut und interessant, die verworrenene und langweilige Art und Weise des Erzählens hindert mich aber daran, mehr als zwei Sterne zu vergeben.
Superschönes Teil, 1. Dezember 2012
Dieses Pandora Element ist sehr gelungen und vielseitig einsetzbar, es passt sehr schön an ein Pandora-Armband - oder Kette. Mindestens genauso gut lässt es sich mit dem Pandora-Mix and Match (Compose) Ohrschmuck kombinieren. Ich habe zwei Stück dieser Elemente gekauft und weil sie so schön leicht sind, verwende ich sie ausschließlich mit den Pandora Ohrhaken und weiteren Einhängern als Ohrschmuck. Die Elemente sind von sehr guter Qualität, ich kann sie wirklich empfehlen und würde sie sofort noch einmal kaufen.
na ja......, 29. Juli 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Nachdem ich mit meinem DSi XL superzufrieden war und mir der 3DS von Anfang an irgendwie zu winzig war, musste nun gleich zum Erscheinungstermin ein 3DS XL her. Ich habe mich für die silberne Variante entschieden. Positiv finde ich die Verarbeitung des Gerätes und dass es wieder gewohnt gut in der Hand liegt. Natürlich verfüge ich über zwei passende Ladekabel, trotzdem ist es einfach nur unmöglich vom Hersteller, dem Gerät kein Ladekabel beizulegen. Nicht jeder verfügt über ein Arsenal an Ladekabeln. Ein zweites Schiebepad vermisse ich nicht, weil ich keine Games habe, die dieses benötigen, dennoch hätte ich es gut gefunden, wenn das Gerät mit diesem zweiten Schiebepad ausgestattet worden wäre und dieses nicht irgendwann extra gekauft werden muss. Was mich persönlich am meisten stört und weswegen ich nur zwei Sterne gebe, sind folgende beiden Punkte: 1. beide Bildschirme sind total gelbstichig und viel dunkler als der schöne weiße Bildschirm des normalen 3DS bei gleicher Helligkeitsstufe - das sieht hässlich aus, ist deutlich sichtbar auch innerhalb von Spielen oder farbigem Hintergrund, am meisten aber im Menü oder in solchen Programmen wie zB. dem Briefkasten und geht für mich gar nicht. Leider habe ich die Datenübertragung schon durchgeführt und werde das neue Gerät somit nicht zurückschicken - und genau da sind wir beim zweiten "das geht gar nicht" angelangt. 2. Eine vernünfige Datenübertragung gelingt nur, wenn man danach die alte Speicherkarte das alten Gerätes weiter benutzt, sonst sind Dinge wie zB. frei geschaltetes Briefpapier einfach weg. Wozu also die schöne neue 4 GB Karte, wenn ich sie nicht benutzen kann??? Was sich Nintendo dabei gedacht hat, bleibt mir verborgen. Fazit: Größe und Aussehen des Gerätes haben sich deutlich verbessert, die gelbstichigen Bildschirme und die Verwendung einer alten Speicherkarte bei Datentransfer, sowie das fehlende Ladekabel sind nicht hinnehmbar! Nachtrag 2.8.2012: Ich habe das Gerät nun doch reklamiert und von Amazon turboschnell ein neues Gerät zugesendet bekommen - schon beim anschalten habe ich gesehen, dass die Bildschirme, vor allem der Topscreen, noch eine Spur gelbstichiger sind als beim ersten 3DS, nachdem dann auch noch alle drei Tasten (unten Mitte) völlig druckpunktfrei und lasch waren, habe ich die Grundeinstellungen gar nicht erst vorgenommen und mich dafür entschieden, den ersten 3DS zu behalten und den "neuen" zurückzusenden....
viel zu mager, 31. Mai 2012
Das Buch ist aufgrund seines geringen Umfangs sein Geld nicht wert. Nicht mal 70 Seiten für einen stolzen Preis. Inhaltlich ist das Buch übersichtlich und gut verständlich aufgebaut. Aber leider viel zu wenig Information. Es gibt doch bestimmt auch Einiges über Kombinationen zu sagen. Vor allem die Legearten wünschte ich mir umfangreicher erklärt, insbesondere die ganz große Legung. Als Einsteiger weiß ich gar nicht, wie ich dabei vorgehen oder deuten soll. Schade. Das Buch zeigt sehr gute Ansätze und die Sprache der Autoren gefällt mir auch gut, aber für dieses Bändchen wäre selbst die Hälfte des Preises noch zuviel.
