Der Inhalt des Buches interessiert mich wirklichund ich habe versucht das Buch zu lesen, aber es ist einfach so abartig langweilig und ätzend zu lesen, dass ich es nach einem Drittel aufgegeben habe.
Kann ich nur jedem Empfehlen der sich für das aktuelle Weltgeschehen interessiert und seinen Horizont dort erweitern möchte. Angefangen von Licht und Dunkelmächten, Geheimtechnologien bis hin zu Ufosichtungen ist alles dabei. Esoterische wie auch wissenschaftliche Erklärungen sind enthalen. Das Buch zu lesen ging eigentlich ganz gut, nur irgendwann in der Mitte waren ca. 50 Seiten die sehr anstrengend und langweilig zu lesen waren.
Ein tolles Buch was schnell gelesen ist, etwas 100 Seiten. Es ist sehr "kompliziert" geschrieben und somit nur schwer zu verstehen, trotzdem kann man einiges mitnehmen. Leider wird manchmal etwas vom eigentlichen Thema abgewichen, z.B. das schwul sein etwas mit einer Art Mutterkomplex zu tun hat. Was das mit Massenpsychologie zu tun hat kann ich euch nicht sagen :D
Wer Strategiespiele mag, muss es dieses Spiel lieben :) Ein System mit Erfolgspunkten bietet gewisse Motivation. Paar Sachen sind noch ausbaufähig, aber Blizzard is ja schon am patchen, kanns nur weiterempfehlen ;)