Beiträge von KSV
Top-Rezensenten Rang: 2.941.805
Rezensionen verfasst von KSV "Hessen Kassel"
Spiderman
| Wird angeboten von VIDEOSPIELE Loreth |
| Preis: EUR 29,75 |
Gibt bessere Spiele!, 21. Juli 2006
Ich muss zu dem Spiel sagen das es wirklich nicht schlecht ist es gibt , aber weitaus bessere Spiele!!! Für die Playstation 1 , aber trotzdem empfehlenswert , es kostet ja auch nicht all zu viel!!!!!!
Formel Eins 2003, 21. Juli 2006
Das Spiel " Formel Eins 2003 " ist wirklich die " Nummer Eins " , jedenfalls von den Rennspielen die im Jahr 2003 auf dem Markt erschienen sind!!!!!Dieses Spiel macht wirklich sehr viel Spass , man hat auch viel Optionen wie man aus dem Wagen sehen möchte , man kann nämlich auch die Sicht nehmen die Michael Schuhmacher und Co. auch haben , deswegen kann ich dieses Spiel auch nur weiter empfehlen , es sind auch alle orginalen Strecken aus dem Jahr 2003 enthalten!!!!Kaufen lohnt sich , sehr gutes Rennspiel!!!!!!!!!!
Super, total lustig!!!!!!!!!, 21. Juli 2006
Ich finde den Film " Der Schuh des Manitu " total lustig und selbst der ihn nicht mag , kann auch nicht abstreiten das es der wohl erfolgreichste deutsche Kinotitel aller Zeiten ist!!!Außerdem mangelt es bei dieser DVD auch nicht an guten Bonus-Material , es ist eine weitere Bonus Disc enthalten , deswegen kann ich euch diesen Film nur weiter empfehlen , also kauft euch diesen Film es lohnt sich!!!!!
Guter Film!!!!!!!!!!Es gibt aber auch bessere!!!!!!!, 21. Juli 2006
Der Film " Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden " ist ein guter Film , weil ich ihn total lustig finde!!!!!Ich finde , aber auch das es weitaus bessere Filme gibt , auch lustigere!!!!!!! Aber sonst ein guter Film , kaufen lohnt sich!!!!!!!!!!!!!!!
Super !!!!!!!, 21. Juli 2006
Was diesem Film m. E. besonders gut gelungen ist, sind die Reaktionen der verschiedenen menschlichen Charaktere auf das Eindringen von Außerirdischen in die Erdatmosphäre: das wissenschaftliche Analysieren des Intelektuellen Dave (Jeff Goldblum), die rasch geweckte Kampfbereitschaft des Elitepiloten Steve (Will Smith), aber auch der Überlebensinstinkt der jungen Mutter Jasmin mit ihrem kleinen Sohn, um nur einige wenige zu nennen. Emmerich ist es gelungen, eine Vielzahl verschiedenster Charaktere in die Handlung einzuflechten, die durch jeweils nachvollziehbare Reaktionen den Mythos "Außerirdische" mit einer erstaunlich großen Glaubwürdigkeit vermitteln. Darüber hinaus bietet die Vielzahl der Charaktere dem Publikum viele Möglichkeiten zur Identifikation. Als weiteres Positivum sind die aufwendigen und sehr realitätsnahen Trickaufnahmen zu erwähnen. So wurde z. B. für eine Explosionsaufnahme, die im Film nur wenige Sekunden an Sendezeit einnimmt, ein fast fünf Meter breites Modell des Weißen Hauses mit detailgetreuen Außenfassaden errichtet. Erwähnenswert sind ebenfalls gut gelungene Trickaufnhamen mit F16-Kampfflugzeugen im Grand Canyon oder der Trickeinsatz von Stealth-Bombern. An Spannung läßt die Handlung absolut nichts zu wünschen übrig, und das bis zum Schluß. Als Informatiker oder Ingenieur wird man zwar immer noch genügend technische Unzulänglichkeiten entdecken, um dem Film die Bestbewertung vorzuenthalten. Als Patriotismus-Überdrüssiger werden einem klischeeartige Amerikapatrioten sicherlich auf den Senkel gehen. Aber als nicht-technischer, patriotismustoleranter Konsument gebe ich diesem Emmerich-Werk gerne und mit Überzeugung die volle Punktzahl. Hervorragend umgesetzt!
