Profil für F. Müller > Rezensionen

Beiträge von F. Müller
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 110.148
Hilfreiche Bewertungen:  21

F. Müller

Samsung SGH-i900 Omnia (Navi-Vollversion D-A-CH, 8GB, UMTS/HSDPA, 5MP) modern-black Smartphone ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock
Wird angeboten von mobilebomber-shop
Verfügbarkeit: Auf Lager.

5.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 3. November 2009
habe das Handy jetzt einpaar Wochen in gebrauch,und bin positiv überrascht!
Habe mir eine andere zusatz Software installiert,wo man das Handy jetzt komplett ohne Stift nutzen kann.
Bis auf die AKKU laufzeit bin ich von dem Handy begeistert.
Wenn man bluetooth nuzt für ein Headset hält das Akku grade mal 3 Tage,ist ja net so dolle.
Nuzt man es ohne bluetooth,erreicht man mit Telefonieren so ca 4-5 Tage.
Alles in allem ist es ein schönes Handy und kann es weiter empfehlen.

Hama "Supertooth Voice" Bluetooth-Freisprech-System, schwarz
Hama "Supertooth Voice" Bluetooth-Freisprech-System, schwarz
Wird angeboten von Polarshop
Verfügbarkeit: Auf Lager.

4.0 von 5 Sternen nicht schlecht, 3. November 2009
Also ich hatte mir diese Freisprechanlage für den LKW gekauft,
Nach ein paar Tagen habe ich sie aber wieder zurück geschickt,weil sie für den LKW zu leise war!
Im Pkw ist sie gut zu gebrauchen,daher auch die 4 Sterne.
Mehr kann ich leider nicht sagen da ich sie nur 4 Tage in gebrauch hatte

Sony Ericsson S500i lila Handy ohne Branding
Sony Ericsson S500i lila Handy ohne Branding

5.0 von 5 Sternen super teil, 3. November 2009
Meine Frau ist begeistert von dem Handy!
Preis Leistung ist gut,der Versand wie immer bei Amazon sehr schnell

Navigon 8110 Europa Navigationssystem
Navigon 8110 Europa Navigationssystem

4.0 von 5 Sternen gut, 13. September 2008
Ich habe das 8110 jetzt seit 3 Tagen im Dauerbetrieb und hab damit ca.1700km gefahren.
Ich habe weder einen Absturtz noch sonstige Probleme gehabt.(bis auf die FSE)
Zur Freisprechanlage kann ich nur eins sagen!!! sch.....e.
Die Verbindung zum Handy funktioniert schnell und einfach, aber die Sprachqualität läßt zu wünschen übrig.
Hören kann man alles,aber der Gesprächspartner versteht nichts oder sehr schlecht. In einer solchen Preisklasse sollte man etwas mehr erwarten können auch wenn sie nur in einem Navi integriert ist.(Klar ist natürlich das man eine solche Freischprechanlage im Navi nicht mit einem Festeinbau vergleichen kann aber trotzdem einigermaßen fuktionieren sollte.)
Zum Thema Spracheingabe kann ich nur sagen funktoniert einwandfrei wenn man alles so macht wie es in der Anleitung steht.
TMC und TMCpro könnte etwas öfter die Meldungen aktuallisieren ansonsten funktioniert auch dieses einwandfrei.
Routenberechnung ist sehr schnell,anders als bei seinen vorgängern.(Ich weiß wo von ich rede da ich schon div. andere Geräte getestet habe./ MN5, MN6, TomTom 720, TomTom 510 und PDA
Mein Gesammt Eindruck : Bin bis auf die Freisprechanlage sehr begeistert von diesem Gerät daher auch nur 4 Sterne.(wegen der FSE)

Microsoft Windows Live OneCare 2.0
Microsoft Windows Live OneCare 2.0

5.0 von 5 Sternen genial, 13. September 2008
Ich habe von diesem Produkt durch das Internet erfahren.
Ich habe mir sofort eine Testversion von Microsoft runtergeladen und 90Tage getestet.
Ich habe vorher Norton 360 auf dem Computer gehabt und war sehr zufrieden damit, aber dieses Microsoft Produkt ist noch einen Tick besser und man merkt nicht das auf dem Computer irgendetwas im hintergrund läuft.
Fazit: daher 5Sterne

Philips HTS 3100 Heimkino-System silber
Philips HTS 3100 Heimkino-System silber

5.0 von 5 Sternen sehr gut, 13. September 2008
Wir nutzen die Anlage seit ca. 1 Jahr und sind sehr zufrieden damit.
Fernsehn ohne die Anlage könnten wir uns nicht mehr vorstellen.

Bauknecht Geschirrspüler GSIK 6381/1 IN
Bauknecht Geschirrspüler GSIK 6381/1 IN

5.0 von 5 Sternen sehr gutes Grät, 13. September 2008
Wir haben uns diesen Geschirrspüler vor einiger Zeit zugelegt da unser alter sich nach 10 Jahren verabschiedet hat.
Die Reinigungskraft ist sehr gut.Von den Geräuchen her muß ich sagen, Endlich kann man wieder Fern sehn wenn die Spülmaschine an ist. Die Lieferung war sehr schnell und die Spedition die die Maschine angeliefert hat,
brachte sie sogar noch an den Ort wo sie hingehört. (Auch ein großes Lob an die Spedition)
Sie tut jetzt seit ca einem halben Jahr ihren Dienst und wir haben es nicht breut die Maschine zu kaufen.
Fazit: Würden sie jederzeit wieder kaufen

Carrera 2301 SINUS Ultraschallreiniger mit Timer
Carrera 2301 SINUS Ultraschallreiniger mit Timer

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Grät, 13. September 2008
Ich habe das Produkt auf Grund der positiven Bewertungen gekauft!
Ich dachte mir anfangs für diesen Preis ein solches Gerät!
Nach meinem 1 Test war ich sehr überrascht. Ich habe es sofort mit meiner Armband Uhr ausprobiert.
Das Armband war sehr verschmuzt,aber ohne irgendeinen zusatz hat das Gerät das Armband der Uhr sehr gut
gereinigt. Auch die Halskette oder die Ringe meiner Frau sahen wieder aus wie neu.
Alos das Gerät ist für dieses Preis Leistungs Verhältnis sehr empfehlenswert und erhält von mir 5Sterne.
Die Frage bleibt jetzt nur wie lange es hält.