Dynasty Warriors so gehörts, 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Erstmal: Bei Dyasty Warriors next kommt wirklich richtige Schnetzlstimmung auf. Die Rockmusik im Hintergrund, Dazu schöne Kampfeffekte und eine schöne Gesamtgrafik so wie einenen hohen wiederspiel Wert. KAufempfehlung mal wieder.
Diablo Clon, 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Dieses Spielsit ein eindeutiger Diabloklon, aber ganz ehrlich wer hat was anderes erwartet und das heisst nciht immer was schlechtes. Es amcht einfach Laune seinen Charakter hoch zu leveln und ihm eine immer besser werdene Rüstung zu verpassen. FÜr DiabloFans top.
Fifa wie es leibt und lebt., 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Dieses Fifa ist ein echtes Fifa!!!. Es seiht gut aus und lässt sich sowie seine großen Geschwister auf den Heimkonsolen spielen. Stimmung kommt leicht auf!. Allerdings kommen mir die LAdezeiten im Karriere modus manchmalein wenig lang vor, aber bei den Heim konsolen war dies auch so.
Uncharted? TOP!!!, 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Habe mir Uncharted unter anderen als einen meiner StartTitel von der Vita geholt und wurdevon ihm nciht enttäuscht soweit ich es von dem SPiel gesehen habe geht die Steuerung leicht von der Hand, Grafik Synchro und Sound sind auch genial. außerdem dicker Pluspunkt sehr gute Inszenierung. Man interessiert sich wirklich dafür wie es weiter geht.
Speicherkarte halt, 24. Februar 2012
Ja da Eine Speicher karte für die Vita plicht ist gibt es hier für nur 4 Sterne. Ansonsten es ist nun mal eine Speicherkarte sieh macht was sie machen soll!
Gutes Equipment Paket für die Vita, 24. Februar 2012
Habe mir dieses Paket von Sony höchstselbs gleich zum Release für die Vita geholtund ich muss sagen: Gute Qualität. Äußerst nützlich wenn man auch viel mit seiner Vita unterwegs ist.
Shinobido 2 gelungenes Spiel, 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Shinobido 2 ist ein wirklich gelungenes Spiel. Es macht einfach Launesich mit einer Steuerung die wie Butter von der Hand geht durch die Level zumeucheln sich einen Ruf aufzubauen und Missionen zu erledigen das Geld hierfür lohnt sich wirklich
Mein erstes F1, 24. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
F1 für die Vita war mein erstes F1 und ich war wirklich posititv überrascht. Es lässt sich einfach wunderbar mit der Vita Steuern hat eine nette Optik und einen klasse Sound. Mankommt ziemlich schnell ins richtige Formel 1 Feeling. Eine lohnende Investion