Profil für Black-betzi > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
LEGO Technic 9391 - Raupenkran
LEGO Technic 9391 - Raupenkran

5.0 von 5 Sternen Absolut TOP, 19. Dezember 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 9391 - Raupenkran (Spielzeug)
Es ist schon toll was man mit Lego alles bauen kann. Auch hier kann ich sagen...mal wieder ein gelungenes und überzeugendes Produkt von Lego. Super beschrieben und perfekt im Aufbau.

Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Small Violett SI.PE.S.S.09
Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Small Violett SI.PE.S.S.09

5.0 von 5 Sternen Super, 19. Dezember 2012
Ich bin über diese ICE Watch sehr begeistert.
Ich hatte diese Uhr für meine Tochter gekauft und Ice Watch ist eben eine Marke
die der Qualität entspricht.
Das Zifferblatt ist sofort lesbar und das ist genial.
Sie sieht gut aus und ist voll im Trend.
So ist eben Qualität.

Ironwear 343005 Sicherheits-Schutzbrille CE-EN 166F
Ironwear 343005 Sicherheits-Schutzbrille CE-EN 166F

5.0 von 5 Sternen Absolut TOP, 19. Dezember 2012
Diese Arbeitsschutzbrille sitzt sehr bequem. Sie bietet einen guten Schutz.
Aber leider nicht den perfekten Schutz.
Bei kleinen Schleifarbeiten ist die Brille gut. Doch wenn man sehr große und lange Schleifarbeiten hat, bietet die Brille nicht den idealen Schutz.

Sie ist nicht rundherum sicher, da unterhalb der Augen eine kleine Lücke ist.
Somit können kleine Schleifspäne ins Auge eintreten.
Fazit:
-Brille sitzt ideal und sehr bequem.
-Für kleine Schleifarbeiten ist die Brille gut.
-Bei große Schleifarbeiten, bietet die Brille keinen 100%igen Schutz.

Aber trotz allem 5 Sterne

LEGO Technic 8070 - Super Car
LEGO Technic 8070 - Super Car
Wird angeboten von Toybroker24 - alle Preise inkl. MWSt.

5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 19. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: LEGO Technic 8070 - Super Car (Spielzeug)

6 St. Tattoo Ärmel Strümpfe Tätowierung Anziehen Kostüme Set NEU
6 St. Tattoo Ärmel Strümpfe Tätowierung Anziehen Kostüme Set NEU
Wird angeboten von Funshopping

3.0 von 5 Sternen nicht stabil, 19. Dezember 2012
Tattoo - Ärmel/Strumpf

Sieht nicht schlecht aus dieser Tattoo - Ärmel/Strumpf.
Man muss mehrmals drauf schauen, ob das Tattoo echt ist oder nicht. Diese Überzieher sind genial und perfekt gemacht.

Doch Vorsicht!!

Nach meiner Ansicht ist das nur was für einen schlanken Arm bzw, Oberarm.
Ich konnte diesen Strumpf nur mit sehr viel Kraft über meinen Oberarm ziehen.

Der Nachteil:

Die Naht ging auf und es entstanden Falten, so das der Echtheitseffekt nicht mehr so ankam.
Nach meiner Meinung ist dieser Tattoo - Ärmel/Strumpf etwas zu eng geschnitten
Diese Strümpfe gibt es nur in einer Einheitsgröße.

Schade.
Der Hersteller sollte darauf achten und diese Strümpfe in mehreren Größen (S - M - L - XL) hergestellt und angeboten werden.

Das wäre genial.

Bestway 58013 Reinigungsset 203 cm für Pools bis ø 366 cm
Bestway 58013 Reinigungsset 203 cm für Pools bis ø 366 cm
Wird angeboten von magichandel99,Preise inkl. MwSt.

3.0 von 5 Sternen Etwas schwach, 19. Dezember 2012
Für ein kleines Pool ist dieses SET wohl ausreichend und angebracht. Für ein größeres, kann ich dieses Reinigungsset nicht unbedingt empfehlen. Ich finde dass dieses Set nicht Stabil genug ist, um damit ein großes Pool zu reinigen. Ich denke jedes mal, dass bei jeder Bewegung der Stab abbricht. SCHADE.

1 Stück '10er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (rot)
1 Stück '10er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (rot)

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 10. Dezember 2012
Ich finde diese Geldscheine/Banknoten für private Zwecke absolut in Ordnung. Das dieser Geldschein nur einseitig Bedruckt ist, ist völlig korrekt.

Es soll ja schließlich einen Unterschied zu sehen sein, ob es ein echter Schein - oder Spielgeld ist.

Meine Kinder lernen beim spielen, wie man mit Geld umgeht. Diese Scheine dienen sehr gut als Kaufladen Zubehör. Wechselgeld, Kleingeld, Spielgeld, alles verwendbar.

Je früher Kinder lernen wie man mit Geld umgeht, desto besser lernen sie es im späteren Alter.

1 Stück '20er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (blau)
1 Stück '20er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (blau)

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 10. Dezember 2012

1 Stück '200er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (gelb)
1 Stück '200er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (gelb)

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 10. Dezember 2012

1 Stück '50er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (braun)
1 Stück '50er Euro-Ersatz-Schein' 125%, einseitig, Spielgeld (braun)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20