Profil für Sebastian Court > Rezensionen

The Pact
The Pact
DVD ~ Caity Lotz

1.0 von 5 Sternen Sie werden vor Angst schreien..., 9. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: The Pact (DVD)
so stand es auf den Cover der DVD.
Und es war wirklich so, meine Frau und ich schrien vor Angst, weil wir Angst hatten das der Film nie ein Ende nimmt.
Mehr gibt es dazu wirklich nicht zu sagen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 24, 2013 11:48 PM MEST

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen DANKE, 9. Juni 2011
Habe das Bild heute bekommen, sofort ausgepackt und meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Das Bild wurde schon geramt geliefert und die Farben sowie die Farbauflösung sind hervorrangend. Ich
freue mich schon wirklich sehr darauf das Bild in meiner neuen Wohnung aufzuhängen.

Kann die Bilder dieser Firma nur empfehlen. Werde auch sobald ich in der neuen Wohnung bin weitere Bilder
bestellen.

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Limited Edition im Schuber) [Blu-ray]
Avatar - Aufbruch nach Pandora (Limited Edition im Schuber) [Blu-ray]
DVD ~ Sam Worthington

2.0 von 5 Sternen Ich war schockiert, 28. April 2010
Als erstes muss ich klar Stellen, das der Film Avatar von mir 5 Sterne bekommt und ich im Kino (sowohl 2D als auch 3D) total begeistert vom Film und den visuellen Effekten war.
Doch im Heimkino die totale Ernüchterung. Habe mir die Blu-Ray gekauft und habe mich auf einen schönen Abend gefreut. Doch leider wurde nichts draus. Die digitalen effekte kamen auf der Blu-Ray absolut nicht rüber. Sie wirkten total unecht (besonders die Kreaturen auf Pandora). Die Effekte erinnert mich an ein gutes PC-Spiel. Gut aber mehr auch nicht. Ich hatte während des ganzen sehens nie das Gefühl als könnte es die Tiere auf Pandora wirklich geben. Sie wirkten einfach nicht plastisch. Und in schnellen Szenen wurde es leider noch schlimmer. Da sah es oft (legt sich zum Glück gegen Ende des Films) aus als ob man die Bilder überhaupt nicht nachträglich bearbeitet hat, da die NaŽvi und die Wesen dann oft für kurze momente nur farblich angepasste umrisse der jeweiligen Figur sind.
Ich weiss nicht ob es daran liegt das es ein 3D Film ist und das der Preis für so einen Sensationellen Kinofilm ist. Fakt ist ich war sehr enttäuscht und werde die Effektlastigen 3D Filme die auf Blu-Ray erscheinen werden ins zukunft wohl erst leihen bevor ich sie kaufe.
Kommentar Kommentare (7) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 29, 2010 11:19 PM MEST

SingStar Rocks!
SingStar Rocks!

3.0 von 5 Sternen Wo sind die wahren Rockklassiker, 27. März 2006
Rezension bezieht sich auf: SingStar Rocks! (Videospiel)
Ich als Mensch für eine Leidenschaft zum Rock hatte mich sehr af diesen Singstar-Teil gefreut und dann habe ich die Songauswahl gesehen. Wo sind die wahren Rockhits?
Z.B. Metallica, Gun's'n'Roses, Queen, Bon Jovi etc.
Also so ist dieser Teil bis auf wenige Ausnahmen eher entäuschend denn selbst für das Quoten-Deutsch sind wahrlich besser Interpreten zu finden.
Mein Urteil, ab in die Zweitklassigkeit.