Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Flappe, es ist zwar kein echtes Leder, aber es sieht echt aus und mit der Flappe wird das Handy noch Stylischer. Weis ist eh die Farbe 2011. Und für den Preis kann man auch nicht meckern.
Nach dem ich mein LG Prada Handy jetzt über 3 Jahre benutzt hatte und es etliche Gebrauchsspuren hat, dachte ich es wird Zeit sich ein neues Handy zu holen. Das habe ich dann auch gemacht.
Ich wollte ein Handy haben was meinem alten Handy sehr ähnlich ist, da ich die letzten Jahre zufrieden war.
Ein LG Handy wollte ich nicht mehr aus dem einfachen Grund, weil ich andere Hersteller ausprobieren möchte.
So bin ich bei meiner suche auf das Samsung gekommen. Vom Optischen her hat es genau so ausgesehen wie mein altes Handy.
Die Bedienung ist einfach und fürs telefonieren und sms schreiben perfekt. Mehr will ich auch von einem Handy nicht.
Die Funktion ist bis jetzt auch einwandfrei. Es ist sehr Handlich und mit Touchscreen komme ich sehr gut klar.
ich habe sehr langes und gewelltes Haar und ich habe noch nie eine Haarbürste gehabt die so gut ist. Die Haare lassen super kämmen und ich habe nicht das Gefühl das die Haare brüchig werden oder elektrisiert sind. Auch das kämmen tut nicht weh. Die investition lohnt sich.
ich habe dieses Reisebett gekauft weil es mir von meiner Schweter empfohlen wurde. Das öffen und wiederverschließen dieses Reisebettes ist sehr einfach. Das reisebett hat auch eine Tasche in der man es einpacken und gut transportieren kann