Der ermittelnde Komissar ist depressiv und wird zur Erholung in die Eifel versetzt. Die ganze Story hat keinen Pepp, weil sich die Depristimmung durch das ganze Buch zieht. Die Hauptperson mag sich noch nichtmal die Leiche im besagten Kammerwald ansehen (diese Unterhaltung füllt Seiten)! Dann lässt der Autor sich noch über Düsseldorf aus (Ich bin kein Düsseldorfer) -überhaupt ist es kein neutraler Schreibstil... Zur Story: Der Autor schafft es nicht eine spannende Atmosphäre durch alle oben aufgeführten Punkte aufzubauen.
Gegen die Inhalte des Buchs ist im negativen Sinne nicht zu sagen weil man diese als Kaufmann können muss bzw. sollte. Aber die Aufmachung und Erläuterung finde ich recht bescheiden. Es sind keine Lösungen mit dabei, falls man mal alleine lernt und den Lösungsweg nachvollziehen möchte. Gut ist das optionell mitbestellbare Arbeitsheft, da spart man sich die Arbeit und Zeit um Tabelle und BABs zu malen;) Fazit: Ein Arbeitsbuch, kein Lernbuch!!
Es ist klein und handlich und doch ist so viel drin. Fast alles hat er rein gepackt, der Autor. Nicht nur gut für Marketing auch für BWL oder VWL kann man es nutzen. Aber vielen Fachbegriffe lassen sich hier schnell mal nachschlagen! 5*