Profil für Dennis P. > Rezensionen

Beiträge von Dennis P.

Dennis P. "electroclubber" (Berlin)

TV Das Original 02096 Gourmet Maxx Premium Milchaufschäumer
TV Das Original 02096 Gourmet Maxx Premium Milchaufschäumer

1.0 von 5 Sternen nach 2 Monaten Knopf kaputt, 9. August 2012
trotz sachgerechter Bedienung und Nutzung von ca 2 mal die Woche hat der Knopf sich jedesmal für nur Schäumen entschieden (blaue Lampe). Die Auswahl Schäumen und hitzen war nicht mehr möglich (rote Lampe). Zudem ist die Marke für Milchmaximum gar nicht zu erkennen.
Ich probiere es dann mal mit einem anderen Gerät.

Back Home
Back Home

5.0 von 5 Sternen klingt wie immer aber anders -> Kaufen !, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Back Home (Audio CD)
Mit 38 Minuten wurde aus Maxi mal eben eine E.P gemacht. Hier bekommt man was für sein Geld, einen Tonträger der "Back Home" muss und zwar in den CD-Spieler !
Back Home ist eine gesunde Mischung aus "Wasted" und dem Depeche Mode Über-Hit "Personal Jesus" der durch seine freudige Stimmung, Tanzbarkeit, schönen Sounds, dem markanten perfekten Gesang überzeigt. Im Song selber wurden noch mehrere fremde Stimmen eingebaut , man kann auch sagen es wurde geschickt experimentiert ohne sich zu verlaufen.
Eine druckvolle Nummer , And One melden sich mit einem Knall zurück und beanspruchen zurecht "Deutschlands Synthiepop-Band Nr 1" zu sein.

"Wounds" ist eine gefällige B-Seite mit vielen And One Elementen aus bisherigen Mit-Tempo Nummern.

Bei "Rick" erzählt uns Steve ein Paar Dinge über seinen Keyboarder unterlegt mit Disco-Beats aus den 80ern.

"High" war schon beim Live-Konzert in Peine eines der High-Lights und hier bekommt auch das 3.Bandmitglied seine Würdigung auf dem Tonträger. Version hat durchaus Ihre Eigenständigkeit und Ihre Berechtigung.

Die Maxi bietet noch 2 würdige Remixe die sich vom Original unterscheiden und für sich selber schon fast eine Titelnummer sein könnten. Der 4.Mann bei And One auf der Bühne Nico kommt ihr zum Zuge.

Bei "Missing track" wurden "The Cure" durch den And One Fleischwolf gedreht und so entstand ein Track der zeigt wie vielseitig Mastermind Steve Naghavi ist , jedoch ohne seine Wurzeln zu vernachlässigen.

Nach einer kurzen Pause noch eine "Letzte Warnung" , eine interessant untermalte Art Hörbuchpassage, deren Botschaft wohl an die gerichtet ist, die noch immer ihren Neid und Frustration auf Niveaulose Art äußern zu müssen.

Die Electr-O-rganic, eine gelungene Symbiose aus Electro-Sounds mit stilvoll dezent eingesetzt en akustischen Instrumenten nennen, zieht sich durch die gesamte E.P die sowohl bisherigen And One Fans als auch jüngeren Fans gefallen wird.
Einen Bonus-Punkt gibt es für das Artwork welches den Titeltrack genial visualisiert.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 13, 2012 8:11 PM CET

Twisted Story
Twisted Story

1.0 von 5 Sternen netter Versuch, 12. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Twisted Story (Audio CD)
Remix-Überflutung durch No-names, schade wenn man kein Geld für Remixer mehr ausgibt oder keine Freunde in der Musikszene hat die Bock auf die Band haben. Selbst die Originalversion überzeugt wenig, weder was Innovation betrifft noch was "Back to the roots" betrifft. Leider ist es keinem Remixer gelungen aus dem schwachen Original etwas hörbares zu machen. Das einzige was hängen bleibt ist der Gesang, nur werden hier auch keine Akzente mehr gesetzt. Bis vor 10 Jahren haben mich die Originale, Liveversionen und Remixe überzeugt und ich dachte Twisted Story würde an diese grandiosen Zeiten wieder anküpfen - vergeblich.

Da*Mals (ltd.Version)
Da*Mals (ltd.Version)

5.0 von 5 Sternen Endlich auf CD, 2. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Da*Mals (ltd.Version) (Audio CD)
Als De/Vision Fan und Freund elektronsicher Musik der 80er haben mich schon immer die Anfangszeiten der Band De/Vision interessiert. Als jemand der alle Alben der Band hat, freue ich mich das es die Frühwerke der Band nun auch endlich auf CD gibt. Diese CD enthält die beiden Klassiker "Try to forget" und "Your hands on my skin" , die die Band als einzeige ältere Songs noch immer bei ihren Konzerten spielt. Mir persönlich haben es die beiden druckvollen Instrumentals "Plight" und "You want to kill me" angetan. Die Stimme der vom ehemaligem Mitglied Markus Ganssert nochmal zu hören erwecken bei mir nostalgische Gefühle. Das De/Vision damals gesanglich abwechselungsreich waren, zeigt der "Skin Mix" wo Stefan Blender erstmalig zu hören ist. Wo wir grade beim Thema sind: Ich freue mich schon auf die beigelegte CD mit Songs vom Stefan Blender, denn die Hintergrundmusik bei der De/Vision DVD "Pictures of the past" haben mir doch sehr gut gefallen. Schade das diese CD nicht schon früher rauskommen durfe, aber Vorfreude ist ja schließlich die die schönste Freude.
Ob nun "best of" oder "worst of" oder "Da*Mals", mir gefällt die Musik.