Profil für Daniel Müller > Rezensionen

V For Vendetta Cape - Kostüm
V For Vendetta Cape - Kostüm
Wird angeboten von Close Up GmbH

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 29. Februar 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: V For Vendetta Cape - Kostüm (Spielzeug)
Hält wunderbar an der Schulter durch einer stabilen Brosche

Ein Umhang für alle Gelegenheiten ;-) (man braucht nicht unbedingt eine Guy Fakes Maske dafür sondern kann es auch für andere Kostüme verwenden)

Hab ihn jetzt noch nicht oft getragen aber wirkt sehr stabil

Zwar sehr dünn aber was will man schon erwarten.

Unitec 44132 White - Line Steckdosenleiste 4-fach mit Schalter
Unitec 44132 White - Line Steckdosenleiste 4-fach mit Schalter

5.0 von 5 Sternen Tolles Produk, 29. Februar 2012
Ich hab eine Steckdose mit 4 Dosen gebraucht, am besten zum ausschalten

Das Produkt hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.

Das einstecken ist zwar mit etwas mehr Kraft verbunden als ich gewohnt bin aber geht trotzdem einwandfrei

Das beste find ich daran aber noch, das man das Kabel um die Steckdosenleiste herumwickeln kann, ohne das es groß Auffählt, dank vorgefertigter Spalte für das Kabel, so ist es immer aufgeräumt

Dafür gibts von mir 5 Sterne schon mal, hab es ja noch nicht lange und mal sehen wie oft der Schalter das alles mitmacht ;-)

Elektronischer Transformator 105VA
Elektronischer Transformator 105VA
Wird angeboten von KS Licht- u. Elektrotechnik GmbH

5.0 von 5 Sternen Super Ding, 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Elektronischer Transformator 105VA (Misc.)
Sehr gutes Produkt, sehr schmal passt überall rein und leicht anzuschrauben, nur die Klemmen zum anschließen sind leider etwas klein aber hat trotzdem alles gut gepasst, deshalb 5 Sterne

TecTake Wandhalterung für Flachbildschirme 81 cm (32 Zoll) bis 127 cm (50 Zoll)
TecTake Wandhalterung für Flachbildschirme 81 cm (32 Zoll) bis 127 cm (50 Zoll)
Wird angeboten von TecTake GmbH Kostenloser Versand innerhalb von Deutschland!

4.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 9. Februar 2012
Erst mal vorweg, hab die Halterung für meinen Samsung UE46D8090 gekauft (46 Zoll)

Wollte etwas robustes für nen guten Preis und gut verstellbaren Eigenschaften

Jetzt zu dem Produkt, es hält was es verspricht, sehr einfache Montage (auch alleine möglich, aber doch besser zu zweit) und alles sogar "Nummeriert" und gute Auswahl an Montageschrauben

Hält Bombenfest meinen 14kg schweren LED TV an der Wand und man kann ihn quasi um 180 grad drehen, obwohl das ja nicht wirklich nötig ist...

Es sind sogar Klett-Bänder dabei um die Kabel fest an der Halterung zu befestigen und schöne Blenden, damit alles schöner aussieht und eine kleine Wasserwaage, find ich toll.

Einziges Manko und deshalb nur 4 Sterne, wenn der TV montiert ist, kann man ihn immer noch links und rechts verschieben, was aber kein Problem dastellen sollte, da man nach der Montage eh den TV nicht mehr bewegt in der Regel.

Mit meinen Samsung war das Gerät nicht ganz kompatibel, da die Montageschrauben ein kleines Stück zu klein waren, aber eine Beilagscheibe untergelegt und fertig, also überhaupt kein Problem.

Alles in allem bin ich voll zufrieden mit dem Produkt und zu einem echt fairen Preis, würd ich jederzeit wieder kaufen.

Moses Verlag MOS30606 - Mein Märchenprinz Frosch
Moses Verlag MOS30606 - Mein Märchenprinz Frosch

1.0 von 5 Sternen sehr enttäuscht, 8. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Hab mir von dem Produkt mehr erwartet.

