Profil für Christoph Miller > Rezensionen

Beiträge von Christoph Miller

Christoph Miller "Pumba" (Memmingen)

Transcend JetFlash 600 Extreme-Speed 16GB USB-Stick (bis zu 32MB/s, USB 2.0)
Transcend JetFlash 600 Extreme-Speed 16GB USB-Stick (bis zu 32MB/s, USB 2.0)

5.0 von 5 Sternen Schneller USB-Stick, 25. Februar 2010
Hallo werte Amazon-User.

Ich habe lange überlegt welchen USB-Stick ich kaufen möchte da. Anforderungen wie Geschwindigkeit, Speichergröße und Preis standen im Raum...

Meiner Ansicht nach vereint dieser USB-Stick all dies.

mit knapp 39€ find ich ihn nicht allzu teuer.

Die Lesegeschwindigkeit beträgt bei mir bei einer 100MB Datei 26.83 MB/sec, bei einer 1 GB grßen Datei sogar 27.04 MB/sec

Die Schreibgeschwindigkeit beträgt bei mir bei einer 100MB Datei 16.29 MB/sec, bei einer 1 GB großen Datei sogar 17.24 MB/sec.

Und 16 GB bzw 14.9 GB (die nach reservierung für firmware, software, etc.. noch übrig bleiben) find ist üppig platz für alles mögliche an dateien.

Ich bin vollstens zufrieden, daher von mir 5 Sterne.

Ich hoffe ihr seid zufrieden mit meiner Rezesion :)

ein besonderes danke auch an das Team von Amazon die mal wieder pünktlich geliefert haben!

P.s.: Ein Bild über die Lese/Schreibgeschwindigkeit ist oben beim Produktbild zu finden. bei diesem test wurde eine 100MB Datei verwendet.
Kommentar Kommentare (7) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 12, 2011 3:01 PM MEST

Sennheiser CX 200 Street II In-Ear-Kopfhörer (1,2 m Kabellänge, Earadapterset S/M/L) schwarz/grau

5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 14. November 2009
Also erst mal ein riesiges lob an Amazon. Freitag bestellt und Samstag geliefert bekommen.

ich hab mir wie die meisten die rezensionen durchgelesen bevor ich mir diese In-Ears bestellt habe.
und ich kann nicht nachvollziehen wie man sich über den klang, die bässe oder die verpackung auslassen kann. für rund 20€ bekommt man denk fast nix besseres.

ich teste gerade mit meinem Philips GoGear Spark SA 2940.

klare und kräftige bässe, saubere höhen und einwandfreier sitz im ohr.

persönlich kann ich diesen In-Ear einfach nur empfehlen.

Lg Pumba