Profil für svennemann > Rezensionen

Apple MD454ZM/A Polyurethan SmartCase für iPad dunkelgrau
Apple MD454ZM/A Polyurethan SmartCase für iPad dunkelgrau
Wird angeboten von PRONTO WAY

5.0 von 5 Sternen Super Case!, 18. Mai 2013
Kann dieses Case nur empfehlen! Es passt wirklich 100%ig und die Verarbeitung ist TOP! Was bei den original APPLE Case super ist, ist dass es sicher perfekt als Ständer aufklappen lässt. Habe schon einige von Zweitanbietern durch, die nach öfterer Benutzung "Ausleierungsserscheinungen" des Deckels aufwiesen.

Fazit: Klare Kaufempfehlung obwohl der Preis von über 40,00 EUR "nur" für ein Case recht hoch ist.

Cloer 1621 Waffelautomat
Cloer 1621 Waffelautomat

5.0 von 5 Sternen Super Waffeleisen, 19. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Cloer 1621 Waffelautomat (Haushaltswaren)
WOW! Endlich wieder Waffeln! Dieses Waffeleisen ist echt sein Geld wert. Die stufenweise Temperatureinstellung auf dem Gerät ist echt gut. Mein altes Waffeleisen hatte nur die Möglichkeit Volldampf oder ganz aus. Die Waffeln werden super gleichmässig braun und dass nach nur ein paar Minuten. Ich kann dies Waffeleisen absolut empfehlen.

Premium Flip-Style Tasche für Apple iPhone 4 / 4S
Premium Flip-Style Tasche für Apple iPhone 4 / 4S

5.0 von 5 Sternen Perfekte Handytasche, 19. März 2013
Ich kann diese Handytasche nur wärmstens empfehlen! Ich bin schon seit einigen Jahren absoluter "Fan" von Handytaschen von Suncase. Dieser sind einfach TOP verarbeitet und halten ewig. Also, wer eine Klapptasche für sein iPhone 4 oder 4S sucht (passen beide) ist mit dieser Tasche gold richtig. Wer eine Slidertasche eher sucht dem kann ich die Original-Suncase-Ledertasche-Rückzugfunktion-schwarz empfehlen.

Logitech LS21 2.1 Stereo PC-Lautsprechersystem
Logitech LS21 2.1 Stereo PC-Lautsprechersystem

5.0 von 5 Sternen SUPER! TOP Klang!, 23. Februar 2013
Also ich kann dieses Lautsprechersystem nur die vollen 5 Sterne geben! Der Klang ist SUPER! Ich nutze dieses nicht am PC sondern als Lautsprechersystem für die Küche. Hatte mir vorher erst das Trust SP-3150 - 2.1 Lautsprecher Set hier bei Amazon bestellt, wo die Musik wirklich klingt, als ob man da Konservendosen stehen hat. Das Lautsprechersystem LS21 von LOGITECH ist dagegen das 100%ige Gegenteil. Volle und satte Töne, keine Verzerrungen (außer wenn man die Lautstärke an den Boxen auf Volldampf stellst und die Lautstärke der Quelle (MP3 Player o.ä.) ebenfalls auf Volldampf), guter und kräftiger Bass, klare Höhen. Ich kann diesen Artikel nur jedem empfehlen, der für einen recht günstigen Preis ein sehr gutes 2.1 Lautsprechersystem haben will. Hier hat LOGITECH mal wieder gezeigt was Qualität ist.

Trust SP-3150 - 2.1 Lautsprecher Set
Trust SP-3150 - 2.1 Lautsprecher Set

2.0 von 5 Sternen Eine Konservendose hat einen besseren Klang, 22. Februar 2013
Habe mir dieses 2.1 Boxensystem gekauft, um Musik in die Küche zu bekommen. Das ich hierbei keine HiFi HighEnd Qualität erwarten konnte war mir schon bewusst, jedoch dass, was die Lautsprecher abliefern ist echt schlecht! Wie im Titel schon geschrieben, haben da zwei Konservendosen als Boxen noch einen besseren Klang. Die zwei Sterne vergeben ich für die Verarbeitung des Produkts. Die Boxen (Satelliten) sind gut verarbeitet. Auch der Subwoofer. Ich wollte einfach mal günstigeres ausprobieren, da mir vergleichbare Artikel von z.B. LOGITECH einfach zu teuer waren, dafür dass sie in der Küche stehen. Na ja, Artikel geht zurück.

