Beiträge von Dean
Top-Rezensenten Rang: 2.876.808
Rezensionen verfasst von Dean "Moriarti" (Bayern)
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Durchgeknallt!!!, 21. März 2013
Ein absolut skurriles und abgedrehtes Filmerlebnis mit "Little Britain" Star Matt Lucas Außerdem zu sehen: Peter Stormare; Billy Crystal, James Marsden; Johnny Noxville, James Caan. Wer schon einmal einen Jonas Akerlund Film gesehen hat, weiß ungefähr, was ihn erwartet. Hammer!!! Inhalt lt. filmstarts.de Franklin Franklin (Matt Lucas) lebt allein in einem schäbigen Apartment in Los Angeles. Er spielt gern Alphorn und träumt von einem Umzug in die Schweiz. Er trinkt nur Wasser, hat keine Körperbehaarung und verbringt den Großteil seiner Zeit nur in Unterhosen. Außerdem hat er seinen Vermieter Mr. Olivetti (Peter Stormare) aus Versehen getötet, aber wie so vieles in seinem Leben scheint ihn das wenig zu beschäftigen. Die einzige menschliche Beziehung, die er führt, ist die zu seinem Bruder Bernard (James Marsden). Franklins schräge Nachbarn bekommen von all dem wenig mit: Der stets betrunkene Polizist Burt Walnut (Billy Crystal), die Möchte-Gern-Vegas-Stripperin Simone (Juno Temple), der Kiffer Tommy (Johnny Knoxville) und der streitlustige Mr. Piment (James Caan) haben ihre eigenen Sorgen und Probleme. Nachdem Franklin versucht den Mord an Mr. Olivetti auf Anraten eines sprechenden Hundes als Selbstmord zu inszenieren, setzt er damit eine Reihe von weitreichenden Ereignissen in Gang, die sein Leben nachhaltig verändern.
Die beste Serie der Welt!!!, 16. März 2013
Endlich geht es weiter mit Walter White und der grossartigen Serie. Es wird immer spannender und verrückter. Und: Das Geschwafel von wegen Halbstaffel und Preis geht mir total auf den Geist. Es gibt keine 5.1, sondern eine fünfte Staffel und im November eine final Season. Und das ist in allen Ländern der Erde so. Was den Preis angeht weiss ja wohl Mittlerweile jeder das amazon den im Laufe der Zeit noch anpassen wird. Also Schluss mit den Gerüchten und ab in den Warenkorb
ENDLICH!!!!!!!!, 21. Dezember 2012
wie lange haben wir fans auf die letzte noch nicht erschienene kult tv serie warten müssen. jetzt ist sie da. wer top bild und ton erwartet kann noch ein paar jahre warten bis irgendjemand das material überarbeitet. alle anderen, die süchtig nach dieser jugend erinnerung sind, sollten zuschlagen. ich zumindest weiß, was ich weihnachten tun werde... Anbei die Episoden Disc 1 1 Tony hält Einzug 2 In meiner Badewanne bin ich Kapitän 3 Angela steigt in den Ring 4 Die paar Jährchen 5 Ein Duschbad für ein Cabrio 6 Menü mit Hindernissen 7 Finger weg vom Hausmann 8 Wahrheit kann nicht schaden Disc 2 9 Trau keinem Anwalt 10 Das Appartement in Brooklyn 11 Samantha wird erwachsen 12 Angela sieht rot 13 Die Cocktail-Party 14 Rate mal, wer einzieht 15 Besuch aus dem Dschungel (1) Disc 3 16 Besuch aus dem Dschungel (2) 17 Bettchen wechsle dich 18 Verabredung hoch zwei 19 Die verkrachte Existenz 20 Tony, das Vorbild 21 Samanthas Skiausflug 22 Der gebackene Kuss
Demme vs Young, 19. Dezember 2012
"Schweigen der Lämmer" Regisseur Jonathan Demme zeigt eindrucksvoll in einem Art Roadtrip die privaten Seiten des Neil Young auf. Neil Young fährt im Oldtimer durch die Gegend und zeigt Demme die Stationen seiner Karriere. Sehr persönlich Interviews und live Aufnahmen aus der Massey Hall runden das Ganze ab Für Fans ein Muß Für alle anderen ein interessanter Blick hinter die Fassade eines der größten Musikers unserer Zeit
Meisterwerk in meisterlicher Aufmachung, 13. November 2012
Länge:: 1:13 Minuten
Einer der besten Filme aller Zeiten erstmals in perfekter Qualität auf Bluray Die sehr aufwändig gemachte Box beinhaltet zudem ein hochwertiges 88 seitiges Buch auf deutsch Neben dem Film als 2 Disc finden wir hier eine exkl. Bonus Disc mit vielem, nie gesehenen Marerial wie making of, Interviews, Hintergrundinfos etc.Plus die beeindruckende Musik auf Soundtrack CD Die Edition ist sicher nicht ganz billig, aber ein idealeres Weihnachtsgeschenk für Cineasten kann ich mir kaum vorstellen.
anders aber gut, 27. August 2012
natürlich hat es ein remake eines so bekannten titels immer schwer, weil man unweigerlich vergleiche zum original zieht. besser wird es meistens nicht. und so ist es auch hier. wenn man jedoch den film an sich betrachtet, ohne zu sehr parallelen zu ziehen, wird man mit einem tollen sci-fi-action spektakel belohnt, welches echt spaß macht. zudem sind die hauptdarsteller echt gut ausgewählt und wecken das interesse an mehr hintergrund infos zum dreh.
Piratenfilm für die ganze Familie, 2. Juli 2012
Ein wirklich großer Spaß im Kino wie Zuhause Tolle Unterhaltung für die Kleinen (witzige Figuren, tolle Gags) aber auch für Ältere (Anspielungen, Querverweise) Unbedingt auch mal auf Englisch schauen. Der Piratenkapitän wird genial gesprochen von Hugh Grant Ein wirklich tolles Abenteuer der Aardman Studios
Woody at it's best, 10. April 2012
Einer der besten Woody Allen Filme endlich wieder erhältlich. Wer nur die neuen Werke des Meiters kennt, wird hier vielleicht nicht so leicht Zugang finden. Wer sich aber auf den Film einlässt, wird ein Meisterwerk entdecken. Keiner schreibt bessere dialoge, keiner kann Dramen so humorvoll rüberbringen, keiner ist wie Woody.
Resturlaub
| DVD ~ Maximilian Brückner |
| Preis: EUR 7,99 |
Nicht für jedermann (-frau), 2. Februar 2012
Natürlich wird der Film keinen Filmpreis gewinnen und auch nie in der Arthaus Serie auftauchen, aber das muß ja auch nicht sein. Der Anspruch des Films ist einfach 90 Minuten gute Unterhaltung und Spaß Und das schafft er ganz sicher. Bei einigen Szenen (z.B. Beischlaf mit der Molligen) hat das ganze Kino gegrölt und einige sich kaum mehr eingekriegt Sicher ist das nicht jedermanns Sache, ganz besonders Frauen sollten eher Brautalarm schauen, aber alle anderen kann man einen witzigen Filmabend versprechen
Gutes Remake, 1. Februar 2012
Natürlich ist das Original besser Wann gab es denn auch schonmal ein besseres Remake Aber man muß sagen, das es hier sehr gut gelungen ist sehr nah am Original, gute Schauspieler, spannend umgesetzt Kann man ansehen Gibt viel schlimmeres
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6