Profil für Daniel S. > Rezensionen

Beiträge von Daniel S.

Daniel S.

Braun Series 7 CC Herrenrasierer (System)
Braun Series 7 CC Herrenrasierer (System)
Preis: EUR 229,00 - EUR 385,02

5.0 von 5 Sternen Hervorragendes Produkt - Umstieg von der Nassrasur, 25. März 2011
Hintergrund:
Als jahrelanger "Nassrasierer" mit empfindlicher Haut, bin ich auf die Suche nach einem Trockenrasierer gegangen, der möglichst keine Qualitätseinbußen zur Trockenrasur aufweist. Meine Suche war jedoch belgeitet von durchgehender Skepsis ob der Qualität der Rasur.

Entscheidung für das Produkt:
Der für mich ausschlaggebende Grund, mich für den 795 cc zu entscheiden, liegt in einem Anruf bei Braun selbst. Ich wollte mich vergewissern, was es mit der Geld-zurück-Garantie auf sich hat. In verschiedenen Vorgängerrezensionen wird diese immer wieder erwähnt. Ich wurde hervorragend betreut, man hat mir das Produkt noch einmal technisch erklärt und mir die Modalitäten der Garantie genannt: Es wird (zumindest zu dem Zeitpunkt meiner Bestellung) eine 60-Tage Geld-zurück-Garantie gewährt. Diese gilt mit dem Kaufbeleg und ist tatsächlich eine reine Zufriedenheitsgarantie (von wegen kontaminierter Rasierer o.ä.) Für mich bei diesem Preis ein überzeugendes Werbeargument.

Erster Eindruck:
War hervorragend. Die Verpackung ist zweckmäßig und keineswegs billig. Der Rasierer wird mit der Reinigungsstation (gleichzeitig Ladestation), einem hardcase, Reinigungsutensilien und Reinigungskartusche.
Die Station wirkt, wie in manchen Vorrezensionen bereits bemerkt, ein wenig billig (Ist 100% Platik), aber nach näherer Betrachtung durchaus zweckmäßig und ist intuitiv zu bedienen. Die GEbrauchsanweisung ist kurz gehalten und hat eine praktische Schnelleinstiegseite.

Erste Nutzung:
Die ERwartungshaltung sehr hoch gesetzt, wurde ich letzten Endes voll zufriedengestellt. Der Rasierer hat drei Geschwindigkeitsstufen, die entsprechend dem individuellen Bartwuchs qualitative Unterschiede liefern. Ich nutze beispielsweise für den Halsbereich die langsame Einstellung, da durch die verschiedenen Haarwuchsrichtungen so deutlich bessere Ergebnisse zu erzielen sind. Ich möchte hier jedoch darauf aufmerksam machen, dass es nach wie vor ein Trockenrasierer ist und es Stellen gibt, an welchen ein mehrmaliges "drüberrasieren" vonnöten ist, möchte man ein Ergebnis erzielen, welches der Nassrasur nahezu gleicht. Gibt man der Rasur eine faire Chance ist dies jedoch ausdrücklich möglich.
Ich benötige nicht länger als bei der Nassrasur und erziele kein schlechteres Ergebnis.

Fazit:
Klare Kaufempfehlung trotz des doch sehr hohen Preises. Braun gewährt aber neben der 60-Tage Geld-zurück-Garantie eine 5jährige Produktgarantie. Seit ich den Rasierer nutze, hat sich meine Haut massiv verbessert und regeneriert. Es gibt keine Irritationen mehr und mein Rasurergebnis ist gleichbleibend gut.
Die laufenden Kosten halten sich übrigens in Grenzen: Braun empfielt einen Scherkopfwechsel alle 18 Monate und im schlechtesten Fall benötigt man etwa alle 30 Tage eine neue Kartusche (ich nutze noch immer die erste und reinige täglich.)

20 Patronen für Canon Pixma iP4850, MG5150, MG5250 kompatibel zu PGI-525BK / CLI-526C / CLI-526M / CLI-526Y und CLI-526BK ohne Chip der Marke Youprint®
Wird angeboten von evolution4u

1.0 von 5 Sternen Unglücklich, 8. November 2010
Ware hält nicht, was versprochen wird!
Die Patronen werden, wie in der Beschreibung richtig geschildert, ohne Chip geliefert. Die Idee ist, diesen aus der alten
Originalpatrone zu entnehmen und dafür in die neue zu setzen. Der Drucker speichert jedoch den leeren Füllstand auf dieser und
verwendet die Patrone daher nicht. Beim Canon ip 4850 lässt sich dieses Problem auch nicht beheben.

Beim Öffnen der ersten Patrone ist mir etwa ein Drittel auf meinem Schreibtisch ausgelaufen.

Im Rahmen der Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer versicherte mir dieser mehrfach, dass die Patronen 100% kompatibel mit meinem Drucker sind.

Die Rücksendung lief problemlos.
Kommentar Kommentare (8) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 19, 2011 6:41 PM MEST

Saxophon spielen - mein schönstes Hobby: Die moderne Schule für Jugendliche und Erwachsene. Band 1. Tenor-Saxophon. Ausgabe mit CD.
von Dirko Juchem
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe!, 20. August 2010
Super!
Ich bin absoluter Anfänger und wollte unbedingt das Saxophon spielen erlernen. Ich war dem entsprechend auf der Suche nach einer guten Hilfe für das Selbststudium, die auch geeignet ist, einen eventuellen Unterricht zu ergänzen. Das Buch ist genau das! Schritt für Schritt lernt der Übende hier das Instrument, Noten und Takte kennen. Die Lektionen fangen ganz vom Beginn an, das bedeutet hier tatsächlich, wie das Saxophon zusammengebaut wird, wie erzeuge ich einen Ton, wie pflege ich mein Instrument, welche Hand greift wie und wo. Dann folgen die ersten Töne, immer in Kombination mit allgemeiner Musiktheorie. Bereits ab dem ersten Ton hat der Saxophon-Lehrling dann die Möglichkeit auf der CD enthaltene Songs im Playback mit Klavier- und Gitarrenbegleitung nachzuspielen. Es macht einen Heiden Spaß, für mich eine absolute Weiterempfehlung!

Classic Cantabile Winds Tenor-Saxophon Bb-Stimmung
Classic Cantabile Winds Tenor-Saxophon Bb-Stimmung
Wird angeboten von Musikhaus Kirstein GmbH

5.0 von 5 Sternen Echte Alternative, 20. August 2010
Ich habe gerade angefangen, das Saxophon spielen zu lernen und mich diesbezüglich im Vorfeld natürlich über die Preise der namhaften Einsteigermodelle informiert. Nun habe ich das Glück, in der Nähe des Musikhauses zu wohnen, welches das Gerät vertreibt. Ich bin hier wirklich super beraten worden, man hat sich Zeit genommen und ich habe mich dann für das Classic Cantabile entschieden. Das Gerät ist wirklich super verarbeitet und klingt wunderschön. In meinen Augen erfüllt es alle Ansprüche, die ein Anfänger hat. Es spricht sofort und sehr schön an, der Sound klingt satt und das Zubehör lässt keine Wünsche offen (Hartschalenkoffer z.B. ist selbst bei 800 € Modellen nicht immer dabei).
Ich kann das Saxophon nur weiterempfehlen und empfinde es als perfektes "Fahrschulauto", mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Von mir fünf Sterne für ein wunderschönes Saxophon.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 17, 2010 12:54 PM CET