Profil für Chi > Rezensionen

Beiträge von Chi

Chi "Chi" (Frankfurt)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
ForeFront Cases® KINDLE TOUCH Lederhülle - Synthetik - mit wiederaufladbarer LED Leseleuchte - für den neuen Amazon Kindle Touch + Wi-Fi Generation 2012 - Schwarz/Violett

5.0 von 5 Sternen Praktisch, 17. Februar 2013
Da ich die Orginal-Hülle für mein Kindle mit Beleuchtung nicht mehr bekam, bin ich auf dieses Modell ausgewichen. Edler wirkt das Orginal, aber die Beleuchtungsfunktion ist hier wirklich gut. Empfehlenswert!

Reisenthel CB 0523 Allrounder L schwarz
Reisenthel CB 0523 Allrounder L schwarz
Wird angeboten von spielwaren-schwarz

5.0 von 5 Sternen Die perfekte Tasche für den Wochenendausflaug, 17. Februar 2013
Ich bin wirklich begeistert von dieser Tasche. Mit ihren vielen Seitenfächern erspare ich mir die Kosmetiktasche, es kann alles gut organisiert eingeräumt werden. Die Kleidung in die geräumige Mitte- besser kann man es nicht haben. Super.

Solar-Wackelfigur CURIOSLY OWL
Solar-Wackelfigur CURIOSLY OWL

5.0 von 5 Sternen Einfach total süß, 18. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Solar-Wackelfigur CURIOSLY OWL
Diese kleine Eule dreht fleißig den Kopf. Besonders schön- schon wenig Licht genügt, und das Köpfchen setzt sich in Bewegung. Einfach süß!

Herren Unterhose - XX-Large -100% Baumwolle Einweg-Unterwäsche (5 pro Packung) - Reise und Notfall- (Men's Briefs XX-Large)
Wird angeboten von One-Wear Disposable underwear

3.0 von 5 Sternen Die Lieferzeit ist zu lang, 12. November 2012
Die Hosen sind in Ordnung, leider bekommt man Herren- Hosen kaum. Aber die Lieferzeit war einfach zu lang. Ich brauchte sie für einen Krankenhausaufenthalt, jetzt, drei Wochen später, liegt der Patient schon in der Reha- und nun kommen die Hosen erst.
Meine Nachfrage wurde freundlich beantwortet, ich kann sonst nichts Negatives sagen, aber wer schnell etwas braucht, der sollte lieber im Sanitätshaus kaufen.

Künstliche Orchidee im Topf - Real Touch - ca. 40cm
Künstliche Orchidee im Topf - Real Touch - ca. 40cm

3.0 von 5 Sternen Man sieht, dass diese Pflanze künstlich ist,, 11. November 2012
leider auch von außen. Sie steht bei mir im Fenster, Ergeschoss. An einer Stelle, wo echte Pflanzen nicht überleben. Aber- das Künstliche fällt auf. Es ist eine Art Gummi, ich kann es nicht richtig benennen, zwar kann man sie zurecht biegen, aber ich bin mit den Seidenblumen zufriedener. Wer weiter oben wohnt, der kann mit dieser Blume vielleicht glücklich werden, aber für Erdgeschossfenster kann ich sie nicht empfehlen.

infactory Wand- & Tisch-Funkuhr mit Weckfunktion & Temperaturanzeige
infactory Wand- & Tisch-Funkuhr mit Weckfunktion & Temperaturanzeige
Wird angeboten von WEBBOMB GmbH

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 11. November 2012
Ich bin mit dieser Uhr sehr zufrieden. Sie ist gut lesbar, hat man die Batterien eingelegt, stellt sie sich sofort von alleine ein. Datum, Wochentag- alles sofort vorhanden. Ich kann sonst nichts zu den Funktionen sagen, Wecker etc brauche ich nicht. Sie ist nur als Wanduhr gedacht, und da erfüllt sie ihren Zweck absolut.

Amazon Kindle Touch Lederhülle, Violett (nur geeignet für Kindle Touch)
Amazon Kindle Touch Lederhülle, Violett (nur geeignet für Kindle Touch)

5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 17. September 2012
Ich finde diese Hülle sein Geld absolut wert. Gute Qualität, guter Schutz, schickes Design. Das hat mein Kindle verdient!
Kaufempfehlung!

Kindle Touch, WLAN, 15 cm (6 Zoll) E Ink Touchscreen Display
Kindle Touch, WLAN, 15 cm (6 Zoll) E Ink Touchscreen Display

5.0 von 5 Sternen Der Wahnsinn, 17. September 2012
Ich habe die Rezensionen gelesen und meine Skepsis wich. Ich kann mich allen positiven Aussagen nur anschließen. Dieses Gerät überzeugt mich zu tausend Prozent. In sekundenschnelle hat man sein Buch auf dem Gerät. Die Buchpreise sind wirklich in Ordnung, teilweise so gar sehr günstig. Die Lesequalität ist toll. Ich habe in meiner kleinen Handtasche nun immer viele Bücher bei mir, kann überall lesen, ich bin total begeistert. Auch toll ist der Service von Amazon, Bücher gratis runterzuladen. Ich lese Klassiker wie Faust und Romeo und Julia etc. Nach manchen hier einfach runterzuladenen Werken habe ich lange gesucht. Und jetzt bekomme ich sie gratis. Das ist wirklich unglaublich! Das Gerät ist wirklich einfach zu bedienen. Ich kann es nur empfehlen.Jeder der gerne liest, wird absolut begeistert sein. Ich will es nicht mehr missen!

Labello Lippenpflege Fruity Shine Cherry, 2er Pack (2 Stück)
Labello Lippenpflege Fruity Shine Cherry, 2er Pack (2 Stück)

5.0 von 5 Sternen Den finde ich klasse, 2. August 2012
Einen Labello bewerten... ich muss es tun. Der ist einfach super. Hat eine wirkliche Kirschfarbe, pflegt und erspart mir das Gloss! Gerade jetzt im Sommer fand ich das Spitze. Das mit dem Geschmack ist blöd, braucht kein Mensch. Die ersten Male nach dem Benutzen schmeckt er fruchtig süßlich. Verliert sich aber schnell. Was bleibt ist die schöne Farbe und die Pflege. Und da finde ich den Kleinen unschlagbar.

Sebastian Volupt Conditioner extra Volumen 250ml
Sebastian Volupt Conditioner extra Volumen 250ml
Wird angeboten von friseur-einkauf

5.0 von 5 Sternen Super!, 2. August 2012
Ich habe feines Haar mit Natutlocken. Zum Waschen nehme ich das Sebastian light Shampoo, und eben diesen Conditioner. Er macht das Haar überhaupt nicht schwer und pflegt richtig gut. Schnelle einfache Anwendung, nach dem Waschen eine sehr kleine Menge in die Spitzen der kurz handtuchgetrockneten Haare, ganz kurz einwirken lassen, ausspülen, fertig.Ich kann es wirklich empfehlen. Und das Produkt ist sehr ergiebig, man braucht nur ganz wenig. Muss auch nicht nach jedem Waschen sein!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8