Profil für Toadward > Rezensionen

Beiträge von Toadward

Toadward

Seite: 1 | 2
Guitar Gangsters & Cadillac...
Guitar Gangsters & Cadillac...

5.0 von 5 Sternen Abwechslungsreich !, 16. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Guitar Gangsters & Cadillac... (Audio CD)
Das wohl abwechslungsreichste Werk der Dänen.
Von richtig harten Krachern bis Midtempo ist alles dabei.
Anspieltipps:eigentlich alle;Halleluja Goat-Still Counting(bisserl Bob Marley)-I`m so lonesome
Für Volbeater und alle die es werden wollen ein muß.

mumbi Schockproof-Tasche für Navis mit 10,9 cm / 12,7 cm (4,3 Zoll / 5 Zoll) Display
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Toll !, 16. März 2013
Für TomTom One etwas groß,dafür passt das Kabel bzw die Halterung hinein.
Gelungenes Teil und für den Preis wohl unschlagbar.
Daumen hoch!!!!!!

Beyond Hell/Above Heaven
Beyond Hell/Above Heaven

5.0 von 5 Sternen Super, 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Beyond Hell/Above Heaven (Audio CD)
Was soll man groß schreiben?
Entweder es gefällt oder eben nicht.
Ich habe mir nach eimaligem Anhören von "Rock the Rebel.." sofort die drei anderen Scheiben gekauft.
Das sagt wohl alles.
Kein Auseinanderklabustern der Songs oder was hört sich wo nach wem an
Ich sag nur : Kaufen und zwar alle und dann sieht man sich auf nem Konzert

Bomann FW 443 CB Fleischwolf
Bomann FW 443 CB Fleischwolf

5.0 von 5 Sternen Er wolft, 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Bomann FW 443 CB Fleischwolf (Haushaltswaren)
Ich habe einen elektrischen Fleischwolf gesucht,weil ich einmal im Jahr Fischfrikadellen mache.
Über das Jahr werden einige Brachsen gesammelt und dann zu Frikadellen verarbeitet.
Der geneigte Leser weiß:Brachsen- gutes Fleisch,leider voller Gräten.
Aber 2mal durch den Wolf und alles sollte gut sein;war es auch
Der Bomann wolfte mehrere Kilo Fisch plus Zutaten ohne Probleme und so wie gewünscht.
Auch im Dauerbetrieb lies sich kein unangenehmer Geruch nach verschmortem Kunststoff wahrnehmen.
Der Zusammenbau ist einfach,ebenso die Reinigung der Anbauteile.
Die anderen Aufsätze habe ich noch nicht probiert,vielleicht irgentwann ..
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen,aber der Eindruck ist gut.
Die Arbeitslautstärke ist meines Erachtens in Ordnung.
Für mich als Amateur ist das Gerät,wenn man auch noch den Preis miteinbezieht,mehr als ausreichend.

Holz-Tischfußballspiel Kicker ca. 51 x 31 cm
Holz-Tischfußballspiel Kicker ca. 51 x 31 cm
Wird angeboten von Special-trends

3.0 von 5 Sternen Für den Preis,, 8. Februar 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
habe ich keine Wunderdinge erwartet.
Nach längerer Plagerei von Seiten meines Sohnes,wurde das Teil zu Weihnachten verschenkt.
Mit 13 Euronen kanste nicht viel falsch machen;wenn es hält-gut;wenn nicht-nun ja,schon mal mehr Geld verschwendet
Begeisterung war groß,der Aufbau schnell vollbracht(trotz Anleitung)
Stundenlanges Spielen,bis der Papa Rückenschmerzen hat.Denn wir spielen auf dem Boden,dass ist besser für den Ess/Wohnzimmertisch.
Zur Haltbarkeit/Verarbeitung:man bezahlt 13 Eu-was kann man erwarten?
Bei uns lies sich ein Griff nur sehr schlecht befestigen und nach 2 Wochen ist eine Stange gebrochen.
Ich habe den Griff versetzt angebracht und die Stange durch einen Holzstab vom Baumarkt ersetzt(1 Euro und reicht für zwei).
Mein Sohn spielt immer noch damit;Papa hat zum Glück jetzt aber öfter Pause(der Rücken).
Als Fazit:man kann mehr ausgeben,aber ob es sich lohnt ?Das Teil ist sein Geld wert,aber auch nicht mehr.
Deshalb eher 3 als 4 Punkte.

