Profil für Jörg Th. > Rezensionen

Beiträge von Jörg Th.

Jörg Th.

Strellson Sportswear Herren Jacke Regular Fit 14000583/Flyweight Jacket, Gr. 54, Grün (Uni grün 144)
Wird angeboten von OCFM Holding GmbH

5.0 von 5 Sternen Super Fliegengewicht, 24. April 2013
So eine leichte Jacke habe ich noch nie besessen. Prima für die kühleren Tage in der Übergangszeit, als Winterjacke jedoch nicht so geeignet. Da die Jacke relativ dünn ist, könnte man sie im Winter evtl. auch als Unterjacke anziehen.
Praktisch ist der kleine Stoffbeutel, der mit der Jacke geliefert wird. Die Jacke lässt sich auf ein sehr kleines Packmaß zusammenfalten, sodass sie, z.B. als Notjacke, auch prima ins Handschuhfach oder den Rucksack passt.

Strellson Sportswear Unisex - Erwachsene Schal 3360-02-W12, Gr. one size, Mehrfarbig (grau-blau)

5.0 von 5 Sternen Schöner Schal, 24. April 2013
Der Schal ist sehr angenehm zu tragen und vom Material nicht zu dick, so dass er auch prima in der Übergangszeit getragen werden kann. Eine Seite ist grau, die andere blau; somit passt er zu sämtlichen Outfits. Verarbeitungsqualität ist gut.

STRELLSON SPORTSWEAR Herren Schal (One Size, Blau/Weiß)
STRELLSON SPORTSWEAR Herren Schal (One Size, Blau/Weiß)
Wird angeboten von OCFM Holding GmbH

2.0 von 5 Sternen Schal flop, Service TOP, 24. April 2013
Der Schal entsprach nicht der gewohnt hohen Material- & Verarbeitungsqualität von Strellson.
Das mir zugesandte Exemplar hatte grobe Webfehler und bräunliche Verfärbungen an den hellen Enden.

Die Rückabwicklung hat absolut reibungslos funktioniert.

Gaastra BELAY 65111831, Herren Sneaker, Weiß (White Combi), EU 43
Gaastra BELAY 65111831, Herren Sneaker, Weiß (White Combi), EU 43

5.0 von 5 Sternen Schicker Sneaker, 24. April 2013
Schuh ist sehr gut verarbeitet und sehr bequem. Fällt allerdings sehr klein aus, daher lieber sofort eine Nummer größer bestellen.
Versand von Amazon war wieder mal superschnell. Bin sehr zufrieden.

Makita BDF456RHE Akku-Bohrschrauber 18 V, 2 Akkus und Ladegerät
Makita BDF456RHE Akku-Bohrschrauber 18 V, 2 Akkus und Ladegerät
Wird angeboten von Spar-Versand @ Plogoo

5.0 von 5 Sternen Makita BDF456RHE, 22. Dezember 2012
Der Schrauber ist sehr kompakt und liegt gut in der Hand. Die mitgelieferten Akkus reichen für den normalen Hausgebrauch völlig aus.
In diversen Rezensionen zu Makita Akkuschraubern hatte ich von eiernden Bohrfuttern gelesen. Dieses Problem habe ich bei meinem Schrauber nicht festgestellt; möglicherweise bezieht sich dieses Problem eher auf andere Makita-Modelle.
Nimmt man den BDF456RHE in die Hand vermittelt er direkt ein Gefühl von Wertigkeit.
Wer passend zu diesem Schrauber noch eine vernünftige Lampe sucht, dem kann ich die Makita BML802 empfehlen.
Uneingeschränkte Kaufempfehlung für diese beiden Produkte.