Profil für Ella > Rezensionen

Seite: 1 | 2
ESGE 90550 Zauberstab Jubiläum M 160 J Silber/Dunkelblau
ESGE 90550 Zauberstab Jubiläum M 160 J Silber/Dunkelblau

5.0 von 5 Sternen Den geb ich nicht mehr her!!!, 16. April 2012
Lange hab ich überlegt, welchen Pürierstab ich mir kaufen soll. Der Preis des Zauberstabs hat mich ja zuerst abgeschreckt aber nach all den Erfahrungsberichten - auch in Kochforen - war mir klar "ich will auch einen Zauberstab!". Die nächste Frage stellte sich: "Welches Modell?". Meine Entscheidung war war für mich die Richtige! 160 W und auch die Länge des Pürierstabs reichen für den normalen Hausgebrauch absolut. Suppen pürieren sowie Eischnee und Sahne schlagen, Mayonaise herstellen, Pfannkuchenteig rühren, gefrorene Früchte mit Sahne oder Milch zerkleinern (Eisherstellung) usw. = einfach top und wirklich schnell!

Die Reinigung ist total easy - einfach weg vom Strom (SEHR wichtig, sonst "Fingerabsäbelgefahr") jeweilige Aufsatzscheibe abnehmen und beides unter fließendem heißem Wasser spülen.

Kleiner Tipp:
Mayoherstellung in Schallgeschwindigkeit: 1 Ei (muss nicht getrennt werden), 200 ml Öl (mit neutralem Geschmack. z. B. Sonnenblumenöl), Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer in hohe Mixschüssel geben und mit Quirlscheibe (musste bei diesem Modell allerdings extra bestellt werden) ca. 7 sek. mixen - fertig!!!

Im mitgelieferten Heftchen sind einige praktische Tipps dabei, ansonsten gibt es in diversen Foren auch reichlich Info-Material. Über Google habe ich auch ein paar gute Info-Videos zum Zauberstab gefunden.

Fazit: Der Zauberstab ist für mich einfach perfekt. Ich empfinde ihn als handlich, sehr robust, nicht ZU schwer (der Motor hat nunmal auch ein gewisses Gewicht und Plastikteile sind natürlich auch leichter). Außerdem ist er trotz seiner enormen Leistung nicht wirklich laut - auch am etwas späteren Abend brauche ich kein schlechtes Gewissen wegen der Nachbarn haben -. Absolut empfehlenswert!!!

Philips HD2628/20 Toaster
Philips HD2628/20 Toaster

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Gerät!, 16. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Dieser Toaster ist einfach optimal! Die Schlitze können sogar Brötchenhälften fassen. Wir kaufen auch gerne die Toastsorte, bei der die Scheiben etwas größer sind (will ja keine Schleichwerbung machen :-)) - überhaupt kein Problem. Man kann zwischen mehreren Bräunungsstufen wählen (auch Auftaustufe). Nachdem ich wirklich noch nie einen "Brötchenaufsatz" gebraucht habe ist das Fehlen des Aufsatzes für mich überhaupt kein Manko! Die Reinigung ist kinderleicht. Sehr empfehlenswert!

De Buyer - 3300.12 - Teigschaber - Teigschaber gerade aus edelstahl, steif
De Buyer - 3300.12 - Teigschaber - Teigschaber gerade aus edelstahl, steif
Wird angeboten von Cuisiking

5.0 von 5 Sternen Für mich unverzichtbar!, 16. April 2012
Ich nutze jeden Tag den Teigschaber beim Kochen (geschnittenes schiebe ich nicht mit dem Messer vom Schneidebrett) und wollte endlich weg von meinen bisherigen Plastikteilen. Außerdem wollte ich einen Teigschaber, der u.a. problemlos große Teigportionen (z. B. beim Brotbacken) teilen kann. Dieser Edelstahl-Teigschaber ist wirklich optimal und absolut empfehlenswert! Man kann zwischen 4 verschiedenen Formen / Modellen wählen. Ich selbst habe mich für das Modell "Gerade aus Edelstahl, steif" entschieden und würde diesen Teigschaber jederzeit wieder kaufen!

WMF 04 1301 0011 Genio Wasserkocher 1.2 L
WMF 04 1301 0011 Genio Wasserkocher 1.2 L

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 16. April 2012
Eigentlich nutze ich auch ganz gerne einen Flötenkessel. Nachdem es aber auch immer wieder mal sehr schnell mit dem kochenenden Wasser gehen soll, habe ich mich für diesen Wasserkocher entschieden. Ein wichtiges Kriterium war, dass der Wasserkocher so wenig Plastik wie möglich dran haben sollte. Der Ausgießer ist sehr gut geformt - da gibts für mich kein "suckeln" mehr :-). Der herausnehmbare Kalkfilter ist echt klasse - ich entkalke nur monatlich und ein bisschen Kalk ist ja immer im Wasser..... Füllmenge: 1,2 l reichen sogar wunderbar für die Thermokanne meines Mannes. Eine Wasserstandsanzeige befindet sich gut sichtbar auf der hinteren Seite (leuchtet während Betrieb blau). Der Wasserkocher ist jedenfalls wirklich SEHR schnell und entspricht absolut meinen Vorstellungen. Sehr empfehlenswert!

