Beiträge von Ricci
Rezensionen verfasst von Ricci "Leseratte" (irgendwo in Süddeutschland)
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
tolle Idee, 21. März 2013
habe das Büchlein für einen 40sten Geburtstag gekauft, alles Gäste sollten als Erinnerung reinschreiben. Kam super an. Leider wirkt das Buch wie ein dickeres Schulheft mit Umweltpapier, ansich eine nette Sache...wirkt aber dadurch billig. Auch passen nur ein paar Leute rein. Ich meine 25. Für eine große Feier braucht man also mehrere Hefte. Vorsicht beim Seitenumblättern, diese lösen sich recht schnell vom Rand. Die Idee toll, der Preis super, dafür ist die Qualität auch nicht sonderlich...
toller Duft, super Preis, 21. März 2013
leider bekomme ich das Parfüm im Douglas und CO nicht mehr. Also bestelle ich schon seit Jahren meinen Lieblingsduft hier. Immer der beste Preis und die Lieferzeiten wie immer kurz.
Klasse Lichtschwert zu günstigem Preis, 21. März 2013
Das Lichtschwert ist super, die Geräusche klasse und wie die Simulation der ausfahrenden Klinge gelöst wurde...klasse. Mein Sohn liebt es!!! Noch dazu war der Preis unschlagbar! Versand hat auch keine 10 tage gedauert, obwohl es aus Uk geliefert wurde. DANKE
Klasse Hülle, 21. März 2013
Sitzt einwandfrei beim HTC. Der Preis war günstig und es sieht toll aus. Wie auf der Abbildung eben. Meine Tochter ist begeistert. Lieferung hat etwas länger gedauert, aber nicht so lange wie sonst, wenn man etwas aus GB bekommt. Danke
Matthew Fox grandios, sonst alles mittelmaß, 18. März 2013
Kann mich den anderen 3-Sterne-Schreibern hier nur anschließen... Film soweit naja, als Schauspieler ragt M. Fox heraus. Unglaublich, was er hier abliefert. Ohne ihn wäre der Film schlecht und langweilig gewesen. Leider fand ich den Film ab der Mitte wirklich mies. 5 Sterne für Matthwe Fox und Jean Reno, 1 Stern für das drehbuch und die Umsetzung. Gibt 3 Sterne.
genial und ein Hingucker!!, 13. März 2013
Ich habe mir diesen "Pferdeschwanz" bestellt, weil ich so gerne lange Haare hätte. Leider sind meine sehr fein und dünn. Wird also niemals was werden, dass ich einen eigenen tollen Pferdeschwanz habe. Nun also eine Alternative gesucht und das TOLLE Teil gefunden! Die Handhabung ist sehr einfach. Wie in der Fotobeschreibung auf dieser Seite zu erkennen. Die Haarfarbe entspricht genau der Abbildung und passt super zu meiner Haarfarbe. Man sieht wirklich kein bisschen, dass es nicht meine eigenen Haare sind. Es sitzt alles sehr fest. Nur zu empfehlen! Ich werde sehr oft darauf angesprochen, wie ich einen so tollen Pferdeschwanz hin bekomme und wie schön dieser aussieht. Ein echter Hingucker. Absolut TOP.
