Profil für rob > Rezensionen

Beiträge von rob

rob

Seite: 1 | 2
Blaues Blut - Blue Magic Edition (2CDs + T-Shirt Gr. L / exklusiv bei Amazon.de)

5.0 von 5 Sternen BESTES FLER ALBUM SEIT LANGEM!, 23. April 2013
Habe das Album jetzt auch schon seit Release bei mir zuhause u. mehrfach durchgehört, kann jetzt also auch eine gute Rezension abgeben.
Finde die Strukturierung, bzw. die Reihenfolge der Tracks auf dem Album gut durchdacht. Das Album fängt "hart" an, mit düsteren u. sehr basslastigen Beats u. wird gegen Mitte des Albums immer etwas musikalischer. Alles gut zusammengebastelt mit den teilweise sehr lustigen Skits von Sentence u. Fler.
Für die kurze Produktionszeit wirklich ein dickes Lob an Fler u. die Hijackers!

Hier eine Liste der meiner Meinung nach Top-Tracks auf dem Album:

- Die Liga der Kriminellen
- Echte Männer
- Biggest Boss
- Pheromone

Alle nicht genannten Tracks sind eben teilweise schon bekannt durch Video-Auskopplungen oder durch Freetracks von Fler.
Ansonsten ist aber keins der anderen Lieder ein Lückenfüller! Im Vergleich zu HBA ist das hier mal wieder ein richtiges Fler Album mit der perfekten Mischung!!!

Ich gebe dem Album insg. 9,5/10 Punkten, da meiner Meinung nach mal wieder ein Track mit Frauenfeat. kommen könnte. Waren bisher alles immer sehr gute Fler Songs, wenn sie in die Richtung gegangen sind. (siehe feat. mit Doreen oder Ex-No Angel , etc....)

-----

Also alle BLAUES BLUT holen! Ist sehr zu empehlen die Scheibe!!

Blaues Blut (Blue Magic Edition)
Blaues Blut (Blue Magic Edition)

5.0 von 5 Sternen TOP ALBUM!, 23. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Blaues Blut (Blue Magic Edition) (Audio CD)
Für die kurze Produktionszeit wirklich ein dickes Lob an Fler u. die Hijackers!

Hier eine Liste der meiner Meinung nach Top-Tracks auf dem Album:

- Echte Männer
- Biggest Boss
- Pheromone

-----

Also alle BLAUES BLUT holen! Ist sehr zu empehlen die Scheibe!!

Barack Osama
Barack Osama

5.0 von 5 Sternen 100% zu empfehlen!, 9. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Barack Osama (Audio CD)
Habe mir die Single schon vor einer Weile vorbestellt u. die kam auch wie erwartet pünktlich am 8.2. an. Als erstes mal finde ich das Artwork ganz gut, ist zwar nicht wirklich ein neues Foto, eher ein älteres das umbearbeitet wurde. Anstatt ein Booklet gibt es diesmal ein Poster, was ich zwar eine gute Idee finde, jedoch nicht aufhängen bzw. benutzen werde.

Jetzt aber zur CD:

Finde den Track auf der CD iwie besser als die Videoversion, kann auch sein, das ich mich täusche aber der Track im Musikvideo kommt mir langsamer vor. Beat, Text u. an sich Fler sind top auf dem Track. Das Instrumental ist also deshalb auch gut;)

Was mir aber mit am besten gefällt, ist der Remix! Allein deshalb ist die Single als CD oder als Download schon zu empfehlen!

Freue mich auf Blaues Blut, was leider etwas nach hinten verschoben wurde auf Ende März. Aber egal, wird gekauft! ;)

Die Passion Whisky (Premium Edition)
Die Passion Whisky (Premium Edition)

5.0 von 5 Sternen Super Album, war jeden Cent wert!, 7. Dezember 2012
Heute pünktlich angekommen und direkt die DVD angeschaut, alles top! Das einzigste das etwas stört ist die zu laute Musik während der Beitrage, aber sonst sehr gut!
Das Album gefällt mir auch 100%, lässt sich sehr gut durchhören, kein Track stört. Die Feat. sind auch sehr gelungen, vorallem die mit Fler, G-Hot, Raf und MoTrip.

