Beiträge von P. Lofi
Top-Rezensenten Rang: 2.865.915
Rezensionen verfasst von P. Lofi "Filmegucker" (Gelsenkirchen,Westfalen)
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Saugleistung Ok, aber..., 23. März 2013
Zum Kauf dieses futuristischen Staubsaugers wurde ich durch meine Frau bewegt, denn unser eins ist weniger gewillt viel Geld für einen Plastikbomber auszugeben. Nun knickte ich doch ein und bestellte dieses Gerät. Anfangs dachete ich mir nur "wow, das Ding sieht mal schick aus". Bedingt durch das Überredungstalent meiner Holden waren mir alle Funktionen dieses Gerätes bekannt und ich konnte meine erste Saugtour machen. Also man muss wirklich sagen, dass er sehr kräftig saugt. Bloß brachiale Kraft ist nicht alles, denn um einen Läufer zu saugen braucht man schon viel Geschick und yoga-ähnliches Talent. Man stelle sich mit dem linken bein auf ein Ende des Läufers und mit dem Rechten auf die gegenüberliegende Seite. So ist man in der Lage den Läufer einigermaßen zu saugen, denn die brachiale Kraft des Gerätes verschlingt den Läufer. Sicherlich hat mir meine Frau auch die Zuluftöffnung gezeigt, nur dann hab ich keine Saugleistung mehr und selbst Sand bleibt auf dem Läufer liegen. das war der 1. Minuspunkt. Nun gehen wir mal zurück in die Schule 8. Klasse. Schulfach Physik, statische Aufladung. Bedingt durch den Besitz von zwei Hunden, welche einen eigenen Schlafraum mit Teppich besitzen, muss das Haus regelmäßiger gesaugt werden als ohne Tierbesitz. Nun kommen wir mal zum "Hundezimmer", sicherlich wird der Teppich recht gut von den Haaren befreit trotz fehlender rotierender Bürste. Darüber war ich sehr erstaunt und wollte das Gerät schon in den Himmel loben. Bemerkenswert ist das Auffinden der aufgesaugten Haare. Als ich das Zimmer zum 1. Mal gesaugt hatte, hatte ich irgendwann meine Hand voll Haare, Hundehaare. Das ganze Rohr lädt sich statisch auf und die Haare krabbeln seitlich das Rohr hoch, so dass man nach jedem Saugeinsatz das Rohr absaugen bzw. reinigen darf!! Alles in allem ist das Gerät gut, nur hätte man etwas mehr die praktische Anwendung erforschen sollen. Minuspunkte - statische Aufladung - etwas billige Verabeitung gerade beim Öffnen des Schmutzbehälters - besser durchdachte Entleerungstechnik ohne Staubbombeneffekt - Kraftregulierung - rotierende Bürste
Einfach der Wahnsinn, 22. November 2012
Also wer diese Disc schlecht bewertet, der hat sie nicht alle auf dem Zaun. Super bis geniale Bildqualität, grandioser Ton! Das Konzert ist auch echt der hammer! Einfahc nur Wahnsinn. Mehr Worte muss ich dafür nicht verbrauchen. Wer ein Fan dieser Musikgenre ist, der hat mit dieser Disc seinen Spass!
Super, 22. November 2012
Echt ein tolles Konzert. Muss man wirklich sagen. Eine tolle Bühnenshow, die jung und alt gefallen wird. Sehr viel Bonusmaterial, da kann sich manch andere DVD/BD mal eine Scheibe von abschneiden. Den einzigen Abzug geb ich der Bildqualität, welche selbst für 2003er Verhältnisse nur Mittelmäßig ist.
