Profil für J. Graf > Rezensionen

Beiträge von J. Graf

J. Graf

TOM TAILOR Denim Damen Trench Coat, 38000510071/Trenchcoat with check, Gr. 36 (S), Braun (8033)
Wird angeboten von AVIDES

5.0 von 5 Sternen Toller Frühlingsmantel!, 29. März 2013
Ich habe mir den Mantel für den Frühling gekauft, der lässt zwar noch auf sich warten, aber an den wenigen schönen Tagen, habe ich den Mantel sehr gerne getragen.
Der Mantel ist gut verarbeitet und sieht toll aus! Die Farbe (braun) wirkt je nach Lichtverhältnissen immer etwas anders, sieht jedoch immer schick aus. Die Größe 36 ist auch bei Konfektionsgröße 38 tragbar und macht eine gute Figur!

Abacus Windspiel "Silberne Metallstangen und alte chinesische Glocken" - 100% Handgefertigtes, wunderschön designtes Windspiel, fertig zum Aufhängen (T1008B DE)

5.0 von 5 Sternen Tolles Windspiel!, 29. März 2013
Ich habe dieses Windspiel für unseren Balkon gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Mischung aus Metallstangen und Glocken ist hübsch anzusehen und macht einen schönen Klang. Der Ton des Windspiels ist angenehm und nervt auch bei stärkerem Wind nicht.

Esprit Bodywear Damen Nachthemd F2836/Luxury Satin, Gr. 38 (M), Schwarz (4)
Esprit Bodywear Damen Nachthemd F2836/Luxury Satin, Gr. 38 (M), Schwarz (4)

5.0 von 5 Sternen Schönes Nachthemd!, 29. März 2013
Das Nachthemd sieht sehr schön aus und fühlt sich gut an. Die angegebene Größe entspricht der tatsächlichen Größe, dadurch sitzt das Nachthemd gut es "kneift" nichts.

Fjällräven Mütze Byron Hat dark olive
Fjällräven Mütze Byron Hat dark olive

5.0 von 5 Sternen Tolle Mütze!, 30. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: FJÄLL RÄVEN Mütze Byron Hat (Misc.)
Ich habe diese Mütze meinem Mann geschenk und sie gefällt ihm sehr gut. Zum einen sieht die Mütze super aus, zum anderen ist sie sehr gut verarbeitet. Sie sitzt bequem auf dem Kopf und rutscht nicht. Diesen Winter war es zwar noch nicht sehr kalt, aber bei den ersten Minusgraden hat sie super warm gehalten. Ich würde diese Mütze immer wieder kaufen und verschenken.

Tischläufer "Landhausstern"
Tischläufer "Landhausstern"

5.0 von 5 Sternen Schön und weihnachtlich, 30. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Tischläufer "Landhausstern"
Dieser Tischläufer ist sehr hübsch und weihnachtlich. Im Gegenteil zu vielen anderen angebotenen Weihnachtstischläufern ist dieser überhaupt nicht kitschig und deshalb auch zeitlos.

ESPRIT Ellis Bow Ballerina K13215, Damen Klassische Hausschuhe, Braun (dark mocca 233), EU 41

5.0 von 5 Sternen Kuschelig, 30. Dezember 2012
Diese Hausschuhe von Esprit sehen sehr schön aus und sind super kuschelig. Gerade jetzt im Winter sind sie optimal. In wärmeren Jahreszeiten wohl zu warm.

Cooler Master Netzteil SilentPro 500W
Cooler Master Netzteil SilentPro 500W
Wird angeboten von Voelkner

3.0 von 5 Sternen Nettes Teil - kurze Kabel, 25. Dezember 2009
Das Netzteil an und für sich ist super, schön leise und dabei eine ordentliche Ausgangsleistung,die für nahezu jeden reichen sollte, der mit einer Grafikkarte auskommt.
In meinem fall hab ich jedoch probleme mit der Kabellänge.
Ich hab einen Midi-Tower und da fehlen einige Zentimeter um alle Laufwerke und die Lüftersteuerung anzuschließen. Verlängerungen sind schwer zu bekommen und teuer, da werde ich sie wohl selbst irgendwie verlängern müssen.
Wer also lange Wege für die Stromversorgung hat sollte sich darauf schonmal einstellen.