Man gießt wasser hinein und es löst sich der Frosch auf, so weit so gut.

Aber nach dem Wasser wechseln ist der erschienen Prinz nicht wie beschrieben gewachsen sondern blieb so

Zudem sind überall im Behälter weiße Fäden, die Rückstände des Frosches zu sein scheinen.

Alles in allem, keinen Kauf wert.

V for Vendetta tm Luxusschwarz Hut. Erwachsen eine Größe
V for Vendetta tm Luxusschwarz Hut. Erwachsen eine Größe
Wird angeboten von Buy 4 Less

3.0 von 5 Sternen nicht ganz das was man erwartet, 8. Februar 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Ich hab mir den Hut gekauft um mein Kostüm zu vervollständigen

Und wurde leicht enttäuscht, der Hut scheint aus einem komischen Material zu bestehen, das sich leicht verformen lässt

außerdem ist ein Schild daran befestigt, dass, wenn man es abmacht, 2 kleine löcher hinterlässt

alles in allem für ein Kostüm OK aber sonst billiger schrott

Trinkspiel "Tic Tac Toe"
Trinkspiel "Tic Tac Toe"
Wird angeboten von PEARL Versandhaus

1.0 von 5 Sternen nicht so gut, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Trinkspiel "Tic Tac Toe"
Hab das Produkt jetzt bekommen und bin nicht sehr zufrieden mit

zum einen besteht die Spielplate aus 4 einzelnen Glasplatten, hab zumdinest gehofft das es eine komplette Platte wäre

also muss man sie erst mal zusammen setzen

des weiter sind die "Spielfiguren" sehr klein (keine richtigen Schnapsgläser) sodas man eigentlich nur damit beschäftigt ist nachzufüllen

ich würde mir dieses Produkt nicht mehr kaufen sondern ein anderes Trinkspiel kaufen

Platinum Twister 16 GB USB-Stick USB 2.0 schwarz
Platinum Twister 16 GB USB-Stick USB 2.0 schwarz

5.0 von 5 Sternen vollauf Zufrieden, 10. Januar 2012
Für das Geld lohnt sich der USB Stick von Platinum richtig

großes Speichervolumen für wenig Geld und bisher noch keinen Ausfall nach nem Monat.

Micro M100/2HD digitaler HDTV Satelliten-Receiver integrierte 1TB Festplatte (Twin Tuner, CI, HDMI, USB 2.0) schwarz

4.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden, 10. Januar 2012
Hab den Receiver jetzt schon ein paar wochen und bin schon sehr zufrieden mit ihm.

Die Festplatte ist einfach Rießig und es passen ne Menge Aufnahmen drauf.

Einziger Nachteil ist das man sich erst mal an die Bedienung gewöhnen muss, die meiner Meinung nach etwas umständlich ist

Ich verwende den Receiver jetzt nur noch als Aufnahme gerät, da mein neuer Fernseher einen eingebauten digital Receiver hat

Für diese Verwendung war er vielleicht ein bischen teuer aber er ist auf jeden fall sein Geld wert.

Original Top Gun Kostüm Topgun Pilotenkostüm Pilot
Original Top Gun Kostüm Topgun Pilotenkostüm Pilot
Preis: EUR 30,94 - EUR 58,29

4.0 von 5 Sternen gutes Produkt, 10. Januar 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Hab es gekauft weil es in meiner Lieblingsserie (How I met your Mother) gezeigt wurde ;-)

Das Produkt ist an sich schon sehr gut und es sind viele Aufnäher vorhanden und sogar eine Sonnenbrille.

Einziger Nachteil, der Stoff ist schon sehr dünn, hab es erst 2 mal getragen, daher noch nicht groß belastet, aber viel aushalten wird das Kostüm denk ich mal nicht

aber welches Kostüm tut das schon, ich würde es mir jederzeit wieder kaufen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6