Stirb langsam 2
| DVD ~ Bruce Willis |
| Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt. |
| Preis: EUR 9,49 |
Das 2 Meisterwerk !!!!, 20. Juli 2006
Stirb Langsam 2 ist persönlich einer meiner Lieblings-Action-Filme, er bietet Action auf höchsten Niveau und an coolen ,trocknen Sprüchen mangelt es wie im Ersten Teil auch nicht.Ich finde persönlich den Ersten Teil ja besser als diesen aber , dieser hier ist auch super.Bei Stirb Langsam sind alle Teile super doch es geht in der Reihenfolge , das der erste besser ist als der zweite und der zweite ist besser als der dritte , aber es sind alle Teile spitze .Schön ist auch das es ab der 12 Minute schon richtig gute Action zu sehen gibt , deswegen kann ich diesen Hammer-Action-Film nur weiter empfehlen , kaufen lohnt sich , es ist auch eine weitere Disc enthalten , auf der man reichlich Bonus-Material zu sehen bekommt.Kaufen , kaufen , kaufen................. , es lohnt sich auf jeden Fall.
Hat mich positiv überrascht ., 20. Juli 2006
Ich find das der Film " House of Wax " ein guter Film ist ,eigentlich mag ich solche Thriller nicht , aber dieser war ganz gut!!!!!Deswegen kann ich euch diesen Film auch nur weiter empfehlen , wenn ihr Fans von solcher Art Film seit . KAUFEN LOHNT SICH (Fsk 18)
American Pie
| DVD ~ Jason Biggs |
| Wird angeboten von _GeldGegenWare_ |
| Preis: EUR 5,68 |
Super, 20. Juli 2006
Ich finde das American Pie ein super Film ist , weil er , auch total lustig ist , eigentlich geht es bei dieser ganzen Film-Reihe immer nur um das eine , aber dieser Film ist total lustig z.B. die Stelle mit dem Apfelkuchen!!!!!!Deswegen kann ich diesen Film auch nur weiter empfehlen!!!!!! ***Kaufen lohnt sich ***
Super Film!!!!!!!!!, 20. Juli 2006
Ich finde das " Walking Tall -Auf eigene Faust " ein super Film ist.Der Haptdarsteller ist ein emaliger Wrestler , dort hieß er The Rock , aber in Wirklichkeit heißt er Dwayne Johnson.Ich kann nur sagen in diesem Film ist Action pur geboten und an guten Sprüchen mangelt es auch nicht.Man kann diesen Film ja auch mit Welcome to the Jungle zusammen kaufen was ich nur empfehlen kann , denn dieser Film ist auch klasse.Ich kann diesen Film ,aber nur weiter empfehlen!!!!!!Kaufen lohnt sich!!!
Super!!!!!!!!, 20. Juli 2006
Ich finde diese Dokumentation über die jungen Stars der Nationalmannschaft einfach klasse , 14 Stars der Nationalmanschafft sind zu Gast bei den Kommentator, darunter Phillip Lahm , Miroslav Klose , Lukas Podolski , Bastian Schweinsteiger , Gerald Asamoah , Tim Borowski , Patrick Owomoyela und viele Andere!!!!!!!!!!!!!!!!Ich kann diese super DVD nur weiter empfehlen , kaufen lohnt sich!!!!!!!!!!!!!!!!!Man sieht auch ein Latten schiessen , dort tritt der Kommentator immer gegen den jeweiligen Spieler an , sehr spannend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!