Für Party JA - Für Solo, Hardcore, Online Zocker NEIN, 20. März 2008
Also vorweg ich habe alle 3 Konsolen PS3, XBOX360, Wii und einen 42"LCD Full HD. Ich schreibe dies damit ihr wisst auf welchen Fakten sich meine Rezension stützt.
Also ich habe mir die damals am 7.12.2006 gleich in der Früh gekauft und mich riesig gefreut. Habe dann Sports, Red Steel, Party mit kumpels gezockt. Dann habe ich mir VC Games geladen habe die teils durchgespielt da die Grafik ja doch nicht mehr aktuell ist.
Die ersten 2 Wochen hat die Konsole riesen Spass gemacht. Aber dann wurde es immer langweiliger. Warum?
Kaum Titel die online Spielbar sind und die wenigen die es sind muss man mit dem komischen FreundesCode und den Servern von Nintendo vorlieb nehmen.
In der heutigen zeit so einen misserablen Online Dienst zu bieten ist eine Katastrophe. Die Innovation von den Controllern ist geil aber nur wenn man abends mit 10 Leuten Wii Party machen will. Aber wenn mal paar Leute da sind wollen die sich unterhalten und net Wii Spielen.
Also die Wii kann man sich kaufen wenn man nur abundan Offline Partyspieler ist. Ansonsten würde ich XBox oder PS3 empfehlen.
Und dann noch dazu ok paar Spiele sind ja schon toll aber wenn man GoW, Unchartet, Devil May Cry, Heavenly Sword auf einem Full HD spielt mit DD 5.1. Und dann will man Wii Spielen mit Stereo sound da meint man man hat eine N64 Konsole.
Also in meinen Augen für Kinder die ab und an mit Freunden spielen wollen ist sie OK. Aber für >16Jahre die Online, Offline Grafik Spiele geniessen wollen FINGER WEG.
Ich verkauf meine jetzt nach knapp 1,5 Jahren weil einfach nix rauskommt das mich fesselt weder von der Grafik, Online oder sonstwas.
Und Xbox bietet das beste Online System an, PS3 kommt jetzt dann mit ihrem Netzwerk und Wii????
Und noch was bei XBOX und PS3 kann ich Spiele, Arcade, Zusatzpakete Demos runterladen und bei der Wii???
Und die spiele von der Wii sind nicht billiger wie die von der Konkurrent.
Super Mario Galaxy 46,- Euro. Devil May Cry PS3 46,- Euro das ein witz.
Nintendo wird auf dauer mit den Nextgen Konsolen nicht mithalten können und jetzt wo die XBox Arcade 199,- Euro kostet mit HDMI anschluss sogar. Und die Wii kann nicht mal DD5.1. Das echt ein witz.
Die Konsole ist nicht Zeitgemäß.
Ich würde zur Xbox oder mehr zur PS3 greifen HD, DVD Laufwerk, CD Abspielen, externe festplatten mit Videos usw
Das sind Multimedia Talente mit allem drum und dran Wii ist ein besserer GameCube!