Aus der Seele gesprochen, 18. Januar 2008
Seit meiner frühesten Jugend bin ich von Juliane und ihren Songs zutiefst beeindruckt. Die aktuelle CD "Ruhe vor dem Sturm" spricht mir aus der Seele. Es ist phantastisch zu hören, wie es Juliane wieder einmal gelungen ist, mit eingängiger Musik und prägnanten Worten eine Geschichte zu erzählen, ein Geschehen auf den Punkt zu bringen. Für mich schließt diese CD an Highlights wie "Tarot", "Avalon", "Würfelspiel" etc.an! Nur eins kann noch besser sein als diese CD - Juliane auf Tournee im Februar - ich freue mich schon sehr darauf!
Film und Darstellerinnen - einfach Klasse, 4. Januar 2007
Ich glaube einige Kritiker hier haben diesen phantastischen Film überhaupt nicht verstanden. Thelma und Louise sind keineswegs losgefahren um "mal richtig einen drauf zu machen". Die beiden wollten ursprünglich einfach nur ein schönes ruhiges Wochenende in den Bergen verbringen. Die in ihrer Ehe völlig unterdrückte Thelma genießt diese Freiheit ganz besonders und ist dabei grenzenlos naiv. Es kommt zu einem Zwischenfall, in dessen Verlauf Louise einen Mann erschießt. Beide sind danach völlig verstört und überlegen wie es weitergehen soll. Es ist also keineswegs so, dass sich die beiden Frauen überhaupt nicht daran stören, dass sie gegen das Gesetz verstoßen. Sie beschließen nach Mexiko zu fliehen. Erst nachdem den beiden Frauen ihr gesamtes Geld gestohlen wird, woran Thelmas Naivität widerum nicht ganz unschuldig ist, begehen sie weitere Straftaten. Schließlich erkennen sie, dass sie aus ihrer Misere nicht mehr ungestraft herauskommen können und es kommt zum Showdown. Ich empfinde die beiden Frauen keineswegs als Feministinnen. Es sind ganz normale Durchschnittsfrauen, deren langweiliges Leben sich durch eine Verkettung von Umständen völlig verändert hat. Der Film zeigt, wie die beiden mit dieser Veränderung umgehen und schließlich gemeinsam sterben. Aber WIE sie sterben! Genial! Fazit: Es ist ein toller Film mit tollen Schauspielerinnen. Ich kann diesen Film uneingeschränkt empfehlen - 5 Sterne.
Leider nur Inventarliste, 4. Dezember 2004
Ich habe mir dieses Lösungsbuch gekauft, weil ich Lösungsvorschläge und Hilfen erwartet habe. Leider wurde ich enttäuscht. Das Buch ist eine ausführliche Liste von Objekten und Personen - mehr aber auch nicht. Wer sich detaillierte Karten "Wo finde ich was?" oder eine Spielanleitung erhofft hat, ist mit dem Buch nicht gut bedient. Weder Karten noch eine Anleitung im Sinne von: "...zuerst solltest Du das und das tun, als nächstes am besten da und da hingehen..." sind vorhanden. Das Buch mag vielleicht einem Sims-Profi helfen, aber für einen Laien wie mich, der einen guten Einstieg ins Spiel sucht, ist es der glatte Fehlkauf. Positiv finde ich lediglich den übersichtlichen Aufbau und den zweiten Teil in dem auch die Gameboy Advance und DS Spieler zu Ihrem Recht kommen. Zwei Sterne.