Profil für Katja Masyuk > Rezensionen

Beiträge von Katja Masyuk
Top-Rezensenten Rang: 1.086.712

Katja Masyuk "Katja Masyuk" (NRW)

Traumzeit - Entspannung durch Meditation und Musik
Traumzeit - Entspannung durch Meditation und Musik
von Uschi Jordan Martin Kasper

5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 10. Juni 2009
sehr professionell gemachte Entspannungs CD. Ideal für Zwischendurch, wenn einem der Stress des Tages mal wieder den letzten Nerv raubt.

Barack Obama - der amerikanische Traum
Barack Obama - der amerikanische Traum
von Achim Mantscheff

5.0 von 5 Sternen beeindruckend, 10. Juni 2009
Zu erfahren, wo Barack Obama herkommt, die Stationen seines Lebens nachzuvollziehen und dieses amerikanische Wunder erklärt zu bekommen, ist schon was Besonderes. Ich bin von der CD begeistert und kann sie nur Jedem weiterempfehlen

Helmut Schmidt - Kanzler des Friedens
Helmut Schmidt - Kanzler des Friedens

5.0 von 5 Sternen Überzeugend, 9. Juni 2009
die vorhergehenden Rezensionen sind schon ziemlich ausführlich, aber niemand geht darauf ein, dass H. Schmidt den Nato Doppelbeschluß und die Aufrüstung gegen die SS20, gegen den Willen der Friedensbewegung, durchgesetzt hat. Allerdings gab ihm die Geschichte schließlich Recht. Sehr gutes Hörbuch und super gesprochen.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Spannend, 8. Juni 2009
Man glaubt ja eigentlich alles über die Titanic und die Katastrophe zu wissen. Aber auf dieser CD trifft man auf ganz neue, noch nicht erwähnte Fakten. Gut gemacht und spannend gesprochen.

Das Mittelalter - Alltag zwischen Pest und Kreuzzug
Das Mittelalter - Alltag zwischen Pest und Kreuzzug
Wird angeboten von cd-dvd-paradies

5.0 von 5 Sternen Spannend, 8. Juni 2009
Sehr spannende und gut recherchierte Cd über das dunkle Zeitalter. Alles ziemlich blutig und so, aber das entspricht ja wohl den Tatsachen. Interessant dargestellt und gut gesprochen. Nie langweilig. Einmal reingehört, muß man muss diese CD bis zu Ende hören.

Sorglos Einschlafen mit autogenem Training: Eine wirksame Einschlafhilfe
Sorglos Einschlafen mit autogenem Training: Eine wirksame Einschlafhilfe
von Hayo Stahl

5.0 von 5 Sternen einschläfernd, 8. Juni 2009
endlich hat es mal geklappt und ich konnte ruhig und fest schlafen. Ich fühle mich erholter und mit neuer Energie aufgeladen. Ganz tolle sanfte Musik, die wirklich beruhigt. Nur zu empfehlen.

Heath Ledger - The Life of a Joker, 1 Audio-CD
Heath Ledger - The Life of a Joker, 1 Audio-CD

5.0 von 5 Sternen Klasse CD, 8. Juni 2009
Die vorhandenen Kritiken sind so ausführlich und präzise, dass ich kaum noch etwas hinzuzufügen weiß. Ich bin auf jeden Fall auch ganz begeistert von dieser sensiblen Biografie und die Musik fand ich auch toll.