Logitech K750 Tastatur für Mac solar schnurlos silber (deutsches Tastaturlayout, QWERTZ)

3.0 von 5 Sternen Idee ist gut aber die Qualität, 28. Januar 2013
Habe mir diese Tastatur geholt, da ich eigentlich eine Funk-/Bluethooth-Tastatur haben wollte, wo man nicht immer die Batterien tauschen muss. Hier hat LOGITECH eigentlich eine ganz gute Idee gehabt und diese Solartastatur gebaut. Bis dato war ich auch immer sehr von LOGITECH begeistert was Qualität und Preis-/Leistung anbelangt. Ich hatte auch schon ein paar LOGITECH Tastaturen die recht teuer waren, jedoch im Gegensatz zu diesen war ich von der LOGITECH K750 sehr enttäuscht.
Die Tastatur wirkte bereits beim Auspacken sehr billig. Die Tasten sind nicht rein weiß sondern wirken vergilbt. Also mal ganz ehrlich LOGITECH Designer, was habt Ihr Euch den dabei gedacht? Wenn ich das einmal mit der Verarbeitung und Qualität des LOGITECH Illuminated Keyboard vergleiche, ist das ein riesen qualitativer Unterschied. Die K750 ist absolut nicht Ihren Kaufpreis wert. Ich kann diese Tastatur nicht empfehlen und habe meine am gleichen Tag noch zurück geschickt.

Die drei Sterne gebe ich der Tastatur nur, weil die Idee mit der Solarfunktion echt cool ist.

Wii U - Gamepad Accessory Set
Wii U - Gamepad Accessory Set

5.0 von 5 Sternen Echt gut, 26. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Wii U - Gamepad Accessory Set (Zubehör)
Diese Schutzfolie für das Wii U Gamepad ist echt super und läßt sich vorallem sehr einfach aufbringen (anders als das man das evtl. von Handyschutzfolie kennt). Nur zu empfehlen!

deleyCON HDMI Switch Verteiler 3 Port Automatisch - 3D Ready bis 1080p - inkl. Fernbedienung
Wird angeboten von *MEMORYKING*

5.0 von 5 Sternen Super HDMI Switch ohne Probleme wie bei anderen, 23. November 2012
Dieser HDMI Switch von deleyCON ist ein Geld echt Wert. Wie auch bei den HDMI Kabeln von deleyCON war ich erst etwas skeptisch über das Produkt, da ich den Hersteller nicht kannte. Trotzdem habe ich mir den Artikel bestellt und wurde (wie auch bei den HMDI Kabeln) sehr positiv überrascht.
Das Gerät ist jetzt nicht in einem super Alugehäuse gebaut, was aber meiner Meinung nach auch nicht sein muss. Das schwarze Kunststoffgehäuse reicht völlig aus. Der Anschluss ist auch super einfach (eine Seite Output, andere Seite 3x Input - eigentlich selbsterklärend). Ich hatte vorher schon andere HDMI Switche ausprobiert, wo ich immer Probleme hatte, dass diese komischerweise immer das Signal verloren haben (z.B. der HDMI Switch von Digitus). Dies ist bei diesem absolut nicht der Fall. Wenn ein Gerät eingeschaltet wird, dann bleibt das Signal auch da, bis man das Gerät ausschaltet oder aber ein anders (was an einem der anderen Input-Anschlüsse hängt) anschaltet. Die Fernbedienung und der Infrarotempfänger sind nun auch nicht wirklich die TOP-Komponenten aber man braucht sie auch nicht, daher ist dies auch eher Nebensache. Der Switch kommt auch mit ANYNET+ klar, was sehr praktisch ist (Fernseher schaltet sich automatisch auf der gleich richtigen Quelle mit ein, wenn z.B. die PlayStation angeschaltet wird). Also für mich ist dieser HDMI Switch eine klar Kaufempfehlung.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 3, 2013 6:25 PM CET

deleyCON HDMI Kabel 1.4a High Speed with Ethernet - [0,5m] - 3D Ready - Audio Rückkanal - Full HD - [0,5 meter]
Wird angeboten von *MEMORYKING*

5.0 von 5 Sternen Super HDMI Kabel mit TOP Preis-/Leistungverhältnis, 23. November 2012
Ich kann die HDMI Kabel von deleyCON nur empfehlen. Am Anfang war ich etwas skeptisch, da ich den Hersteller nicht kannte. Aber als ich diese dann in der Hand hatte war ich von der Qualität und Verarbeitung wirklich sehr angetan. Dies bestätigte sich auch gleich im ersten Funktions- und Anschlusstest. Keine Problem und auch weiterhin TOP Qualität.

DIGITUS Automatischer HDMI Video Switch 2-Port 1.3b kompatibel max.1080ix1080p 2 Eingaenge 1 Ausgang

2.0 von 5 Sternen Klein in den Maßen jedoch auch in der Leistung, 4. November 2012
Von den Abmessungen ist der HDMI Switch echt gut. Ein kleines Manko, was mir gleich am Anfang aufgefallen ist, sind die echt extrem hellen LEDs. Das größte Manko jedoch ist, dass der Port 1 immer Störungen hat. Habe die Geräte und auch Kabel getauscht, scheint aber tatsächlich an Gerät zu liegen. Traurig ist auch, dass Digitus schon in der Anleitung schreibt, dass das Gerät der Klasse B entspricht, wo Störungen auftreten können. Das ist ja echt toll, dass ein Hersteller schon von vorne herein von einer Störung ausgeht. Ich kann das Gerät absolut nicht empfehlen. Ich schicke meins auch wieder zurück.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5