Gemischte Gefühle, 17. März 2013
Seit kurzem habe ich nun auch diese Halterung im Auto. Hier die pros/cons: + Die Verarbeitungsqualität der Halterung ist seht gut. + Das Handy wird mittels der 3 Kontakte (seitlich am Handy) verbunden. d.h. man muss kein Kabel ein/ausstecken. + Das Handy erkennt, dass es im Auto ist --> apps wie cardock usw. werden automatisch gestartet. + Sicherer Halt des Telefons + Audioausgang. Könnte man z.B. mit dem LineIn vom Autoradio verbinden - wie bereits von anderen hier beschrieben, musste auch ich die Modifikation (Wegschneiden vom Gummi im Bereich der Tasten) durchführen, da sonst beim entnehmen bzw. hineingeben immer die Tasten gedrückt bzw. seiltich belastet werden. - Das Handy sitzt extrem fest in der Halterung, und ist somit nicht leicht zu entnehmen. Insgesamt würde ich das Produkt aber durchaus weiterempfehlen.
Nett für Kinder, 17. März 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Nettes Spielzeug für kleine Kinder. Die Qualität ist sehr gut und es gibt auch sonst nichts daran auszusetzen - kein negativer geruch oder sonstiges. Und die Kinder mögen Sie zum Spielen und Kuscheln
Tut was es soll, 17. März 2013
Funktioniert in meinem Renault Modus (BJ07) problemlos mit meinem Pioneer 4200SD. Schwierig war lediglich der Einbau aufgrund der langen Kabel. Es war etwas fummelig weil hinter dem Radio kaum Platz ist. Insgesamt, aber top. Anschliessen einschalten und fertig. Die Funktionen welche gesteuert werden hängt natürlich auch vom Radio selbst ab. Beim 4200SD im Renault Modus: Laut, Leiser, Mute (=sehr leise, aber nicht lautlos). Vorwärts/Rückwärts (mit dem Drehrad vom Renault Modus) Quelle (Source +), Ordner (Source -)
Günstiges und gutes Kabel., 9. April 2012
Das Kabel war günstig und tut was es soll. Die Verarbeitung der Stecker ist absolut ok, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Funktioniert ganz gut, 9. April 2012
Der Pommes-Schneider funktioniert ganz gut. Mit den mitgelieferten 2 verschiedenen Einsätzen kann man Pommes in 2 verschiedenen Dicken machen. Das einzige Manko: große Kartoffel passen leider nicht in den Pommes-Schneider. P/L-Verhältnis ist aber gut.
Super Akku!, 9. April 2012
Die Eneloop-Akkus haben mich sehr positiv überrascht. Zuerst war ich etwas skeptisch, da die Nenn-Kapazität ja deutlich geringer ist, als bei "normalen" Akkus. Aber in der Praxis halten die Eneloops meist deutlich länger. Meine Einsatzgebiete: - Digitalkamera (Kompaktkamera) - Blitz von der Spiegelreflexkamera - Controller für XBOX und WII - Fernsteuerungen für Modellbau - Empfängerakkupack für Modellbau - kabellose PC-Maus In all diesen Anwendungsfällen konnten mich die Eneloops voll überzeugen.
Parktische und einfache Schutzhülle für Tablets, 9. April 2012
Ich verwende diese Schutzhülle für mein Lenovo Ideapad A1. Die Hülle ist gut verarbeitet, und bietet ausreichend Schutz. Von der Größe her, passt Sie sehr gut für das Ideapad A1. Zu Beginn ist sie zwar rel. eng, aber nach mehrmaligen Gebrauch wird die Passsform sehr gut.
Sehr gutes Ladegerät., 9. April 2012
Der Charge Manager 420 ist insgesamt ein sehr gutes Ladegerät. Meine Eneloop AA Akkus lade ich damit mit 1A, und sie werden nur leicht lauwarm. 2A vertragen sie zwar angeblich auch, aber ich habe es bisher nicht versucht. Die verschiedenen Ladeprogramme sind sehr angenehm, speziell wenn man mal einen älteren Akku wiederbeleben will. Pluspunkte: + 5 verschiedene Ladeprogramme. + 4 verschiedene Ladeströme (0,5A 1A 1,5A 2,0A). + USB-Ausgang zum Laden von Mobiltelefon oder mp3-player. + Nachdem alle Akkus geladen wurden, schaltet das Gerät in den StandBy Modus (Display wird abgeschaltet). Minuspunkte: - Es können nicht gleichzeitig Akkus mit verschiedenen Ladeströmen geladen werden (diese werden dann hintereinander geladen). - Der USB-Out kann nur genutzt werden wenn keine Akkus geladen werden. - Kein akustischer Alarm wenn die Akkus fertig sind (man muss also immer auf das Display schauen). - Nur für AA und AAA Zellen. Insgesamt aber ein Top-Produkt, welches ich mir sofort wieder kaufen würde.
Super Akkus!, 13. Januar 2012
Der Akku für (fast) alle Fälle. Überall wo rel. wenig Strom verbraucht wird, kann der Eneloop seinen Vorteil (geringe Selbstentladung) ausspielen. Aber auch bei etwas stromhungrigeren Verbrauchern wie z.B. einem Blitzlicht, macht der Akku nicht schlapp. Lediglich für sehr große Stromverbraucher (z.B.Modellbaumotoren) ist der eneloop nicht so geeignet. Insgesamt eine Supersache.
Die Kinder lieben sie., 13. Januar 2012
Ich habe die Raupen für meinen Sohngekauft, er liebt sie einfach. Ideal als Geschenk, oder einfach so zum Naschen. Aber nicht alle auf einmal essen! Meine Packung war übrigens NICHT beschädigt!