Beiträge von Eric T.
Rezensionen verfasst von Eric T.
schöne machete, 25. Juni 2012
Zwar ist sie laut Amazon noch nicht versandt, aber denoch heute angekommen. Egal, sie ist trozdem eine eine gute Machete mit eine super Preis/Leistungs - Verhältnis.Hab sie gleich ausprobiert und wurde zum Fruit Ninja (Männer halt ;) ), musste feststellen das sie ein top Handling und eine ordentliche Schärfe hat. Nur mit der Gürtelbefestigung hab ich anfangs entwas rumgerätselt, aber trozdem das erstaunlicher einfache System irgendwann kapiert. sie scheint auch irgendwie aus alten Armeebeständen zu sein, zumindest so wie sie allgemein und die Beschriftung der Scheide aussieht. Alles in allem sehr schön :)
schön, aber klein, 9. Juni 2012
Die Farbe des Hemdes ist wirklich sehr gut und es hat einen guten Schnitt. Allerdings ist zu sagen, wie auch schon die anderen Rezensionen, das es recht klein ist. Man sollte also besser besser eine Nummer größer als normalerweise bestellen.
sehr gut, 12. März 2012
Die Displayfolie hält absolut was sie verspricht und das es gleich 2 sind ist noch besser. Sie beeinträtchtigen die Bedienung oder die Displayqualität nicht und lassen sich leicht auflegen und wieder entfernen. Aber ich muss auch sagen, das man dafür etwas Übung brauch, da sie wirklich exakt die Größe des Displays besitzt und bei ungenauem auflegen schnell an der überstehenden Stelle hochgezogen wird, wenn man dagegen kommt. Auch wäre ein Microfasertuch zum Säubern des Bildschirms beim Anbringen ganz gut, aber man kann für so einen guten Preis ja leider nicht alles haben. ;)
(fast) quadratisch, praktisch, gut, 12. März 2012
Diese Hülle fürs Sony Ericsson Live ist wirklich gut. Sie schützt es mehr als ausreichend und hat auch noch ein ansprechendes Design...was will man mehr ;)
Kingston 2gb DDR2, 30. Oktober 2011
Als er ankam direkt ausgepackt, eingebaut und funktioniert (obwohl er gebraucht ist) ohne irgendwelche Problem neben dem 1gb Riegel. Also wie gewohnt gute Qualität von Kingston.
sehr schöne tastatur, 30. Oktober 2011
Diese Tastatur ist in echt noch viel besser als man nach der Beschreibung vermutet. Zwar ist es ein klein bischen gewöhnungsbedürftig, das die Tasten (bis auf das Touchpanel natürlich) alle in einem block sind, aber das ist bei den meisten Notebooks ja auch nicht anders. Der Druckpunkt der Tasten ist sehr gut und durch die veränderbare Helligkeit der Tastenbeleuchtung kann man immer alles erkennen. Und das Touchpanel ist nach meiner Meinung das beste, vor allem die frei programierbaren Symbole und der Mulimediamodus. Ich kann diese Tastatur nur empfehlen: super Ware mit futuristischem Gimick für einen mehr als wundervolen Preis.
schöner abschluss, 25. Oktober 2011
Als Abschluss dieser Serie ist das einfach ein wunderbares Buch. Es war wirklich schwer zwischen dem lesen auhc mal Pausen zu machen. Mehr muss man nicht sagen. ;)
wunderbar, 6. September 2011
Dieses buch ist wohl eins der besten kochbücher um mittelalterlich zu kochen. Es gab darin so einige Rezepte von denen ich noch nie was gehört habe und auf die ich nie kmmen würde. Und schmecken tut es auch noch sehr gut. Also nur zu empfehlen!
Naja, 5. Juni 2011
Also eigentlich fand ich das Spiel insgesammt ganz gut, aber die Schlauchlevel gehen garnicht. Die Story is auch viel zu kurz für meinen Geschmack und hätte sich, vor allem dort wo jetz das Ende liegt, wesentlich weiter ausbauen lassen...
Casio Fx-85 GT Plus, 7. März 2011
Der Taschenrechner ist klein, sieht gut aus und hatt alle funktionen die man so braucht - und auch noch mehr ;)