Beiträge von Gela aus H.
Rezensionen verfasst von Gela aus H.
sehr bequem, 30. Januar 2013
Die Lieferung und Verpackung war wie immer schnell und einwandfrei. Ich habe den Schlafanzug vor dem ersten tragen gewaschen und im Trockner getrocknet. Super Qualität, nicht kleiner geworden, obwohl ich das gehofft hatte, denn eigentlich ist er mir etwas zu groß, da ich Größe 38/40 habe und es nur 36/38 oder 40/42 gibt, und ein zu kleiner Schlafanzug geht ja nun gar nicht, also lieber etwas zu groß. Er ist schön weich, warm und angenehm zu tragen, empfehlenswert!
leider nicht schwarz, 17. Januar 2013
die Lieferung erfolgte via Amazon wie immer prompt. Es war allerdings eine Überraschung als ich die Schuhe ausgepackt habe, denn sie sind nicht schwarz wie beschrieben, sondern dunkelgrau, abgesetzt mit hellerem grau. Es ist ebenfalls daraufhin zu weisen, dass es sich bei den Schuhen um 'Wildleder' Schuhe handelt. Die Beschreibung ist also in 2-facher Hinsicht uneindeutig bzw. falsch. Ansonsten ist der Schuh in Ordnung, allerdings zu Anfang wirklich etwas eng, der Schuh muss durch das tragen geweitet werden, also beim ersten Mal lieber nur für einige Stunden tragen.
super Kaffee, 13. November 2012
Ich habe die Kaffeemaschine via Amazon wie üblich schnell und in einwandfreier Verpackung geliefert bekommen. Endlich gibt es bei uns heißen Kaffee der ein tolles Aroma hat. Ich kann mich der Meinung meines Vor-Rezensenten in keinster Weise anschließen. Der Kaffee schmeckt ausgesprochen gut und weil die Maschine sehr heiß brüht, benötigt man weniger Kaffeepulver. Auch das Design ist ansprechend und die Handhabung einfach und praktisch. Alles in Allem für mich ein sehr guter Kauf zu einem akzeptablen Preis. Empfehlenswert!
endlich heißer Kaffee, 8. November 2012
Ich habe mir diese Kaffeemaschine aufgrund der sehr guten Rezensionen gekauft und muss sagen, ich bin ebenfalls sehr zufrieden damit. Allerdings gibt es nur 4 Sterne, da ich im nachhinein leider erst nachgesehen habe wie es mit einer Ersatz Kanne aussieht, nämlich das diese zur Zeit nicht lieferbar ist. Was mach ich also falls die Kanne kaputt gehen sollte? Eine neue Maschine kaufen? Lieber Hersteller, bitte unbedingt einige Extra-Glaskannen produzieren!!! Ansonsten absolut schickes Teil und endlich: der Kaffee ist heiß! und nicht nur lau wie bei 'normalen' billigen Maschinen.
herrlich flauschig, 8. November 2012
Ich habe mir speziell diese Weste aufgrund des günstigen Preises bestellt und bin angenehm überrascht über die doch sehr gute Qualität. Die Weste sieht schick aus, ist schön warm und flauschig, und man kann sie sowohl im Haus als auch draußen anziehen. Die Weste hat in der Mitte einen Knopf auf der einen und eine Öse auf der anderen Seite, so dass man sie auch schließen kann. Alles in allem: absolut empfehlenswert!
edler Fussabtreter, 30. Juli 2012
Die Matte wurde mir innerhalb von 2 Tagen in einwandfreier, gerollter Verpackung geliefert. Sie sieht durch die glänzende Oberfläche sehr edel aus und passt perfekt zu unserer Einrichtung und unserem Bambusparkett-Boden. Die Matte ist relativ leicht abzusaugen und selbst Katzenhaare von 2 Stubentigern sind mit dem Staubsauger ohne große Mühe zu entfernen. Sehr empfehlenswert!
gehen wie auf Wolken.., 30. Juli 2012
Die Schuhe wurden mir innerhalb von 2 Tagen in einwandfreier Verpackung geliefert. Sie sehen sehr gut aus und sind super bequem. Die Verarbeitung ist einwandfrei und das Material von weicher Qualität. Alles in allem ein schöner moderner Schuh mit hohem Tragekomfort. Hinweis: Der Schuh fällt etwas größer aus, kann aber an dem weichen Leder liegen. Sehr empfehlenswert!
sehr stabil, 28. Juni 2012
Der Tisch kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich kann allerdings NUR 4 Sterne vergeben, weil der Tisch nicht die angegebenen Maße einhält. Er ist nur 137 x 86 cm, und nicht wie angegeben 140x90 cm. Ansonsten gibt es aber überhaupt nichts auzusetzen. Der Klapptisch ist sehr sorgfältig verarbeitet und stabil, steht fest und wackelt nicht. Eine ausgeprochen gute Qualität für diesen Preis.
hello again..., 27. Juni 2012
Wir haben uns erstmalig ein Funktelefon angeschafft und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Telefon ist in seiner Menüführung sehr leicht zu bedienen und eine Speicherung von Telefonnummern ist eine schnelle einfache Sache. Es gibt viele Klingeltöne zur Auswahl, so dass jeder seinen individuellen Ton finden kann. Auch das design macht was her. Zu diesem Preis ein gelungener Kauf. Gerne wieder.
schnipp,schnapp, ab.., 27. Juni 2012
Ich habe mir kürzlich 4 Buchsbäumchen angeschafft, die nun auch vernünftig in Form gehalten werden müssen. Zu diesem Zweck habe ich mich für diese Schere entschieden und es in keinster Weise bereut. Die Schere ist leicht, liegt gut in der Hand und ist sehr scharf, so dass ohne viel Kraft gearbeitet werden kann. empfehlenswert!