Beiträge von LiHa
Rezensionen verfasst von LiHa
Sehr bequem, kein lässtiges zusammen Mischen mehr! ABER..., 16. August 2012
Ich muss sagen, das Produkt ist spitze, gerade für Unterwegs ist es sehr praktisch. Man muss nicht viel mitnehmen, außer einen Sauger. Schade finde ich nur, den Preis!! Wenn man hier den 6er Pack nimmt zahlt man für eine Flasche (also 90ml) 0,89€. Bestellt man aber den 24er Pack, wo man ja meinen sollte, dass es billiger wäre,zahlt man sogar noch einiges drauf! Man zahlt nämlich für eine Flasche (90ml) 1,45€ also fast das Doppelte! Das finde ich schon frech, muss ich echt sagen, besonders wenn man bei bekannten Drogerieketten das Produkt auch schon für 0,89€ pro Flasche bekommt! Also man sollte sich drei mal überlegen, ob man die große Packung bestellt!
Sehr schön, 24. Februar 2012
Das Handtuch fühlt sich sehr angenehm an und sieht dazu noch gut aus. Man kann das Baby richtig gut darin einhüllen. Bellybutton überzeugt hier auch wieder von Qualität und super Design! Würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Super schön! Aber keine Moltontücher...., 22. Februar 2012
Die Tücher sind echt super schön, als Geschenk oder für einen selber!Sie sind sehr weich und haben eien gute Qualität. Das einzige was ich auszusetzen habe ist, dass das keine Moltontücher sind, sondern Mullwindeln. Also wer Moltontücher haben möchte ist hier falsch! Aber als Mullwindeln sind sie echt super toll, die Verpackung macht auch etwas her, also wer noch ein Geschenk zur Geburt sucht, ist hier richtig!
Echt schön, 22. Februar 2012
Die Badewanne ist sehr schön! Das Motiv ist echt niedlich, aber nicht kitschig! Der passende Wannenständer ist auch zu empfehlen, so kann man entspannt baden, ohne Rückenschmerzen zu bekommen. Kurzum, eine sehr schöne Wanne für wenig Geld!
Schöne Tücher, 22. Februar 2012
Die Tücher haben eine sehr angenehme Qualität und bieten einen guten Schutz gerade als Unterlage beim Wickeln oder im Bett als Schutz. Ich bin sehr zufrieden damit.
Echt gut zur Überbrückung, 22. Februar 2012
Also für den Anfang, wenn die Hose anfängt zu zwicken ist es eine echt gute Übergangslösung. Das einzige was ich finde ist, dass der Gummi ein bisschen breiter sein könnte, da hat man einfach ein besseres Gefühl beim Tragen.
Einfach toll!, 22. Februar 2012
Die Bettwäsche ist der Wahnsinn! Sie ist super süß und passt perfekt zur Kuscheldecke, die man hier auch erwerben kann! Der Stoff ist sehr angenehm und sieht nicht kitschig aus. Also wer edle Bettwäsche sucht ist hier richtig! Wirklich toll!
Super süß!, 22. Februar 2012
Die Mullwindeln sind super süß und sehr angenehm wenn man sie anfasst. Wer also keine 0-8-15 Mullwindeln haben möchte, kann diese mit ruhigen Gewissen kaufen!
Echt gut, 22. Februar 2012
Der Wannenstaänder hat eine sehr angenehme Höhe, man kann gut daran stehen, ohne dass man ständig Rückenschmerzen bekommt. Er wackelt nicht und man muss keine Angst haben, dass der Ständer samt Badewanne umkippt. Kurzum, ist echt zu empfehlen!
Einfach kuschelig!, 22. Februar 2012
Diese Kuscheldecke ist einfach der Hit, sie sieht super aus und fasst sich super toll an. Ich habe sie zwar für mein Baby gekauft, würde sie aber liebendgern selbst behalten :-) Sie ist echt angenehm und hat eine tolle Größe! Sie ist ihren Preis auf jeden Fall wert!