Contacto Edelstahl Mixerschüssel
Contacto Edelstahl Mixerschüssel
Wird angeboten von Danto GmbH

5.0 von 5 Sternen Perfekt für Stabmixer & Co., 16. April 2012
Nachdem ich meine Glasrührschüssel "erfolgreich geschrottet" habe, nehme ich derzeit ausschließlich die Contacto Mixerschüssel für meinen Zauberstab zum Schlagen von Sahne, Milch und Eischnee sowie zum Herstellen von Mayo her. Die Schüssel sieht trotz nahezu täglichen Einsatz aus wie neu. Die Höhe ist einfach optimal und der "Griff" sowie der Ausgießer erleichtern die Sache schon ungemein! :-) Diese Mixerschüssel kann ich nur weiterempfehlen.

Butterdose Deckel mit Motiv Glas Luminarc fü Ihre Küche
Butterdose Deckel mit Motiv Glas Luminarc fü Ihre Küche
Wird angeboten von mysolitaire - Versandfachhandel für Haushaltswaren

5.0 von 5 Sternen Nicht nur hübsch anzusehen..., 16. April 2012
.... sondern auch SEHR stabil. Gleich am dritten Tag ist mir die Butterdose auf den Holztisch ziemlich wuchtig gefallen und hat das ohne Probleme überstanden. Diese Butterdose kann ich nur weiterempfehlen!

Messbecher & Rührschüssel hohe Form 0,5 L
Messbecher & Rührschüssel hohe Form 0,5 L
Wird angeboten von PureNature

4.0 von 5 Sternen Auch gut für Stabmixer!, 16. April 2012
Dieser Messbecher ist schon auf Grund der Höhe optimal für Stabmixer. Mayo, Sahne und Eischnee waren ratzfatz fertig. Nur als Messbecher zu nutzen lohnt natürlich auch, da auch kleinere Mengen (ab 100 ml) richtig abgemessen werden können. Beim Nutzen mit dem Stabmixer zeigte sich dieser Becher wirklich als stabil. Leider muss ich dennoch einen Stern abziehen: Beim Aufräumen ist der Messbecherboden in viele kleine Scherben zersprungen, obwohl ich nicht wirklich viel Schwung drauf hatte - wirkte sonst ja SEHR stabil, obwohl er aus Glas ist. Schade drum - werde ihn mir bald wieder besorgen und NOCH sanfter damit umgehen.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Nicht nur zum Abmessen top!, 23. März 2012
Habe mir diesen Messbecher vor ein paar Monaten woanders gekauft (natürlich teuerer! :-( ). Klar, der kostet um einiges mehr als die Plastikmessbecher - aber Plastik ist nicht meins, also zahle ich lieber etwas mehr. Was mich am meisten begeistert, ist die Stabilität. Ohne Angst vor Scherben kann ich mit meinem Zauberstab Sahne, Mayo & Co. schlagen und rühren. Würde ich mich jederzeit wieder kaufen - absolut empfehlenswert!

Wesco 326 404-02 Gebäckdose Classic Line rot
Wesco 326 404-02 Gebäckdose Classic Line rot

5.0 von 5 Sternen Optimal für Gebäck & Co., 28. Juni 2011
Sowohl Gebäck, Kleinkuchen, Lebkuchen usw. werden jetzt optimal gelagert. Zudem ist das Reinigen ein Klacks und es passt ordentlich was rein! Die Dose sieht natürlich auch einfach toll aus. Volle Punktzahl!

Geemarc MAYF_BLK Schnurgebundenes Nostalgietelefon im Retrodesign mit original mechanischer Klingel - Schwarz
Wird angeboten von mega-merchandise

5.0 von 5 Sternen Nostalgie pur!, 21. Juni 2011
Aufgrund der einzigen bisher abgegebenen Rezension war ich etwas unsicher, wurde aber sehr angenehm überrascht! Die Bestellung gab ich am Samstag auf - Lieferung erfolgte bereits am Dienstag! Das nenne ich flott! Das Telefon wurde eh schon gut beschrieben - da gibt es kaum was zu ergänzen. Ich selbst finde es vom Gewicht her überhaupt nicht als zu leicht. Der Hörer ist ganz sicher nicht im 70er-Stil eher 50er oder 60er (?), was mich sehr freut! Er liegt sehr gut in der Hand. Das Klingelgeräusch empfinde ich als sehr angenehm - nicht wie dieses nachgemachte Pseudo-Retro-Gebimmel. Selbst mein Sohn ist total begeistert - hat mich etwas überrascht. Natürlich kann man hier keine Nummern speichern und Display gibts logischerweise auch nicht - sonst wärs ja überhaupt nicht authentisch! Die Wählscheibe kann man verschmerzen.
Fazit: Um diesen Preis wirklich sehr empfehlenswert!!! Kann nur sagen: nie wieder kabellos!!

Seite: 1 | 2