Profil für Peter > Rezensionen

Beiträge von Peter

Peter

Seite: 1 | 2
Ledertasche Tasche Leder für Samsung Galaxy Note 2 II N7100 weiss weiß Etui Hülle Schutzhülle Lederhülle Case inklusive Displayschutzfolie gratis 13010306
Wird angeboten von ecence_media

4.0 von 5 Sternen handytasche, 17. März 2013
Habe lange hin und her überlegt ob ich es riskieren soll oder nicht. Da aber sonst im Handel orig. Taschen mindestens gut das doppelte kosten, habe ich mich dafür entschlossen. Ich habe es bis jetzt nicht bereut. Bin mit der Qualität zufrieden.

Odys Neo X 8  20,3 cm (8 Zoll) Tablet-PC (TFT Touchpanel, 1.2 GHz Cortex A 8, 8 GB HDD, WLAN, HDMI, Android 4.0.3) schwarz
Odys Neo X 8 20,3 cm (8 Zoll) Tablet-PC (TFT Touchpanel, 1.2 GHz Cortex A 8, 8 GB HDD, WLAN, HDMI, Android 4.0.3) schwarz

4.0 von 5 Sternen tablet pc, 28. Dezember 2012
War ein Weihnachtsgeschenk an meine beiden Kinder darum habe ich 2 bestellt. Ich finde Preis Leistung sind okay. Habe schon andere gesehen die 1.teurer sind und 2.auch noch kleiner und 3.nicht einmal Android 4.0 haben.

Schipper 609130454 Malen nach Zahlen, Indien Bengal Tiger, 40x50 cm
Schipper 609130454 Malen nach Zahlen, Indien Bengal Tiger, 40x50 cm

3.0 von 5 Sternen malen nach zahlen, 28. Dezember 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
War ein Weihnachtsgeschenk an meine Tochter. Sie malt gern und hat auch bereits mehrere solche Bilder gemalen. Es mscht ihr immer wieder Spaß.

Supergets Hülle für Samsung Galaxy S3 Buch-Stil Imitat Ledertasche Hülle in Schwarz, Folie für S3, Eingabestift
Wird angeboten von Hülle Für Sie

1.0 von 5 Sternen hülle, 28. Dezember 2012
Dachte wiedereinmal ein Schnäppchen gemacht zu haben. Aber nach dem öffnen der Verpackung war mir die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben. Nach 5maligen öffnen der Hülle lösten sich bereits die sogenannten Nähte an den Ecken. Habe es bereits in den Müll geschmissen.

Tetris Party Deluxe
Tetris Party Deluxe
Wird angeboten von gamedealer online - Preise inkl. Mwst - Impressum und AGB finden Sie unter Verkäuferhilfe

3.0 von 5 Sternen tetris, 28. Dezember 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tetris Party Deluxe (Videospiel)
War ein Weihnavhtsgeschenk an meine Tochter. Sie bendelt zwischen den Geschenken hin und her aber sie spielt es recht gern.

Nintendo 3DS XL 12-in-1 Travel Pack / Tasche, Etui, Displayschutzfolie, Kfz-Ladegerät: Blau (Nintendo 3DS XL)
Wird angeboten von GameAccess

4.0 von 5 Sternen travelpack, 28. Dezember 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Ist ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn gewesen. Ihm gefällt es, da er seinen 3ds xl gut darin aufbewaren kann( falls er mal eine Spielpause macht).

Jago EZSTL06braun Esszimmerstühle 6er Set
Jago EZSTL06braun Esszimmerstühle 6er Set

1.0 von 5 Sternen esszimmerstühle, 28. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Jago EZSTL06braun Esszimmerstühle 6er Set
Zuerst dachte ich ein Schnäppchen hemacht zu haben. War aber sehr bald ein Irrtum. Beim Zusammenbau braucht man gute Nerven. Von endlosen Gewinden über Federn die nicht an ihrer Stelle bleiben bis zu ungleichmäßigen Stuhlbeinen ist alles dabei. Bin sehr enttäuscht und habe bereits andere Stühle gekauft mit denen ich zugrieden bin.

D'Addario EJ27N Satz Nylonsaiten für Konzertgitarre - Normal Tension
D'Addario EJ27N Satz Nylonsaiten für Konzertgitarre - Normal Tension

3.0 von 5 Sternen gitarrensaiten., 4. Oktober 2012
Günstige und würde mal sagen um nichts schlechtere Alternative zu den teuren im Fachhandel. werde sie bei Bedarf wieder bestellen.

Kerbl 82720 Nagerkäfig Indoor, 2-Stöckig 100 x 54 x 118 cm
Kerbl 82720 Nagerkäfig Indoor, 2-Stöckig 100 x 54 x 118 cm
Wird angeboten von tiierisch-de

1.0 von 5 Sternen käfig, 4. Oktober 2012
Habe mir diesen Käfig besser vorgestellt. Bin sogar etwas enttäuscht. Muß mich jeden Tag darüber ärgern, das sämtlicher Dreck ( Urinlacken, etc.) sowie der Streu und das Heu um anstatt im Käfig liegen. Wäre zwar super mit den Schubladen, aber der Rand um die Schubladen müsste um etliches höher sein. Bitte um Verbesserung.

Play-Doh 24373148 - Kuchenbäckerei
Play-Doh 24373148 - Kuchenbäckerei
Wird angeboten von AVIDES

4.0 von 5 Sternen play doh kuchenbäckerei, 1. März 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
top geburtstagsgeschenk für kinder. nochdazu ungiftig. also keinerlei problem falls mal ein kuchenstück gekostet wird. absolut zum weiterempfehlen. spassfaktor für kinder ist groß.

Seite: 1 | 2