Beiträge von MaKra
Rezensionen verfasst von MaKra "m-a-k-fl"
sehr gute Erfahrung gemacht!, 7. Februar 2013
die Tasche ist wirklich sehr geräumig (135l) und über die große Öffnung sehr gut zu be- und entpacken. Sie lässt sich gut greifen und ist stabil beim Rollen. Volle Puntzahl!
einwandrei und günstig, 7. Februar 2013
was gibt es zu so einem kleinen Ding zu schreiben - es macht was es soll und ist überaus günstig! Daher gibt es volle Punktzahl.
einwandfrei, 7. Februar 2013
über Eneloop ist genug geschrieben... die Akkus sind ganz hervorragend. Ich kaufe schon gar keine anderen mehr. Volle Punktzahl von mir.
Pure² 5 in 1 USB OTG Anschluss Adapter Set für Samsung Galaxy Tab 10.1 / P7100 / Galaxy Tab 8.9 / P7300 / Galaxy Tab 10.1 / P7500 / P7510 Unterstützt MS, SD, SDHC, MMC, MMC2, RS-MMC, SD UITRA2, EXTREME SD, Extreme 3 SD, TF (Micro-SD)
| Wird angeboten von Handyparadies Deutschland (inkl. MwSt.) |
| Preis: EUR 8,90 |
gut und günstig, 7. Februar 2013
Über das Gerät kann ich SDHC und sonstige USB-Speicher problemlos an das Samsung Galaxy Note 10.1 anschießen. Am Rand ist ein ganz kleiner Schalter, den man umlegen muss, wenn man von Karte auf USB wechselt. Wenn man das weiß (oder von selbst erkennt...) klappt es prima, daher volle Punktzahl, denn das Gerät ist wirklich günstig und erfüllt seinen Dienst.
einwandfrei, 7. Februar 2013
was gibt es zu so einem kleinen Ding zu schreiben - es macht was es soll! Daher gibt es volle Punktzahl.
Top, 7. Februar 2013
Die Magnete machen mächtig Spaß - man braucht aber mindest so ca. 100, damit man schön variieren kann. Unsere Jungs (4 und 7) spielen sehr gerne damit, und auch wir Erwachsenen basteln gerne damit. Kaufempfehlung!
einwandfrei, 7. Februar 2013
was soll man zu Plastik-Plättchen schreiben...? Sie sind so, wie beschrieben und erwartet, und sie passen perfekt zu den Magneten.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 4. Januar 2013
Das Case sitzt gut und sicher am Galaxy Note und fühlt sich auch gut an. Wenn man zu starkt den Touch bearbeitet, kann es sein, dass das Tablett im aufrechten Stand schwingt oder die Magnete sich lösen. Aber im "normalen Gebrauch" spielt beides keine Rolle. Störungen des Touchs durch die Magnete, wie in anderen Rezessionen beschrieben, treten bei uns nicht auf. Klar - Matrial könnte noch wertiger wirken, die Stand-Funktionen könnten noch besser und stabiler sein und es wäre schön, wenn der Deckel im geschlossenen Zustand "a la iPad" durch die Magnete am Tab haften würde... aber das alles ist dann auch nicht zu diesem Preis zu bekommen! Bei der reinen Funktionsbewertung gäbe es 4 Sterne, mit Berücksichtung des Preis-Leistungsverhältnisses klare 5 Sterne und eine Kaufempfehlung!
Einwandfrei - auch nach Jahren, 23. September 2012
Ich habe gerade gesehen, dass ich die Rezension vergessen hatte - so kann ich diese jetzt mit ein paar Jahren Abstand vornehmen. Der Akku arbeitet nach wie vor einwandfrei und scheint auch in Sache Kapazität nicht wesentlich nachzulassen. Akku ist nicht (mehr) im Dauereinsatz, wie während des Hausbaus, aber auch wenn ich nach Wochen den Akkubohrer auspacke und einsetzen will... er läuft und muss nicht erst geladen werden. Kaufempfehlung!
Super Spielzeug, 23. September 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Viel muss man bei Playmobil nicht sagen... Qualität, Details, Funktionen etc. sind 100% Hat halt auch seinen Preis, ist es aber aus Sicht des Spielspaßes absolut wert. Das Fahrzeug ist sehr viel im Einsatz, hat unszähliche Zerlegungs- und wieder-Zusammensetzungen schadlos überstanden (gehört ja auch zum Spielen) und jede Menge andere Fahrzeuge aller Art aus schwierigen Situationen gerettet. Eines der klar bevorzugten Fahrzeuge aus unserem Fuhrpark... mit einer klaren Kaufempfehlung.