tolle und sexy Stiefel, absoluter Hingucker, 3. März 2013
Ich habe diese Stiefel in matt-schwarz, Gr.38 gekauft. Meine reguläre Schuhgröße ist auch 38. Ich bin schwer begeistert. Sie sehen einfach toll am Bein aus und sind dazu noch bequem genug, um damit ein paar Stunden zu tanzen... bei mir waren es knapp 5 Stunden. Positiv: - genaue Schuhgröße ( höchstens!!! eine halbe Größe größer bestellen, wenn man eine dickere Einlegesohle reinlegen will) - bequem, auch nach 4 Stunden Dauer-Tanzen - sehr guter und stabiler Halt, kein Umknicken - tolle optik, ein Blickfang, man zieht alle Blicke auf sich - für diese Art des Stiefels sehr bequem - macht tolle Beine - optimale Passform durch die Schnürung Allerdings gibt es auch kleine Negativ-Punkte: 1. Anziehen dauert immer eine Weile, da man jedes Mal neu Schnüren muss. Ausziehen geht dagegen durch den seitlichen Reißverschluss sehr schnell. Klar. Man kann die Stiefel nicht geschnürt lassen, um beim nächsten mal wieder mit dem Reißverschluss die Stiefel zu Schließen, da eben die Schnürsenkel aus den Haken rutschen, sobald die Spannung nachlässt. 2. Sie "Quietschen" beim Laufen und sind etwas steif. Hatte sie nun 5 mal an zum Tanzen gehen und es wird langsam besser. 3. Ich muss mir eine Innensohle reinlegen, da die vorhandene Innensohle sehr hart ist und gerade bei längerem Tanzen spürt man schon die "Schmerzen" am Ballen. Mit einer weichen Sohle oder einer Gel-Sohle ist es definitiv besser. 4. Die Zunge der Stiefel könnte breiter sein. Wenn man etwas kräftigere Beine hat, als die üblichen Hungerhaken, ist es doch sehr knapp und die Haut oder Hose guckt raus, kann ich mir vorstellen, das sieht ja dann nicht mehr so sexy aus. Ich bin normal gebaut, trage Gr.38/40 und bei mir passt es noch gut. Aber an den Beinen, Waden, zunehmen sollte ich nicht. Auch nicht an Muskelmasse;-) Absolute Kaufempfehlung, denn trotz der "Negativ-Punkte" sind diese Stiefel einfach der Hammer und absolut genial!! Ich hoffe sie halten länger als nur ein paar Jahre!
gut und günstig, sieht aber nicht billig aus, 25. Februar 2013
Ich habe die Uhr nun schon seit über einem Jahr und sie hält, was sie verspricht. Die Uhrzeit ist ziemlich genau. Läuft weder zu schnell, noch zu langsam. In der Preisklasse doch ungewöhnlich gut. Die Batterie musste ich nnoch kein einziges Mal wechseln lassen. Das Lederarmband verfärbt nicht und sitzt schön auf der Haut, fühlt sich gut an. Ich finde das Armband nicht zu klein. Und ich bin normal gebaut. Das Ziffernblatt ist auch gut groß, so wie ich es erwartet habe. Die Schließe ist nach einem Jahr Gebrauch nicht kaputt, das "Leder" ist nicht eingerissen oder ausgeleiert, es sitzt also alles noch da, wo es sein soll. Der einzige Minuspunkt ist, dass das silberne Gehäuse, wie auf dem Bild zu sehen, nach einiger Zeit quasi "oxidiert". Es wird matt und rötlich. Deswegen ein Punkt Abzug. Aber damit kann ich leben, die Uhr trage ich trotzdem noch sehr gerne, fast jeden Tag, da sie einfach zu gut sitzt und bequem ist und noch dazu gut aussieht. Absolut empfehlenswert. Zu diesem Preis unschlagbar. Werde mir die gleiche Uhr noch in einer anderen Farbe bestellen.
zufrieden, gutes Gerät, 4. Februar 2013
Wir haben das Gerät nun schon eine ganze Weile und sind sehr zufrieden damit. Einfache Bedienung und Einstellung, für mich als "technikunbegabte Frau" wichtig;-). Auch mein technikbegeisterter Mann ist zufrieden. Bei uns gab es nie Probleme beim Umschalten, Ton oder Bild, keine Abstürze, keine Probleme mit den Anschlüssen. Können uns also nicht beklagen. Ein Stern Abzug für das eher "günstige" Aussehen.