Kann das Album also jedem weiter empehlen! ;)

Hinter Blauen Augen (Premium Edition)
Hinter Blauen Augen (Premium Edition)

5.0 von 5 Sternen sehr gutes album!, 2. November 2012
Vorab muss ich sagen, dass ich die videoauskopplungen schon gut fand, vorallem "hinter blauen augen" und "la vida loca", das album an sich (die premium edition) ist top!
ich habs jetzt ca. 2-3 mal durchgehört, musste keinen track skippen, alles sehr geile beats, super musikalisch, gute texte, soforte ohrwürmer. ebenfalls gelungen sind die skits, nicht so langweilig wie auf vielen anderen alben.

ich kann das album eingetl. nur jedem empfehlen!
die dvd hab ich noch nicht angeschaut! kommt noch;)

EDIT:

Die DVD hab ich jetzt auch geschaut, wirklich top! Über eine Stunde Material und zwar nur interessantes Material, kein langweiliges gesülze oder sonst etwas.

Wenn ich könnte würd ich insg. 10 Sterne geben;)

Nummer 1 (2 Track)
Nummer 1 (2 Track)

5.0 von 5 Sternen nummer 1, 27. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Nummer 1 (2 Track) (Audio CD)
fler macht was neues und das mit erfolg! nach einmal hören werden viele den track komisch finde, aber je öfter man ihn hört, desto mehr wird man diesen track lieben!

Raop (Premium Edition)
Raop (Premium Edition)

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 8. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Raop (Premium Edition) (Audio CD)
Bin mit der CD und natürlich auch der DVD sehr zufrieden. Finde aber etwas schlecht, dass man viele der Lieder vorher schon kannte und somit dann doch nicht soviel neues Material drauf ist.
Aber an sich ist die CD trotzdem TOP! 5 sterne;)

Flersguterjunge (Premium Edition)
Flersguterjunge (Premium Edition)

5.0 von 5 Sternen Musikalischstes Fler-Album bisher!, 18. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Flersguterjunge (Premium Edition) (Audio CD)
Selbst nach zwei Jahren höre ich mir Flersguterjunge immernoch gern an. Eigentlich ist auch wirklich jedes Lied gelungen. Mir gefallen vorallem die Songs indenen Fler musikalischer ist als sonst. Also z.B. "Wer h#tte das gedacht", "Los lauf", "Immernoch der selbe" "Alles ist vergänglich" etc.
Aber im großen und ganzen ist jeder Track gut. Kann man alles am Stück durchhören ohne skippen zu müssen!
5 von 5 Sterne ! Sehr zu empfehlen!

Rebel - Single [Explicit]
Rebel - Single [Explicit]

5.0 von 5 Sternen Great Song!, 16. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Rebel - Single [Explicit] (MP3-Download)
I downloaded the Single "Rebel" a few minutes ago and i have to say, this beat, g's voice and just everything sounds perfect together!

highly recommended!

Prince Of Belvedair (Premium Edition inkl. DVD)
Prince Of Belvedair (Premium Edition inkl. DVD)

5.0 von 5 Sternen Sehr musikalisch & abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei!, 12. März 2012
Ich bin sehr begeistert von dem neuen Kay One Album. Bin im Besitz der Premium Edition und muss sagen, dass man einfach merkt, dass Kay One extrem viel Spaß an der Musik hat & einfach das macht, worauf er Lust hat. Kein Gangster-Rap oder Ghetto Musik, dieser Style steht z.B. FLER um einiges besser!
Ich feier vorallem die Tracks mit Emory oder diese in denen Kay One tiefsinnigere Texte benutzt.
Aber auch die Gute Laune Tracks wie z.B. "Renate".

Alles in allem ein Super Album, welches man nicht wirklich 100% als HipHop/Rap Album abstempeln sollte. Kay One macht eben einfach nur gute Musik;)

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Seite: 1 | 2