Beiträge von Sascha
Rezensionen verfasst von Sascha
| Wird angeboten von Voelkner |
| Preis: EUR 269,98 |
TOP!, 12. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Odys Tablo 24,6 cm (9,7 Zoll) Tablet-PC (Dual Core Prozessor, 1,6GHz, 1GB RAM, 16GB HDD, UMTS (3G), HDMI, WLAN, IPS Display, Android 4.1, Bluetooth 2.1.) schwarz (Personal Computers)
Solide verarbeitung, die Leistung ist enorm, Handhabung/Bedienung einfach und verständlich, Usb etc alles vorhanden was man braucht! einzige was mich stört!!!! ich brauch eine tasche für das Schmuckstück... habe mir das cover vom noon bestellt.. lieferzeit 1 - 2 monate , wenn das passen sollte... werd ich es posten :)
Schulische Benutzung, 12. Dezember 2012
Laut Vorgabe wird das Buch in der Fachschule benutzt. Leider sind in dem Buch soviele Fehler drin, das man damit Leute umbringen kann, zb. steht was man bei einer überzuckerung machen soll ... wenn es denn nicht der unterzucker wäre.... Es fehlen in wichtigen Bereichen eine Menge Informationen und das was man nicht unbedingt brauch wird über 5 Seiten ausführlich Dialog geführt. Es werden vergleiche zur Marktwirtschaft gezogen, was hat das mit der Pflege zu tun? Obwohl Das Bananenprinzip lustig war zu lesen ... Das Buch ist in meiner Tasche Balast!
Einwandfrei, 4. August 2012
Verarbeitung ist TOP Sound ist super! Bass ist extrem schwach, aber mitten und höhen sehr gut! Leistung ist sehr gut Hab die lautsprecher in meinem Toyota Aygo Bj 2010 eingebaut
Kaufempfehlung, 12. Oktober 2011
Angenehme geschwindigkeit! Reinigungsfaktor super ! Verarbeitung der hülle ganz ok im gunde sind die 5 stufen nicht wirklich brauchbar aber , eine läuft 3 minuten die andere 2 minuten eine langsamer die nächste im intervall (schneller langsamer) aber im grunde entscheidet der aufsatz was man machen will :) smartguide ist ein nettes gimik! zur orientierung druck warnung auf jedenfall brauchbar!
ganz Okay, 12. Oktober 2011
Ich habe das Etui nun seit ca 1 Monat im gebrauch Festgestellt habe ich am anfang ... das BIS ZU 10 ... ist blanker Käse entweder man tut maximal 8 rein ansonsten schliesst der Deckel nicht mehr! Die Zigaretten werden durch die geringe höher zerdrückt... wenn man den Deckel schliessen will Nicht mit Schlüssel etc.. zusammen in eine Tasche .. 1 Tag und erste Kratzer waren drauf die man NICHT übersehen kann Fazit 10 Zigaretten Deckel Schliesst nicht! Max 8 Zigaretten , werden durch schliessen zusammen gepresst Max 6 Zigaretten dann bleiben sie Heile Schliessmechanik durch die Bänder ... Lustig aber unnütz! Zerkratzt nach wenigen gebrauch! Nachtrag :) sie haben die "bis zu 10" auf 9 reduziert :) schonmal ein anfang !!!!!
Qualität ????? NEE!!!, 12. Oktober 2011
Wenn ich ein Zippo Kaufe für diesen Preis kann man schon einiges erwarten! Verarbeitung : Das Zippo selber ist Super , ABER... Die verzierung... ist mit Billigkleber fixiert... man kann WENN es heile ankommt in die Vitrine stellen... ansonsten geht das Emblem nach wenigen Tagen ab! Fazit.. Limited edition... Preis zu Hoch für diese Qualität! Normales Zippo kaufen und selber was dran kleben hält länger und ist Billiger!
Sehr GUT!!!, 20. September 2011
Lieferung wie immer Blitzartig! Qualität ausgezeichnet Größe Passgenau Tragekomfort : nach 20 Minuten kaum mehr merkbar wie eine 2te Haut Es könnte etwas länger sein aber auch so reicht sie, es Ist angenehm anzuziehen und zu tragen , man merkt in der Sonne den Kühlenden Effeckt, von der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen , aber Qualität sieht Robust aus und auf jedenfall nicht Billig! Preis Leistung gegen anderen Produkten... PERFECKT! Klare Kaufempfehlung! Zu mir Bin 185 , 105 Kilo Größe XL als Normal Xl Genommen und passt genau