Geht so, 3. April 2013
Mein Mann nutzt dieses Gerät um seine Arbeitsschuhe zu trocknen, aber erstens könnte das Gebläse kräftiger sein und zweitens ist es nur ok wenn es in der Abstellkammer steht, denn ansonsten würden einen Geräusche und Geruch stören. Aber immer noch besser als feuchte Schuhe.
Man muss es haben!!, 3. April 2013
Es ist wunderschön, ich habe mich auf Anhieb verliebt. Bin schon öfters angesprochen worden wo ich diese tolle Geldbörse herhabe. Viel Platz für alles was Frau so braucht und gut verarbeitet. Schnelle Lieferung und guter Service gerne wieder.
Ein Traum!, 3. April 2013
Ich habe mich sofort in sie verleibt. Sie bietet viel Platz, ist top verarbeitet und die Farbe ist der Hammer! Super!! Guter Service, schnelle Lieferung.Gerne wieder
Super Qualität!!, 3. April 2013
Diese Smart Phone Tasche ist super. Die Qualität ist sehr gut, gut vernäht und auch der Klettverschluss ist sehr stabil. Die Farbe ist einfach toll, ich kann sie nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Für Anfänger geeignet, 26. September 2012
Wir sind Anfänger und brauchten somit Starthilfe, dieses Buch war uns eine echte Hilfe und hat sehr leckere Rezepte zu bieten.
Wir sind begeistert, 26. September 2012
Alles so wie wir es uns erhofft hatten. Sowohl Fisch als auch Fleisch lassen sich sehr gut räuchern. Er lässt sich gut säubern und auch die Handhabung ist problemlos. Schnelle Lieferung. Gerne wieder bei Bedarf, übrigens wir sind Anfänger und können diesen Ofen nur empfehlen.
Sehr gute Qualität!!!, 16. August 2012
Eins A Qualität super Preis-Leistungsverhältnis und das auch noch in Übergröße. Gute und beqeme Passform.Ganz sicher nicht der letzte Kauf hier gewesen. Top!
Hochwertige Wanduhr, 16. August 2012
Die Uhr entspricht den Vorstellungen und hält was sie verspricht. Gute Qualität zu einem normalen Preis, eben AMS. Schnelle und problemlose Lieferung.Jederzeit wieder.
Tolle Songs, 24. Februar 2012
Ich bin immer wieder über die neuen Songs der Söhne überrascht. Diese CD hat alles zu bieten was uns Fans gefällt. "Musik ist für die Seele, wie Wasser für den Körper und sie baden gerade Ihre Ohren darin" Zitat aus einem Song aus dem Album und es entspricht der Wahrheit, kann ich nur weiterempfehlen.
Lange gesucht, endlich gefunden!, 24. Februar 2012
Ich bin schon lange großer PUR Fan und habe diese CD damals warum auch immer nicht gekauft als sie herauskam. Das habe ich später sehr bereut, da tolle Songs auf dem Album sind. Ich habe schon in vielen Läden danach gesucht und nun endlich gefunden. Tolle Songs ich bin echt happy!