Beiträge von Mando Fratelli
Rezensionen verfasst von Mando Fratelli "curlbay" (Hildesheim)
Disco Ensemble, oder nicht?, 10. November 2012
Ich habe die Band mit einem anderen härteren Musikstil kennen und schätzen gelernt. Second Soul ist nun anders: poppiger und ruhiger. Damit möchte ich aber den Song nicht schlecht machen, da er für diese vorgenomme Veränderung sehr gut gelungen ist und man sich fragt, warum Disco Ensemble diesen Musikstil nicht schon immer gepflegt haben. Ohrwurm durch und durch. So bleibe ich der Band treu und begleite Sie zu neuen musikalischen Ufern. Manchen Fan der ersten Stunde sollte der Song ggf. befremdlich sein. Gebt ihm eine Chance und hört ihn Euch an...
Anders, elektronisch aber verdammt gut., 10. November 2012
Ich bin durch Zufall auf diesen Song gestoßen und habe mir lediglich einen Soundschnipsel auf Amazon angehört, der mich aber sofort absolut begeistert hat. Der Song ist einfach anders und daher im ersten Moment sehr interessant anzuhören gewesen. Der Kauf hat sich gelohnt, da ich über den Soundschnipsel hinaus vom Song nicht enttäuscht wurde. Sehr treibend und gut tanzbar für Leute mit Vorlieben im Bereich Indie und Electro. Ich würde Deichkind oder Bonaparte in die selbe Richtung gehend definieren.
Guter Newcomer, 31. Juli 2010
Mal wieder ist Schweden der Ursprung guter Musik. Von der Musikförderung Schwedens sollte sich Deutschland ein Stück abschneiden... Die Singles "All Because Of You" und "Tommy Gun" sind verdammt gut tanzbar. Wer Danko Jones mag, wird mit dieser Band auch seine Freude haben. Da ich DJ bin, bewerte ich vornehmlich Songs, die auf der Tanzfläche Verwendung finden können. Und da wären zu empfehlen: 1. All Because Of You 2. Tommy Gun 3. Good To Be Bad 4. Full Steam Spacemachine 5. Cry Baby Cry
Braucht jemand gute Kaune?? Bitte sehr: The Weekend starts here!, 5. November 2008
Grad erhalten und seitdem am Wippen, Singen, Summen, Tanzen und und und.... Klasse gute Laune Kompilation mit Stil. Für Leute aus der Zeit wahrscheinlich aber langweilig, weil viele Songs schon x-mal selber im eigenen CD-Archiv. Aber für Neueinsteiger ein Muss!!! Beste Zusammenstellung, die ich bisher gesehen habe für einen fairen Preis. Die Qualität der gehörten Songs ist gut und alles Originale. Soweit ich das als 34-jähriger beurteilen kann:)
Endlich...., 31. Juli 2004
Ich habe ehrlich nicht damit gerechnet,dass die sw Tarzan-Filme auf DVD herauskommen würden.Aber jetzt wo ich es vor mir sehe überkommt mich ein wohliges Gefühl resultierend aus Erinnerungen an die guten alten Kinderzeiten.Man wie waren diese Filme spannend und wie oft habe ich sie nur mit einem Auge hinter dem Sofa hervorschauend gesehen. Aus heutiger Sicht mögen die Spezialeffekte teilweise lächerlich aussehen.Aber zum einen macht das heute gerade den Charme dieser Filme aus und zum anderen waren diese Effekte,wenn man die Herstellungsjahre bedenkt,dann doch wieder nicht so schlecht.Und als Kind war mir das eh Wurst.5 Minuten und man war bei Tarzan dabei. Der Tarzan-Schrei dieser Filme ist meines Wissens auch der Urvater aller Tarzan-Schreie aller Folgefilme:) Bei 3 DVDs und 6 Filmen wird das Bonus-Material wohl eher bescheiden ausfallen,was der Collection als Negativ-Makel angerechnet werden muss. Aber ganz ehrlich........hauptsache man kann sie endlich überhaupt sehen,das Fernsehen scheint sie ja leider vergessen zu haben!!:( Fazit: Empfehlenswert
Outtathaway
| Wird angeboten von thebookcommunity |
| Preis: EUR 22,15 |
Korrekter Nachfolger, 28. August 2003
Die Vines haben mit "Get Free" ihren größten Hit gelandet. Und dieser Titel knüpft nahtlos an! Man glaubt immer, dass da ein total Verrückter am Mikro steht, so wie gesungen wird. Und das ist gerade das Besondere an den Vines: Es rockt!!!! Noch etwas: Der Charme des Songs ist das Wiederholen des Gesungenen! Extrem geil.........