Brüno
| DVD ~ Sacha Baron Cohen |
| Preis: EUR 6,79 |
einfach nur top!, 13. Dezember 2011
Damit hat er sich selbst übertroffen. Sicherlich kann man drüber streiten, ob die Leute involviert waren oder nicht. Aber die Reaktionen der Leute sind genial. Ich hab selten bei einem Film soviel Gelacht :)
Driven
| DVD ~ Sylvester Stallone |
| Wird angeboten von Eliware |
| Preis: EUR 29,90 |
ich weiss nicht, 13. Dezember 2011
Als ich mir den Film einlegte und die ganen berühmten Namen las, hatte ich mich nur gewundert, dass mir ien gerade 10 jahre alter Film gänzlich unbekannt ist. Gerade da einer meiner Lieblinge(Sly) mitspielte. Nch 20 Minuten wusste ich auch warum....Das einzig positive an dem Film ist die Kameraführung. Manche Szenen wurden a la 2f2f gedreht und waren echt gut, aber der Rest... man soll sich sicherlich immer selbst ein Bild machen, aber die ganzen Rezesionen sprechen für sich...
SUPER, 28. November 2011
Ich war sehr voreingenommen als ich mir die DVD kaufte. Dachte mir erst, dass es wieder in die Hose geht wie bei fast allen Neufassungen aus den 80ers(Knight Rider, A-Team). Nur muss ich zu meiner Schande gestehen, dass ich nach 10 Minuten wieder das Gefühl aus meiner Kindheit bekam. Sicherlich sind manche Charakterzüge der Darsteller nicht dieselben wie in den 80ern/90ern, aber man muss sich auch fragen für welche Ziegruppe der Film ist. Wir sind alle älter geworden und das Fernseh hat sich verändert. Die Story ist passend für diese Zeit und auch die Grafik ist atemberaubend. Wenn ich hier manche Nörgler höre, denen die Häuser nicht hoch genug animiert sind, da kann ich echt nur mit dem Kopf schütteln. Wären es nicht die Häuser, dann würden sie einen anderen Grund finden. Also wer die Kombination von gutem Altem mit der Gegenwart akzeptiert, der wird den Film lieben.
SUPER, 21. November 2011
ich möchte hier nicht großartig den Inhalt wiederspiegeln, denn dafür gibbet genug andere Beiträge! Es ist sicherlich einer der besten Filme von van Damme. Es geht einmal nicht nur um Kampfsport und er spricht diesmal auch in ganzen Sätzen :) Super Story, klasse Schauspieler und tolle Kulissen!
macht was er soll, bis auf...., 21. November 2011
So kann ich mich über dieses Gerät nicht beklagen. Es tut seinen Dienst, hat eine lange Akkulaufzeit und einen für den Preis angenehmen Klang. Man darf nicht vergessen, dass man hier nicht von einem Apple-Gerät redet oder eines der anderen High-End Geräten. Weswegen es von mir nur vier Sterne gibt ist der Shuffle(Zufalls-)Modus. Gerade wegen dieser Funktion ist dieses Gerät in meinen Einkaufskorb gelandet. Nur leider bin ich mit der Option überhaupt nicht zufrieden, denn innerhalb von einer Stunde höre ich vielleicht 6 Lieder. Sie werden oft wiedeholt. Manchmal sogar direkt hintereinander!?
schnell gelesen, aber sehr unglaubwürdig, 29. September 2011
Man muss dem Author zu Gute heissen, dass er einen super Schriftstil hat und man das Buch mal eben verschlingt. Leider finde ich die Story etwas unglaubwürdig und an den Haaren herbeigezogen. Der Titel enthällt den Ort "Atlantis", welcher an sich nur nebenbei erwähnt wird und vielleicht nur zur Verkaufsförderung in den Buchnamen eingebracht wurde. An sich hat nur die geheime unerklärbare SciFi-Waffe was im Entferntesten mit Atlantis zu tun. Das war's dann aber auch schon.
tolles Buch, 29. September 2011
Ich fang hier jetzt nicht an eine Zusammenfassung des buches zu schreiben - dafür hatte ich Vorredner. Man kann nur sagen, dass das Buch einen fesselt. Der Sprung zwischen den Zeiten wurde super gelöst und lässt einem selbst am Strand in seinem Bann! Für Fans geschichtlicher Thriller ein Geheimtip!
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7