Beiträge von Leon
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 473.348
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Leon
Hardware normalerweise perfekt (war jedoch defekt), Händler okluge nicht empfehlenswert!, 31. Januar 2009
Ich hatte mich zum zweiten Paar dieser Serie entschieden,
weil ich ein DDR3 Mainboard mit Heatpipe (Asus P5K3 Deluxe) habe
und mir mehr der derzeit schnellsten DDR3 Speicher holen wollte.
Die Leistung dieser Module ist sehr gut und ohne gleichen;
die Zugriffszeiten sind die Besten, die derzeit auffindbar sind.
Lieferung und Bezahlung waren ok.
Jedoch war einer der beiden Module defekt: Alleiniges Betreiben des als defekt vermuteten ergab, dass der PC nicht gestartet hat (Selbst das BIOS hat nicht gestartet).
Deshalb schickte ich die Ware zurück zu okluge!
Dieser Händler hat allerdings das Kit zu OCZ geschickt, anstatt ein Ersatz zu schicken. Auf Anfragen erhielt ich nicht zufriedenstellende Antworten.
In den AGB des Händlers ist auch keine Notiz irgendeines Senden an den Hersteller bei defekt vermerkt. Im Normalfall muss der Händler sofort für Ersatz oder Entschädigung sorgen.
Ich habe zugunsten des Händlers vom 18.11. bis 07.12.2008 auf Antwort von okluge (bzw. OCZ) gewartet. Leider musste ich okluge eine Frist setzen, da die Wartezeit unzumutbar war. Bis zum 16.12.2008 konnte okluge die Nacherfüllung gemäß §439 BGB nicht erfüllen, womit ich vom Kaufvertrag zurücktrat und das Geld zurückbekam.
Perfekte Lautsprecher entsprechend der Preisklasse., 31. Januar 2009
Ich habe nun schon das zweite Paar Lautsprecher dieser Serie gekauft.
Der Klang ist sehr gut, die Verarbeitung und Bedienweise ebenso.
Klangspektrum sehr gut: Von Bässe bis zu Höhen. Lautstärke und Klangfarbe verstellbar. Auch gewählt, weil man Kopfhöhrer oder Eingabegerät anschließen kann.
Deswegen sehr empfehlenswert.
Sehr gut; empfehlenswert., 31. Januar 2009
Das Kissen ist in sehr gutem Zustand angekommen. Der Aufdruck ist professionell, ohne Beanstandung; ebenso die schnelle Lieferung. Für Sheepworld-Fans sehr empfehlenswert.