gibt viel bessere Bücher, zu oberflächlich, zu wenig Spannung, fade, 28. Januar 2013
Also, ich habe es nun endlich geschafft...das Buch war eine harte Nuss. Diesmal war es wirklich schwer zu lesen, weil eben kaum Spannung vorhanden war. Ich habe die beiden Vorgänger schon gelesen, und auch diese waren nicht so überzeugend. Zu viele Fehler in der Handlung, zu viele Logiklöcher. Der Skorpion Der Zorn des Skorpions Zwillingsbrut Leider auch wieder diesmal. Ich habe mehrere Anläufe gebraucht um bei der Sache zu bleiben. Die Charaktere sind langweilig, man erfährt so gut wie gar nichts Neues mehr über Pescoli und Alvarez. Pescoli und ihr Geliebter Santana bewegen sich auf der Stelle. Alvarez und der Sheriff... auch da wird das Thema nur angekratzt. Was sehr schade ist, da die gleiche Strategie schon aus den vorherigen Teilen bekannt ist und man nun endlich mal vorran kommen will. Das ist Hinhalterei. Auch ist die Geschichte an sich ziemlich unlogisch und schlecht dargestellt...zu viele offene Fragen, auch am Ende wird noch schnell auf den letzten Seiten eine zusätzliche Frage aufgeworfen...hatte der Mörder, den man ziemlich schnell errät, doch einen Partner? Was soll das denn? Hauptsache man hat ein halb-offenes Ende und man kauft den natürlich folgenden Teil??? Mir gefällt das nicht. Ich werde mir jedenfalls genau überlegen, ob ich die Buch-Serie weiter verfolge. Lust, dieses Buch zu lesen hatte ich kaum, aber ich lese grundsätzlich alles fertig, was ich beginne. Auch wenn es dauert. Spannung war wirklich kaum vorhanden, ich bin mehrmals eingedöst. Die eigentlichen Haupt-Charaktere, wie auch Trace und Kacey, sind nur öberflächlich beschrieben, keine Tiefe, nichts was sich lohnen würde sich näher mit denen zu befassen, man wartet, dass etwas passiert, aber nada. Nichts. Ungewöhnlich langweilig. (Vorsicht, Spoiler: Die beiden schleichen so um sich herum und küssen sich nicht mal. Es knistert nur. Und am Ende plötzlich gestehen sie sich ihre Liebe und wollen sogar heiraten?????!! Fein, Extrem-Situation, aber trotzdem... Trace hatte dann mit 3 Frauen etwas, die sich alle mehr als ähnlich sehen, Zwillinge sein könnten? Der kann ja dann auch nicht ganz dicht sein....) Ich musste mich wahrlich durchkämpfen. Ich habe das Gefühl, die Bücher werden von dieser Autorin immer schlechter. Ich kann dieses Buch noch weniger empfehlen als die Vorgänger. Keine Spannung, kein guter Plot, keine Weiterentwicklung der bekannten Charaktere, fade und viel zu vorhersehbar. Der Leser wird hier mit Absicht hingehalten und zwar so plump und offensichtlich, dass es schon ärgerlich ist. Die "falschen Fährten", die dem Leser gelegt werden sind nicht mal gut durchdacht, so dass man nicht mal ansatzweise ins Nachdenken, Zweifeln und Grübeln kommt. Schade, schade. Ich habe das Gefühl verarscht zu werden, schon bei den Vorgänger-Teilen. Als würden 2 Autoren die Bücher schreiben und sich nicht absprechen, da einfach so viele Fehler passieren. Oder die Autorin leidet an chronischer Vergesslichkeit und erinnert sich nicht mehr, was sie in den Seiten vorher geschrieben hat. Man merkt, dass sie ihre Charaktere nicht "liebt" und sie nicht zum Leben erweckt. Nichts Halbes und nichts Ganzes. Als würde sie ihre Bücher innerhalb weniger Stunden auf ein paar Schmierzettel aufschreiben, um schnell fertig zu werden und Geld zu scheffeln und/oder den Verlag zu besänftigen. Da empfehle ich doch lieber die Bücher der Autorin Karen Rose.
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9