Bomann BS 971 CB Bodenstaubsauger / 2000 Watt / ohne Beutel / anthrazit-orange
Bomann BS 971 CB Bodenstaubsauger / 2000 Watt / ohne Beutel / anthrazit-orange

3.0 von 5 Sternen Solala, 5. Februar 2013
Angeschafft als Zweitsauger für das Dachgeschoß(klein handlich,beutellos,nicht zu teuer).
Da schien der Bomann gerade Recht.
Die Materialien machen einen,sagen wir,dem Preis entsprechenden Eindruck.Vorallem die Halterung des Saugrohres erscheint sehr labil.
Kabel raus,Stecker rein und losgesaugt Das tut er auch.Auf glatten Böden ohne Probleme,auf Teppich tut er sich mit langen Haaren etwas schwer.
Man sollte allerdings nicht zu geräuschempfindlich sein,denn ein Flüstersauger ist der nicht(oder sind alle beutellosen soo laut).
Die Kabellänge ist ausreichend und beim aufrollen sollte man auf seine Füße achten,denn es geht sehrsehr schnell.
Der Schmutzbehäter läßt sich eigentlich gut entnehmen und leeren.
Fazit:Preis/Leistung gehen für mich in Ordnung,weil als Zweitsauger gekauft.Für die "große"Wohnung würde ich ihn nicht kaufen,da müßte eine "große"Lösung her(mit vorherigem Lärmtest).

The Strength, the Sound, the Songs
The Strength, the Sound, the Songs

5.0 von 5 Sternen Super, 15. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: The Strength, the Sound, the Songs (Audio CD)
nach einmaligem anhören von "Rock the Rebell" die drei anderen Scheiben gekauft.
Das sagt wohl alles.
Also reinhören-gutfinden und kaufen.Und zwar alle.
Kein Auseinanderklabustern der Songs,was sich wo nach wem anhört.
Entweder es gefällt oder halt nicht.
Ich bin für 5 Sterne,basta

Rock the Rebel/Metal the Devil
Rock the Rebel/Metal the Devil

5.0 von 5 Sternen Johnny goes metal, 26. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Rock the Rebel/Metal the Devil (Audio CD)
Erstesmal auf Rockantenne gehört-sofort bestellt-Wahnsinn-Offenbarung-Gänsehaut
Die Mischung aus Johnny Cash,Hillbilly und Metal ist unbeschreiblich.Werde mir die anderen CDs noch bestellen
Muß ich unbedingt live sehen.

DeLonghi BCO 410 Kombi-Kaffeemaschine / 15 Bar / ESE-System
DeLonghi BCO 410 Kombi-Kaffeemaschine / 15 Bar / ESE-System

4.0 von 5 Sternen Zufrieden !!!!!!!!!!!!!!!!, 9. April 2012
Nach längerem Überlegen,auch wegen kontroverser Rezesionen,habe ich mir doch diese Maschine gekauft.Allerdings nicht bei Amazon ;ein Angebot für 109Euro konnte ich nicht stehenlassen.
Für mich ist diese Kombi optimal :morgens und zwischendurch einem super Espresso mit toller Crema und für den Angelausflug ne ordentliche Kanne Kaffee.Gut;den Überlaufbehälter muß man in Auge behalten.Ich habe als Gedankenstütze einen gelben Verschluß einer saftflasche hineingelegt,so denkt man leichter ans ausleeren.Auch muß man beim Espressomachen dabeibleiben,sonst Überschwemmung(keine Abschaltung),aber das weißman ja vorher.Das Sabbern der Glaskanne kann ich nicht bestätigen,bei normaler Schüttung kein Problem.Die Dampfdüse habe ich nur wenig in Gebrauch,das Ergebnis war aber in Ordnung.Fazit:Der Preis,den ich bezahlt habe ist wohl unschlagbar.Aber auch so ist dieses Gerät,mit kleinen Absrichen, empfehlenswert.

Tristar KM-2270 Kaffeemühle
Tristar KM-2270 Kaffeemühle
Wird angeboten von Xett Multimedia Ltd

4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung:absolut o.k., 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Tristar KM-2270 Kaffeemühle (Haushaltswaren)
Damit wäre eigentlich fast alles gesagt.Die Mühle ist seit Monaten in Gebrauch und funktioniert tatellos.Espresso läßt sich fein mahlen und selbst Gewürze werden ordentlich verarbeitet.Einziger Schwachpunkt :Die Messer lassen sich nicht entnehmen und erschweren so die Reinigung des Behälters.Ebenso ist es nicht ratsam den Deckel einfach auszuspülen,weil sich dann Wasser und Kaffemehl zwischen Plexiglas und Verschluß sammelt.Das Plexiglasteil läßt sich allerdings mit etwas Gedult und Gefummel vom Verschluß lösen und auch wieder anbringen.Alles in allem würde ich mir das Gerät wieder kaufen.

Seite: 1 | 2