Zu oberflächlich, 26. August 2010
Mir sind die Bewertungen zu oberflächlich. Außerdem sind eine große Zahl der "getesteten" Restaurants nicht in der Nähe vom Gardasee sondern im Tretino oder Verona. Ich hätte mir mehr getestete Restaurants in See Nähe gewünscht. Wir fahren nun schon 10 Jahre im Herbst nach Torri und kennen mittlerweile auch schon eine Vielzahl an guten sowie auch schlechten Restaurants am See oder Oberhalb. "Geheimtips" von Ortsansässigen sind oft (wenn es nicht gerade Familie des Befragten ist) die besten Quellen. Diese Buch hat mir jedenfalls nicht weiter geholfen. Es gibt wirklich gute Trattorien und Pizzerien in See Nähe mit besonderen Angeboten die hier, meiner Ansicht nach, zu kurz gekommen sind.
Schade. So, kenne ich Paul Wilson nicht!, 18. Juli 2009
Vorab: ich bin ein großer Fan von Paul Wilson und habe alle seine Bücher. Nun zur Erweckung: Die ersten 300(!) Seiten plätschern nur vor sich hin ohne das man sich mit irgendeiner Figur identifizieren kann oder merkt wo der Handlungsstrang hinführt. In den letzten 100 Seiten beginnt dann endlich eine Handlung. Aber vollkommen ohne Spannung. Einfach nur eine dumme langweilige Geschichte! Hoffentlich schreibt er die Handyman Jack Reihe in alter Qualität weiter. Diese Buch jedenfalls ist Mist!!!!
Die Insel
von John Connolly Taschenbuch |
| Preis: EUR 6,00 |
Langatmig!, 20. Januar 2009
Nach meinem Geschmack dauert der Aufbau der Story viel zu lange. Das eigentliche geschehen, welches der Klappentext beschreibt, erfolgt erst im letzten fünftel des Buches! Und auch diese Story überzeugt mich nicht. Da schreibt z.B. ein Dean Kontz wesentlich besser. Ich lese im Monat ca. 10 Bücher und würde daher dieses Buch als weniger interessant bewerten.
Ich finde es langweilig!, 10. Januar 2009
Wirklich! Ich finde es langweilig! Es kommt keine Spannung auf. Es passiert ja auch fast nichts. Diesen Autor mit Dean Kontz zu vergleichen trifft es wirklich nicht. Vielleicht fehlt mir der Intellektuelle Zugang, aber wer einen spannenden Horror-Thriller erwartet wird enttäuscht! Daher versteh ich auch die guten Bewertungen bis jetzt nicht!
Langweilig, 14. September 2008
Geschichten die einfach nur Quatsch sind!!!! Ein bisschen verständliches sollte schon dabei sein. Aber z.B. lebende Luftballons als Freunde finde ich langweilig und nicht gruselig!
Einfach nur gut!!!!, 14. September 2008
Tolles Buch. Vor allem für Männer ;-) Sehr spannende Story mit einer Prise Erotik! toll geschrieben. Manchmal ein bisschen strange, aber es ist halt ein Roman.
Einfach nur geil!, 21. Februar 2008
Dies ist wohl ihre beste CD. Obwohl die anderen CD`s auch sehr gut sind! Memo Gonzalez & The Bluescasters sind aber vor allem "die Liveband" Dieses kommt auf diesem Album gut rüber. Blues und Bluesrock vom feinsten mit wunderschönen Soli der G1ttarre und der Mundharmonika.
Einfach nur langweilig, 9. Dezember 2007
Ich verstehe die guten Bewertungen des Buches nicht. Ebenso wenig wie die des Vorgängers Burn Case. Die Bücher von Preston/Child habe ich sonst verschlungen, aber diese Bücher finde ich einfach nur schlecht. Dark Secret ist einfach nur langweilig und hat noch nicht einmal einen richtigen Schluss! D.h. diese Story wird weitergehen. Das wird dann das erste Buch der beiden, welches ich mir nicht kaufen werde. Schade!
Das war wohl nichts!, 18. Juli 2007
Als treuer Leser von James Rollins habe ich mir auch dieses Buch angetan! Ich dachte bis zum Schluss, dass es doch jetzt mal Spannend werden müsste. Aber durch die Seitenlangen Erklärungen irgendwelcher historischen Ereignisse wird jede Spannung genommen! Dan Brown hat diesen Reigen begonnen und jeder Autor meint, er müsste auch ein Buch mit möglichst vielen "Geheimnissen" zum Thema Kirche schreiben. Ärgerlich. Diese Buch ist auf jeden Fall das schlechteste Buch von James Rollins.